Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

머....

유일하게 엔딩 or 데드엔딩 이 아닌 

브레이브 슬레이브 이야기지만요 ㅇ-ㅇ......

앞의 3편을 다 하지않는한.... 이해를 절대 못 하는 스토리 ㅇ-ㅇ.....

에초에 4부작!.....

그래서 재탕하는데 오래 걸렸네요.....

4부작은 언제 다  하면요.....

재탕이니까 넉넉하게 하루면 되요..........

전 그래도 역시 베르 루트가 좋습니다 ~ ㅇ-ㅇ......
날개 10장~ 히메의 의식병기 진화~
(잠깐... 어떤 의미로 보면...... 히메의 의식병기는 시작부터 4개.....)
ㅇ-ㅇ....... 의식병기는 1인당 하나씩인데..... 주인공 버프인가아!!.......

머 이건 넘어가고........ 팬디로 뒷이야기는 전혀 나와줄생각이 없는건가...
미야는? 카미시야는? 고정했잖아.......
히메 특유의 뱀의 송곳니를 걸쳐서 떡밥을 뿌렸으면.. 회수를 해줘야지......
(본심은 그저 뒷 이야기를 보고 싶을뿐...)

다음 이야기로

휴덕을 끝내고, 다시 올아오면서.

버닝을 했는데...........

타이니던전 4부작 포함....

4일내내 미연시를 17작품을 달렸더니.... 올공략은 ......짓입니다.......

모..몸이 버티질 않네요....

내일 어떻게 출근하지....ㄱ-

월,화는 휴가였으니까 넘어가도....하아...

오늘은 일찍 들어가요 ㄱ-.....

Who's 베르세인

히메 , 나는 히메의 마법이야. 그러니까.

사양말고 사용해 줘. 최강의 마법 『베르 세인』을

KoNaTa 2013.10.02 00:21
    ㅇㅅㅇ 뭐든지 재밌었던건 두번해도 재밌는법...후후후후
    전 화앨 재탕만 40번함................- _-먼산
    리드맨 2013.10.02 00:34
    쉬엄 쉬엄 하세요 ㅎㅎ;;
    CelicaSylphil 2013.10.02 10:43
    딴 루트는 해도 재탕이란 것...은 귀찮아서 안하는데 ㄷㄷ 그래도 내일은 공휴일입니다.. 쉬세요..
    一片丹心마시로♡ 2013.10.04 02:15
    쉬엄쉬엄하셔야죠 ㅋㄷ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
104 맙소사 해상도가작아서 게임창크기가 줄어듬.. 1 아랄로간닷 2016.12.02
103 으흑... 어느날 문득 왼쪽 다리에 방사통이 오더니 몇일후에는 식탁에 앉지도 못하는 상황에 병원에 갔더니 환자분은 허리 디스크 입니다...OTL 2가지 시술을 받고 휴식기밑 안정기를 거쳐 요즘은 무리하지 않게 일을하면 일... 4 file 샤우토 2016.12.03
102 아랄트랜스의 코드센터 검색이 안되는데 어캐해야 함까? 6 TPTPTP 2016.12.15
101 안녕하세요 1 diwjdiw 2017.01.03
100 안녕하세요 john5252 2017.01.09
99 안녕하세요 ^^ 쿠마언즈 2017.01.19
98 노을빛으로 물드는 언덕 AT코드가 갖고싶어요.. 1 펑소년 2017.01.25
97 새해 복 많이 받으세요~!! 리드맨 2017.01.29
96 군인이 돌아왔습니다 2 Formyinterest 2017.03.28
95 미연시라는 장르 자체가 오와콘이란 게 실감되네요 유감...풀 프라이스 게임은 라이트 노벨과 붙고 로우 프라이스 게임은 동인게임과 붙고 이렇게 미연시라는 장르 자체가 추억이 되어가는 거겠죠 ㅎㅎ 미래에는 저를 끓게 만들 만한 장르가 또 생길까요 4 file 눈덮인계단 2017.04.11
94 귀축왕 란스(鬼畜王ランス) 그래픽 한글패치 제작 3 제로의원 2017.05.02
93 애니! 애니! 애니! 네, 즐거운 애니 라이프를 실행 중인 프시쵸입니다. ㅇㅅㅇ 그래도 꾸준히 반가운 얼굴들이 있군요. 가끔씩 와서 뻘글이나 쓰고 갈까 합니다. 최근 본 건 망념의 잠드랑 하이큐 세 번째 시즌이군요. 그럼 YEE 10000. ... file 프시쵸 2017.05.19
92 오랫만에 생존신고나 여기 와 보는게 정말 오랫만 인듯 하네요 언제 와봤던지 기억도 안 나는군요  뭐 요즘에는 거의 의욕 제로 덕질을 겨우 이어나가고 있습니다만 그랑블루도 데레스테도 다 접어버리고  미사일 방어 시스템도 거의 안 ... file Line 2017.05.22
91 폴라리스에 올라왔던 화앨2 cc 준한글 대본 가지고 계신분 있을까요? 11322ss41 2017.05.23
90 간만에 생존신고를... 4 DarkLuna 2017.06.03
89 작년 12월에 올라왔던 화이트앨범2 준한글화 찾고있어요 ㅠㅠ 이찬우 2017.06.09
88 가입인사 sfadgasdgasdzzx 2017.06.19
87 진짜 오랜만에 와봅니다.... 베르세인 2018.01.13
86 생각나서 들어와봤습니다 Line 2018.04.11
85 유투버 추천 기므리 2018.07.20
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03