Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

조금 벌고 쉽다고 하는게 아니라..
친구 한 놈 납치해서 추천인으로 받은 대리 상점 7일을 사용했는데..
1.5일 장사하고
자본이 1억->6억이 되어버리네요.(참고로 1만원에 한 5천만 정도인듯?)
..
뭐랄까 그냥 거래 게시판을 보고 있으면 얘들이 알아서 돈을 줘요

덕에 풍부한 돈으로 수정구 던지면서 랩업하고 다닌다지요...
운 좋게 목걸이도 뜨고 보스탬도 뜨고 허헛..

정말 1.5일 만에 5억이 벌릴줄은(바하뮤트 보다 장사가 너무 쉬워서 웃으면서 장사를 한다지요.)

내가 보기에는 이 어린양들은 성능 대비 가격이나 그런거 안 보고 최대 가격에 비해 최저가가 싸다고 하면 왠만하는 사버리는 습성을 가지고 있는듯 합니다.

에...그리고 친구 녀석 같이 장사하자고 어떻게 하는지 다 설명해주니 장사가 귀찮다니 orz..뭐 저야 장사 라이벌 생기지 않는것이니.

그런데 정말 왼쪽에 있는 것을 오른쪽으로 옮기기만 해도 돈이 벌리는데 사람들은 장사가 어려운줄 알아요.,,

아 그런데...장사는 1.5일만 했는데 시간 없어서 못한 기간이 5일 :(
오늘 대리상점 이용권 기간이 끝나서 더 장사를 못해요 으잌ㅋ

이 짤 보고 생각난건데...
오레이모 마지막권 읽어야 하는데 ..정발이 아직....이던가?
어떤 충격과 공포의 스토리일지 기대됩니다만.(마지막 장면이야 네타 당해버렸으니..)

아마이로 이거 매우 기대됩니다만..
구해도 언제 하게될지는 미지수..(이미 구하기만 해두고 안한것이...)

여전히 해가 가면 갈수록 더워집니다.(대구라서 더 심한듯 하기도 하고..
요즘 집에 자연이 계속 침범을 하더군요..
뒷마당을 이용을 안 하니 호박 덩쿨이 방의 베란다 까지 침범을 ㅇㅂ.....

뒤지다가 발견한건데 안드로이드 마켓에
빌리의 대모험이라는 게임이 있더군요.

사용자의 말을 따르자면.
하다보니 재미있다.
라던데 어떨런지...

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

휴이 2013.07.20 00:47
    ...;ㅂ; 장사 자체에 재능이 있으신듯.

전 도저히 샀다가 팔고 하는걸 못하겠더라구요.
    팔릴 때까지 느긋하게 못 기다리겠어서
    그냥 최저가로 다 팔아치워야 속이 시원함 ㅜㅜㅜㅜ
    하루만에 5억 버셨으면 대단하신....;;
    Line 2013.07.20 02:06

대리상점을 사용하면 매우 쉬운일이지요 그저 무한 갱신해서 싸게 사서 적당히 싸게 되팔기...

전부 바하뮤트에서 배운 장사의 기술이랍니다.AHAHA..

그리고 하루가 아니라 약2일이지만 시간만 따지면 하루일려나요.

一片丹心마시로♡ 2013.07.20 12:35
    뇽뇽이들이당
    시오텐시 2013.07.20 19:00
    빌리의 대모험ㅋㅋㅋㅋ무슨게임인건가욬ㅋㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
604 빈번하게 하던 이사를 멈추고 자리를 잡나 싶더니... 8 베르세인 2013.12.22
603 뻘글하나 12 一片丹心마시로♡ 2013.10.08
602 뽀르노의 재발견! 뭔가 대박이군요. - _-; 즐거운 하루 보내시길 바랍니다. ps. 대한민국님. 무슨 고민을 하십니까. 한 번 사는 인생, 두 개건 백 개건 천 개건 지르십시오. 지르고 보는 겁니다. 15 file 세이버 2013.03.12
601 사전 관련 추천 1 미래도 2015.03.21
600 사진 속 게임의 이름을 찾습니다..ㅠㅠ 사진에 배경으로 나와있는 게임(?)이 안면은 있는데 도대체 뭐였는지 기억이 나질 않네요.. 혹시 아시는 분 있나요?? 4 file RPASD 2016.10.21
599 사촌 누님 결혼 하신다네요 OTL 8 휴이 2013.08.24
598 사쿠라장 요즘에 다시 보기 시작했는데 자막이 이 정도...뭔가 조금 개그 자막... 이 이외에는 자막을 못 찾아서 이 자막을 봤는데.... 말이 참 막나가네요 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 뭔가 새로운 느낌이 들어서 새롭긴한데 뭐랄까 모 사이트의 ... 16 file Line 2013.04.06
597 사쿠오토를 재탕하면서 느낀점.... 4 베르세인 2013.12.06
596 새..생존신고요 1년새에 눈팅 몇번하고 안들어왔지만 밤새 잠이 안와서 생존신고합니당 과제에 학생회에 동아리에 이리치이고 저리치어서 작년에는 강제 탈덕(?)이었지만 요즘은 그래도 시간 내서 조금씩 덕질 복귀중이라고 합니다! ... 3 file Overw@tch 2015.05.21
595 새로운 메달을 획득하였습니다.(WOT) 한 판에서 8킬을 기록하면 주는 훈장인 래들리-월터스 훈장을 드디어 처음으로 획득해봅니다.. 어느 정도 언덕이 있긴 합니다만 고지를 아군 고지에서 보이는 적만 다 격파하다보니 어느세 8킬이 되어있더군요. 그래... 11 file Line 2013.05.27
594 새로운 웹게임이 곧 나오더군요 세븐 필즈라는 웹 게임입니다만. Appirits 에서 서비스를 곧 시작할듯 합니다. 위 영상은 전투 영상 같은데 음 좋네요. 시스템을 보니 캐릭터+용병X2가 기본 팀이고 다른 유저의 전투에도 난입이 가능하다고 하네요 ... 9 file Line 2013.03.17
593 새로운 음악 사이트 발견 모든 노래를 무료로 들을수 있는 듯 합니다. 다운로드 기능까지 있는듯 합니다!무려!(는 돈이 필요.) 그냥 음악 재생기로 사용해도 될듯 합니다. 사이트에서 음악 정말 다 있습니다 ㄱ=. 또한 가사 까지 나옵니다! +... 5 file Line 2014.04.01
592 새로운 카드 게임. 자. 우리는 고스톱으로 칩시다. 곧 점심이군요. 맛있는 거 많이 드세요. 20 file 세이버 2013.03.08
591 새로운 폴라라니! 8 미사일연속발사시스템 2013.03.04
590 새롭게 개장되었군요. 흠냥.... 단순히 하루에 한번씩 눌러보는 폴라리스 즐겨찾기를 눌러보니 쑥 하고 접속이 되어버렸네요. 헠헠... 근데 이제 개강이잖아.... 밤활동은 안될꺼야... ㅜㅜ 이제 내일 학교를 가야하니 일찍 자러 가겠습니... 12 file 홍미령 2013.03.04
589 새롭게 시작하게된 폴라 환영하고 또 감사합니다 ㅎ 4 IM@S-미키미키 2013.03.04
588 새벽알바는 챔스와 함께~~~ 6 아상수 2013.04.11
587 새피스트님과 마시로님.. 4 아이사카 2013.03.10
586 새해 복 많이 받으세요~!! 리드맨 2017.01.29
585 새해 복 많이 받으세요~~ 리드맨 2016.02.10
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03