Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

그래서, 대체 아라 다른 직업군은 언제 나오는 거냐....

넵, 여러분의 초 ★ 오랜만에 돌아온

매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다 ;ㅂ;/

어라, 나 새로 개장하고 회원 가입 했었던것 같은데...ㄱ-;;

너무 오랜만이라 기억이 가물 가물...?;

저번에 하극상 당했어서 빡쳐있었는데 

하극상 했던

후임놈은 풀창 + 군기 어쩌고 보내버리고

저는 폭언 욕설로 휴가 짤렸습니다 (....)

.........

뭐어, 덕분에 이번 말차 휴가는 4박 5일.

즉, 월요일날 나와서 오늘 복귀 ㄱ-

똥 병장 인것도 서러운데

휴가도 나온 바로 그 주에 복귀해야 한다니 진짜 서러움 OTL

복귀하면

전역 까지 10일 대기 인데....

이번주 부터

다음주 목요일 까지

동원 훈련 이라....

똥 말년에 침대에 관물대 까지 옮기게 생겼습니다 ㄱ-;;

참고로 휴가 나오기 전에 역시나 관물대랑 침대 옮기고 왔었는데....

크윽.... OTL

지난달에 휴가 올릴때

날짜를 한주 늦춰서 올렸어야 했어....

.....아니 아니, 오히려 빨리 나왔어야 했는데

에바 Q 상영 할때 못나왔다고오오!!!! (피눈물)

.....음? 왜요?

이것보다 중요한게 어딨다고....

아, 여담으로

에바 다음으로 보고 싶었던

철남이 3 랑

강철남 은 볼 수 있었습니다.

수, 목 연달아 봤지요 =3=

에에잉, 철남이 3 아직도 하고 있던데가 있어서 좋긴 했지만

어차피 해줄거 같은날에 했었음 하루 안 날렸을텐데....

싸지방 에서 할거 없음 리뷰글 이나 써볼까...;ㅅ;

어머니는 맨날 나와서 돈만 쓴다고 뭐라고 하시고

대학 졸업은 할거냐고

언제 까지 부모님이 돈 주고 할것 같냐고

매번 어머니 만큼 속 타들어 가는

아들내미 하트에 상처를 입고 있지만....

나름대로 인터넷 강의로 A+ 3번이나 받아서 학점도 매꿨고

군바리 한테만 이자 높여주는

적금도 들어서 100만원 정도 모아봤고

살도 뺄수 있었고

나름대로 할건 해보고

전역하는 느낌이라 돌아보면 감회가 새롭네요

.....이제 이것만 해볼수 있으면 (...)

一片丹心마시로♡ 2013.06.14 13:22
    될꺼 같죠? 안그래요....

말차라니 이제 가야되는 사람은 그저 부럽습니다 ㅜㅜ
    세이버 2013.06.14 21:06
    어여 가시죠.
    一片丹心마시로♡ 2013.06.14 22:05
    가기 싫어요...... 버틸꺼에요.......
    휴이 2013.06.17 10:10
    어영 오세요 ;ㅂ;
    요즘 후임들 개념 없는 시기로 유명해서
    군대 참 웃음 밖에 안나와요...
    KoNaTa 2013.06.14 16:50
    음...... 전역하고나면 변한상태로 쭉 좋을꺼라 생각들죠..?
    얼마 안되서 원상복구 될꺼에요.....너무 기대 하지 말아요....
    세이버 2013.06.14 21:07

곧 지겨운 군인 아저씨 생활의 끝이군요. 

미리 축하드려요. ㅋㅋㅋ

음.......에반게리온 그림 요약

bump 2013.06.14 21:32 Files첨부 (1)

마지막짤!

(도주)

p.s. 미워하지 말아주세요.

p.p.s. 쫒아와주지 말아주세요.

p.p.p.s. still alive!

