Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

아청법의 폐해

?

?

출처 - 일루전 포레스트
이건뭐, 정말 말이 안나오는 상황입니다...
무작정 교복입었으면 다잡아들이니...
아니면 성소수화의 자유도 업악하겠다는 건지...

세이버 2013.08.07 22:53

범죄사실이 없더라도 사건과 연관으로 참고인 소환하는 경우도 있습니다. 그리고 성소수자인 게이물 번역했다고 하더라도, 아청법이 아닌 정통법의 음란물 제작과 유포죄로 범죄입니다. 경찰은 법에 의한 당연한 수사를 하는 겁니다. 

사실 관심도 생각도 없이 막장 법안을 만든 국회의원을 당연한 듯 뽑아놓고 계속 유지하는 국민성에도 문제가 있습니다. 가장 문제가 되는 2조 5항의 "교복" 관련된 내용과 "인식될 수 있다"는 내용으로 개정 발의한 건 새누리당 의원 십 여명입니다. 웹에서는 악의적으로 민주당 의원이 했다고 왜곡해서 도배하고 있더군요. 이후 민주당의 최민희 의원의 경우 애니메이션 등 표현물을 제외하는 개정안으로 선의의 피해자가 나오지 않도록 노력했지만, 새누리당의 권성동 의원 등등의 반대로 이뤄지지 못했습니다. 물론 12월에 이뤄진 표결에서 당과 관계없이 대부분의 의원이 지금의 아청법에 찬성을 했다는 사실도 잊으면 안됩니다. 

아청법 관련 모금 운동의 지원이나 모금의 광고 등 개인이 할 수 있는 일도 매우 많습니다. 말뿐인 반대로는 어떤 변화도 일어나지 않습니다. 누가 하겠지라는 생각으로 아무도 행동을 안 하니 계속 정체되는 거죠.

• ?
    반디 2013.08.07 23:46

http://seochanhwe.com/192280331

세이버님 말씀듣고서,
    이왕 말나온김에 다같이 서명해보도록 합시다.
    못하신 분들도 같이 서명하도록 해요.

다른나라에서는 합법적으로 보는것들 우리만 못보고 범죄자 취급돼는것 생각해도 너무하죠.

게다가 아직까지 만화탄압 해대는것 보면 속이 부글부글 끓어오르고 말이지요.

세이버 2013.08.08 00:18

아청법 얘기만 나오면 다른 나라라는 말이 따라 나오는데,
    속인주의에 의해 한국민은 한국법에 의해서 처벌을 받습니다.
    자꾸 외국법 얘기 해봐야 딴 나라가 합법이건 말건 의미가 없습니다.
    본인 생각이 다르다고 혼자 외국법으로 한국서 살 수 있는 게 아니잖아요?

http://deulpul.net/3904496
    그리고 표현물이 불법인 나라가 한국만이라고 생각하는 건 굉장히 잘못된 인식입니다.
    해당 링크를 읽어보시길 바랍니다. 링크 안에 쓰여있는 대로 미국 또한 지금 진행 중입니다.

• ?
    옭옭 2013.08.08 08:33
    지금 이렇게 잡혀가는건 명박이가 돈을 펑펑써가지고 국고에 돈이 없어서 박근혜눈이 뒤집혀서 그렇다고 하던데 원래 1톤트럭 적제 화물 넘는거 잘 안잡는데 요즘은 개거품물고 잡는다고 하던데
    一片丹心마시로♡ 2013.08.09 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시오텐시 2013.08.09 05:10

..... 이런 걸로 ?
    뭔가 선을 한참 넘은 것 같은데[...]
    어이가 털림..

그냥 답이 없네요

• ?
    샤스티아데이지 2013.08.12 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    숨어사는자 2013.08.27 16:26
    난 저 치마아래의 지방떄문에 패했음 내정신이 썩어가는중..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 모에칸 역/식자 구속.

2. No Image 24Jul
    by KoNaTa
    2013/07/24 by KoNaTa
    Replies 16

나닛...? ⑤ 따뜻한♡노숙자 라니...? 폴라양반 이게 무슨소리요?!...

3. 26Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 12

오늘 집에서 한 짓거리

4. 노숙자가 되어서..멘붕된 상태를..짤방으로..풀어봅니당

5. 복학이 중요한게 아니였어....

6. 30Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 14

슬슬 리젠이 되어야되는데 왜 안뜰까요??

7. 나라잃은기분

8. 꿈을 꿨어요

9. 무과금 이너월드 현황

10. No Image 01Aug
    by mimimie
    2013/08/01 by mimimie
    Replies 1

크랙은 어떻게 만들죠

11. No Image 03Aug
    by mimimie
    2013/08/03 by mimimie
    Replies 2

님들아 이런경우도 잇나요

12. 클릭 한번 미스하시면 이렇게 되는겁니다.

13. 이것 설마... 스미싱? 철렁한 사건.

14. 일하면서 그림그리기... 쉽지 않네요.

15. 세상은 아름답군요

16. 북두소녀 마도카 마기카 감동의 라스트씬!

17. 케이스 주문 제작 해봤습니다

18. 아청법의 폐해

19. 10일 부터~ 25일까지 여행갑니당~ 후앙후앙

20. 으아니 검열이라닛.....!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03