Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

오오... 란스.. 카오스는 또어따가 팔아먹은건가...

이할배는... 그분 맞나? 인류를 구원하고 친구를 배신한?

패튼....? 헬만이니까 패튼이려나... 랄까 러프중 그나마 패튼이 아닐까 싶은... 결국 다시검인가.

칠디만 컬러라니... tada! 암즈아크가 더좋단말이다.

... 전설의 그분 란스에게 포코포코 하시길.

.... 이거 너무 추상적이라 잘모르것는디... 한티 카라? 가 패튼의 출생을 보는걸라나.. 한티카라... 9에서 란스에게 역일지도.

라는거로 결론은 ...
시험기간이지만 란퀘가 하고싶어. 라는겁니다...

TAG •
  • ?
    굴러가는시간 2013.06.15 20:42
    저도 란9 빨리 나왔으면 좋겠네요..
    그런데 이거 라인업에 올라왔나요?
    Isni 2013.06.15 22:51
    폭우군님 요즘 안보인다 싶었더니 시험기간이셨어..
    Wales 2013.06.15 23:56 Files첨부 (1)
    ゲーム部分 ■■■■■□□□□□
    イラスト部分 ■■■■■■■□□□
    シナリオ部分 ■■■■■■■□□□

핡핧 이제 반남았어!!

공주님은 이래야 제맛이지!!!

....랄까 귀축 설정 살리진 않겠지

KoNaTa 2013.06.16 00:26
    폭우군 시험이고 뭐고 떠나서..- _-ㅋ 그냥 반수 열심히해서
    결과가 어떻든 얼른 돌아오길 바랄뿐인.. 1人
    리드맨 2013.06.16 02:31
    선공부 후겜하세요
    란스9 나올려면 아득할 듯 한데;;;;
    一片丹心마시로♡ 2013.06.16 07:22
    크.... 시험... 안좋은기억이...
    홍미령 2013.06.16 21:20
    헠헠.... 란스님 어서 돌아오세요.
    휴이 2013.06.17 13:15
    란스로 다시 버닝할 때가 오는구나!!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
704 드디어... MSN이 죽었습니다. ... 드디어 ...고인이 된것인가. 어디로 가야하오... 스카이프로...가야하는가...? 쿨럭... 일단 업데이트를 별모양으로... ... ... 눌러볼까?../ 16 file DarkLuna 2013.04.25
703 드디어... 내일입니다 +ㅅ + 여러분..내일이에요!!!! 드디어...4월의........ 문이 열리는 날이군요 ,..하하하하 다른분들은 전부다 마도교각이 나온다고 좋아하시고 계시지만... 제취향이 아니라서..저는 패쑤 하고 ㅠㅠㅠ.. 기대하전 작품이 거의 대부분 6월로 발매연... 16 file KoNaTa 2013.04.25
702 드디여 첫 외출 ㅌㅌㅌ 7 새피스트 2013.06.07
701 떡밥, 투척. ◆ 우리들의 니트로+. 다시 한 번 영혼을 쏟아부어 만들어주길...장갑악귀 무라마사 정도의 퀄리티를 기대합니다. 제목에서 예상할 수 있듯이 어두침침한 느낌이죠!! 그래! 니트로는 이런 느낌이었어!?! ▲ 지금 나온건... 8 file Harukana00 2013.09.30
700 띠동갑 커플.jpg 띠동갑 커플.jpg 아이폰8기변 08172d1915sb5xor2n4i3c8pgjp8v 띠동갑 커플.jpg 보자보자 2018.08.17
699 란스 6, 전국, 8 중에 하나 추천 부탁드립니다. 6 조도 2014.04.19
» 란스 9 러프 를 보니 가슴이 떨려서 시험기간이지만 란퀘를 안할수가 없네요. 오오... 란스.. 카오스는 또어따가 팔아먹은건가... 이할배는... 그분 맞나? 인류를 구원하고 친구를 배신한? 패튼....? 헬만이니까 패튼이려나... 랄까 러프중 그나마 패튼이 아닐까 싶은... 결국 다시검인가. 칠디... 8 file 폭우 2013.06.15
697 란스 퀘스트 매그넘 2.082 패치 받는법좀 알려주세요 2 GG요 2015.04.05
696 란스 퀘스트랑 퀘스트 매그넘이랑 다른 게임인가요? 2 유피텔 2014.04.29
695 란스01 공략 링크 2 닉네이임 2013.10.01
694 란스01 준한글화를 리짱님이 작업중이시네요~ 3 유스앤미 2013.12.28
693 란스1 실행은 잘되는데 13 erect85 2013.09.27
692 란스6그래픽 오류 도움 부탁드립니다. 란스6를 오랜만에 다시 하려고 햇는데 게임에서 아이템 및 스테이터스에서 스킬과 몇가지 정보가 나오지 않습니다. 혹시 해결법 아시는 분 도와주세요 ㅠㅠ 첨부사진 보시면 스킬창 이름이 전부 투명이구요 란스 이름... 5 file sesr1234 2015.05.25
691 란스9 랩업 시스템좀 궁금줌좀 해결해주실분 2 qqqe22 2014.04.27
690 란스9 오류 해결 방법 아시는 분 있으신가요?? 란스9 실행 중에 계속 이 오류가 나네요. 자동 저장으로 버티면서 하고있긴 하지만 게임 하기에 너무 불편해서 그런데 해결 방법 아시는 분 있으신가요?? 2 file 뾰류륜쀼릉 2015.03.13
689 란퀘를 재탕 하다가 처음으로 알아챈것. 아타고가 장발이였어?라니.... 나이거 엔딩1번봤는데... 음.... h씬도 3번인가있는데 다 단발로 보이던데... 단발이라고 보고보면 단발로보이고 장발로보면 장발로 보이는건가... 8 file 폭우 2013.03.24
688 러브 라이브! 보았습니다. 아이돌 마스터 가 가상 아이돌 (사이버 스타) 육성으로 대박을 치고 나온 아류작으로 처음에는 부진했었다가 후에는 아이돌 마스터 와 맞붙을 정도로 성장했죠. 처음에 별 관심없다가 감상을 하게 돼었는데... 너무 ... 5 file 반디 2014.02.06
687 러브라이브! - 호노카의 생일 파티. 2 반디 2014.09.01
686 레미니센스 후속작을 위한 준비? 3 Luna 2014.05.06
685 로젠 메이드 이타챠리 뭐 뭡니까 이거 ....돈이 어디서 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보용으로 한것 같은데 리무진에다가 허허.... 이건 뭐랄까 정말 ....뭘까요. 9 file Line 2013.07.20
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03