Line 2013.06.15 23:14
    부디 무사하시길?!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
664 전국투격 꽤 모은듯합니다 =ㅁ= ....근데 슬슬 질린다고나할까요 롤할때의 발암느낌난다고나할까요... 투명유닛에 ....기습에 잠깐 정신높으면 맘대로 움직이는 아군유닛에...........총포대는 넉벡(공격시 상대를 뒤로 밉니다)가능한녀석에.... 왠... 9 file CelicaSylphil 2014.03.31
663 일단은 생존 신고. ㅡㅂㅡ^ 일단은 현재 수집률 일단 알바를 해야하는데 사정상 5월 첫째주까지는 못하는 상황 사고싶은게 잔뜩 있는데 말이죠... (바로 구해지지도 않을텐데) 타유타마는 한 1차검수 하고 반년정도 잠수시킨 번역을 조금씩 하... 18 file 一片丹心마시로♡ 2014.03.30
662 얼 블레이드&소울 애니?! http://youtu.be/CEpcumgR3nw 지금 천상선녀를 얻으려고 정량제 결제해서 하고있는데 메인에 블소애니한다고 올라왔네요 ㅎㅎ 검사는 먹었는데 소환사께 안나와서 ㅠㅠ 7 file 샤우토 2014.03.28
661 잠수부+눈팅인 저도 오랜만에 글이나.. ~.~ 오랜만에 글을 남기네요 칸코레 저번에 여기서 하는분이 많은거 보고 시작했다가 108-109? 렙 찍고 질려서 관두고 그후로 1번도 들어가본적이없군요. 그 타우이타우이서버인지 랭킹 70위까지는 가보았으니. 좀 많... 12 file CelicaSylphil 2014.03.26
660 언제만에 와서 써보는건지... 살아는 있다고 합니다. 살아는... ... ...할게임이 다음달에 나와서 산송장일뿐... 할짓없어서 폰겜이나 해보고있어요. 힐덱먼저 올린것이 설마 죄였던가... ... 무과금의 태생적한계를 몸으로 느끼는중. 새벽이라 딜... 6 file DarkLuna 2014.03.25
659 윈 8.1 대학생프리라니까 한번 써볼까하는데요.어떤가요? 6 폭우 2014.03.24
658 붕괴된멘탈을 다잡고 돌아오니 폴라가 붕괴된거같네요... 14 폭우 2014.03.23
657 아아 탈덕은 못하는건가,,,,,, 15 켄지노 2014.03.23
656 xp....으어어아아아아아아악 20 Luna 2014.03.17
655 한국 최악의 광고 BEST - 5 6 반디 2014.03.17
654 칸코레 결국은 과금의 길을.. 결국은 소지 함선수 증가 지르기 시작했습니다. 수리도크는 뭐 어짜피 1~2시간 이상 되면 다 양동이 부어 버리니 그리 큰 문제는 없습니다만. 소지 함선수는 정말.. 새로 추가된 해외함 비스마르크 입니다만. 역시 ... 12 file Line 2014.03.15
653 몰랐는데 야타가라스가 파산했었나 보군요. 2 프군 2014.03.14
652 하피메아 꼭 해보십시오. 정말이지 정말 오래 전에 느껴본 게임 하면서 울뻔한 게임 인듯합니다. 특히나 사키와 엘리스 루트는 정말 마지막에 멍 하니 스크롤만 내릴뿐.. 그리고 중간 쯤에 주인공이 마이아와 이별을 할때도 정말이지 감정이.... 12 file Line 2014.03.12
651 PULLTOP의 신작! 이 넓은 하늘에 날개를 펼치고 snow presents 6 Luna 2014.03.08
650 트위터를 간만에 들어갔더니.... 트위터의 알흠다운 한글 인식 한글 처리를 하려다가 뭔가 잘못된 모양이네요.(풉) 순간 보고 뿜었다는 건 안비밀 ㅇㅅㅇ 4 file 프시쵸 2014.03.07
649 클릭미스를 했더니 열리더군요. 부왘. 꼭 해보세요 무조건 해보세요 당장 해보세요. 시나리오가 매우 좋습니다. 여기서 까지 나카쨩다요~! 4 file Line 2014.03.04
648 리짱님이 란스 01 준한글화 초벌판을 완성하셨네요! 4 유스앤미 2014.02.24
647 접속자가 반토막났습니다 헤헤 안그래도 산소호흡기 달고 겨우겨우 연명하던 수준이였는데 호흡기 배터리가 나간듯 16 file 애로앙 2014.02.24
646 한국에서도 상업지 볼수있는 날이 오는건가? http://subculture.co.kr/mainnews/198488 상업지계의 큰 거물인 hisasi 씨와 호문클루스씨의 책이 우리나라 심의 통과 돼었습니다. 앞으로의 행보가 어찌됄지는 모르겠는데... 아쉬운점이라면 일본어 원서라는 점과 ... 4 file 반디 2014.02.19
645 오늘은 지름데이~ 오늘 간만에 쉬었던 만화책 구입을 했습니다 그래서 그런지 신작도있고 모으던 시리즈도 많이 나왔더군요 공포의 클릭질을 몇번하다보니 아래와같이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 위험해보이는 제목이 보이는건 착시입니다...... 10 file 샤우토 2014.02.18
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03