Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

오랫만에 뻘글.

?

?

ㄴ제가 정말 엘소드 하면서 캐시로 아바타 산 적이 없는데
엘리시스는 사게 되더라구요.moe하는군요.
(하지만 그렇다고 셋트를 2만원이나 주고 사지는 않고 코디를 잘 하는지라 특정 파트만 사는지라 그나마 지출이 적다는게
라고 회피하고 싶지만 결국은 캐시 지른 호9라고 해야 될려나요 orz.)
솔직히
셋트라고 해서 디자인이 좋은게 아니라
전체적으로 보면 얘들이 이상하게 어느 한 부분은 꼭 이상하게 만들더라구요..
(예를 들자면 매우 많은 아바타셋트가 헤어 부분이 좀 별로인 경우가 대다수.)

칸코레 이벤트 해역이 시작 되었습니다.
아직 준비가 약 10% 정도 덜 됬습니다만...뭐 그럭저럭 아직 까진 할만 한듯 합니다.
현재 2해역 중 입니다만...

역시나 나침반 신님이 절 도와 주시질 않으시더군요.
특히나...
보스방을 가도 1명이 미스 난다거나 해서
잡몹만 5대 전부 격침시키고 보스만 남아서 주간전을 못 간다던가 하는
불상사로 인해 아직도 클리어를 못하고 있군요.

특히 제카마시 이 녀석은 랩이 60을 넘겼는데도 매번 터지더군요 
제카마시 덕에 3번이나 귀항 했습니다.
orz..

아직까진 자원 소모량이 매우 적은지라
(거의 안 돌립니다 출격을 요즘은.
어순이 이상해 보이는건 기분 탓 입니다.)

이벤트 시작하고 나서 이 3명을 개장하였습니다.

벳부..던가 몇주 전에 운행했다고 합니다.
(소식은 예전 부터 알고 있엇습니다만.글 쓰기 귀찮아요 ㅇㅅ..쓴다고 당일치기로 보러 갈 사람도 없을터이니..)

원본 이미지를 올리고 싶습니다만
페이지 용량 초과로 인해 못 올리는군요.

다른 이미지 파일의 용량을 줄이면 될 겁니다만.
이미 다 쓴 글의 이미지 교체는 귀찮으니..

이것은 미쿠 전차 방콕.ver
인기가 많다보니 원래 운행 기간이 지나도 기간 연장을 하여 운행을 했다고 하더군요. 

루비도 귀엽지만 와이트(맞던가...그 하얀 캐릭)
도 새침부끄(이거 누가 만든 말이던가요.....내여귀 정발판에서 나왔던가요?
은근 츤데레는 말하기 쉬운데 새침부끄라고 적을려니 음 뭔가 어색하네요.)거리는게 귀엽네요.

오랫만에 검색해서 보니 역시나 있더군요.
후뭇후 최강의 개그편...

홍미령 2013.11.04 00:34
    E-2는 돌파...
    E-3은... 포기할까 고민중입니다.
    그냥 3-2에서 레벨링이나 하면서 평화롭게 살까....
    Line 2013.11.04 00:36 Files첨부 (1)

3해역에서는 무려 이 아이가 드랍 된다고 합니다.

그러니 하심이 어떠실런지.

홍미령 2013.11.04 01:56
    4해역아니에요?
    3해역은 캐시템으로 알고있스빈당.
    Line 2013.11.04 08:15
    얘도 나오는걸로 알고 있엇는데
    4지역 이던가요 ㅇㅅ..
    CelicaSylphil 2013.11.04 08:42
    전 4해역이 캐쉬로 알고 있는데요 -ㅅ-... 뭐.. 전 1해역 3번출격으로 돌파후 안하는중...; 그냥 레벨업만...
    CelicaSylphil 2013.11.04 09:46
    저도 2해역..이지만.. 제독렙 46...랄까.. 전부 고속함 넣으니까 보스직방으로 가는..것같군요..?
    RainyDays 2013.11.04 22:10
    아.. 저것 너무 웃겻엇죠 ㅠㅠ
    리드맨 2013.11.05 00:15
    후모후모!!
    킥~!
    그나저나 미쿠느님의 권세는 대단하군요
    일본인줄 알았더니 방콕일 줄이야 ㅎㅎ
    시오텐시 2013.11.08 01:26
    엄청나군요 미쿠..
    우리나라에 시유가 있는데 요즘 망한 모양이더군요 ㅜ-ㅜ
    RainyDays 2013.11.08 15:12
    시유... (...)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 16Jun
    by Line
    2021/06/16 by Line
    Replies 1

오랫만에 옵니다

2. No Image 07Apr
    by meltice
    2013/04/07 by meltice
    Replies 3

오랫만에 오니 뭔가 많이 바뀌었네요

3. 오랫만에 엘게이 홈페이지를 들어가봤는데

4. 오랫만에 생존신고나..

5. 22May
    by Line
    2017/05/22 by Line

오랫만에 생존신고나

6. 오랫만에 생존신고

7. 오랫만에 뻘글.

8. 오랫만에 글이나

9. 오랫만에 글 씁니다.

10. 오랜만이네요오

11. No Image 25Aug
    by TONG
    2015/08/25 by TONG
    Replies 2

오랜만이네요

12. No Image 11May
    by JK_Archer
    2014/05/11 by JK_Archer
    Replies 4

오랜만에 폴라리스 오는구먼요 -ㅅ-ㅋ + 최근 야겜 소감들

13. No Image 11Jan
    by st.Bulgujah
    2014/01/11 by st.Bulgujah
    Replies 3

오랜만에 와보네요

14. 오랜만에 온김에 우회 팁 투척

15. No Image 03Jan
    by 라비니테
    2014/01/03 by 라비니테
    Replies 2

오랜만에 들어왓는데 기리기리 게시판 왜이래요?

16. No Image 02Jan
    by 이계폭격
    2014/01/02 by 이계폭격
    Replies 12

오랜만에 들렀습니다

17. No Image 29Nov
    by TaKaRai
    2014/11/29 by TaKaRai
    Replies 6

오랜만에 들러봤습니다

18. 02May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/02 by 一片丹心마시로♡
    Replies 14

오랜만에 글이나..........

19. No Image 06Apr
    by nicday1234
    2013/04/06 by nicday1234
    Replies 3

오랜만 입니다 닉데이 입니다

20. 오늘이 그날이군요.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03