Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

한 판에서 8킬을 기록하면 주는 훈장인
래들리-월터스 훈장을 드디어 처음으로 획득해봅니다..

어느 정도 언덕이 있긴 합니다만 고지를 아군 고지에서 보이는 적만 다 격파하다보니 어느세 8킬이 되어있더군요.
그래서 저 1번 스크린샷의 상황이 만들어져서..
이제 돌격하면 되겠다 싶은지라

따라오라고 남은 아군들에게 말하고 언덕에서 내려갔습니다만..
얘들이 따라오질 않아요 OTL...망할 양키들...

덕에 적의 저 2전차....에게 둘러 쌓여서 앞서 나간 제가 순삭되고...
KV-1S 녀석은 부랴부랴 오더니 단 한발 쏘고 2명에게 포위 당해서 농락 당해버리고
(정말 제가 이놈이였다면 혼자서 저 두놈 다 잡고도 남을 정도의 명품 탱크입니다 이 녀석도...)

그리고 남은 한 녀석은 완전 초보인데다가(봇인지 의심이 될 정도) 탱크 또한 안 좋은지라
그냥 도망치다가 사망....

특히 저 남은 2명 중 1명이 적팀 에이스 수준이더군요..
한마디로 저의 판단미스+바보 아군들 덕에 다 이긴 게임을 그냥 줘버리게 되었네요 AHAHAHA....

한마디로....
혼자 잘 해봐야 팀이 지원을 안 해주면 망한다...입니다.
팀원을 아껴주세요 OTL..

본격적으로 장마가 시작 되는듯 합니다.
아침에 집을 나올때에는 이렇게 많이 비가 내릴것이라곤 생각을 못한지라
자전거를 타고 나왔습니다만...

비가 엄청 많이 내리더군요...
덕에 예비용으로 둔 우산을 쓰고 집까지 걸어서 오는 상황이..(집까지 걸어서 약 30~40분?+비로 인한 버프..)

캄피오네를 읽어 보았습니다만.
이 책은 일러스트는 그리 좋다고는 할수 없겠습니다만.
책의 분량도 나름 좋은 편이고.
스토리도 제 기준으로는 좋더군요.
제가 신화나 이런 쪽에 흥미가 있는지라 재미있게 읽은듯 합니다.

음...애니도 있다고 하기에 한 번 보았습니다만..
이런 낚시도 있더군요.

영상은 애니 그대로가 분명히 맞습니다만.
사운드는 소위 말하는 웹 라디오(온센이라던가 그런 곳 말입니다.)에서 방송한 라디오 캄피오네로 덮어버렸더군요.

정말 어이가 없더군요...
세상엔 참 별난 낚시도 다 있구나 했습니다.

영상은 흠...원작인 소설에서도 본 그대로 
그냥 흔히 사람들이 이 애니를 부르는 말이.
키스 애니.
예.키스입나다.이건 그냥 키스물이예요.

그냥 사운드는 끄고 영상 위주로 보았습니다만.
애니는 원작에 비해서는 뭐랄까 여러가지로 많이 부족하다고 해야되나...
많이 아쉽더군요.

뭐랄까 ....아테나(OR 아테네)의 ㄹㄹ버젼은 이건 뭐 ㅇ....포스나 그런거 없죠 네 그냥 ㄹㄹ예요.

결론은 애니는 제대로 안 보고 말하긴 이르다고 생각합니다만.
그냥 애니는 망한거 같아요 넵.

이번 분기 애니 중 무시부교가 마음에 들더군요.
개인적으로 이번 분기 신작의 랭킹을 정하자면(본 것만)
역시 내 청춘은 잘못 됬다
알바 뛰는 마왕
무시부교
유유시키
변태 왕자
냐루코
데이트 어 라이브
내여귀
레비아탄

순서 정도 일려나요...

청춘은 잘못 됬다.
이 애니는 스토리나 캐릭터 등등 거의 모든게 마음에 들더군요.
캐릭터라고 하면 ...

얘...라던가 AHAHAHAHAHAHAHAHA
이 녀석이 왜 히로인이 아닌지 저자에게 항의하고 싶어지더군요 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

bump 2013.05.28 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고보니 wot 사양 높나요?
    제아는사람은 블소는 잘만돌아가는데 wot는 안돌아간다고 징징하길래..
    Line 2013.05.28 00:55
    최고옵으로 하면 고사양
    최저면 왠만한하면 다 될듯?
    리드맨 2013.05.28 00:31
    히로인은 토츠카죠 넵...
    Line 2013.05.28 01:02
    예 토츠카인겁니다.다른 캐러 따위 들러리요 엑스트라이올시다
    一片丹心마시로♡ 2013.05.28 08:04
    WTO라고 본던 나뿐인감...;;;
    Line 2013.05.28 23:26
    으잌WTO라니..
    전 그런 사람이 아닙니다
  • ?
    계단 2013.05.28 15:13
    저는 유키농이 좋습니다

그 뭔가 츤츤하고 차가운 매력이란 ... 으아 ...
    KoNaTa 2013.05.28 16:47

WOT는... 보기만해도 류승룡만 생각이나서.........? 하하? ㅋㅋㅋㅋ

홍미령 2013.05.28 20:51
    걱정마세요. 이렇게 다들 게이가 되는겁니다.
    Line 2013.05.28 23:27
    여기도 게이 저기도 게이 아하하 이 세상은 게이뿐이야
    흑설공주 2013.05.30 21:30
    내 청춘은 소설이 갑이지요 히키가야 하치만 매우 마음에 드는 주인공.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. MT 장기자랑 진짜 급합니다.

2. No Image 17May
    by 반디
    2013/05/17 by 반디
    Replies 24

한국 하청이 없으면 일본애니는 몰락한다... 빈말이 아닌것 같습니다.

3. No Image 17May
    by Asuna
    2013/05/17 by Asuna
    Replies 6

미연시 sound track 추천~~

4. 퍼시픽림. 새로운 예고편 두편.

5. No Image 19May
    by Luna
    2013/05/19 by Luna
    Replies 4

하츠유키 사쿠라(はつゆきさくら ) 공략 질문!!

6. No Image 19May
    by TaKaRai
    2013/05/19 by TaKaRai
    Replies 22

흔한 올드비의 소소한 인사

7. No Image 19May
    by Luna
    2013/05/19 by Luna
    Replies 12

일본어 공부~~~

8. 19May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/19 by 一片丹心마시로♡
    Replies 17

일요일 저녁 모두를 위해 지른다!

9. No Image 20May
    by Line
    2013/05/20 by Line
    Replies 10

음 슬슬 다시 포맷할때가 온듯 합니다

10. 진격의 옵빠이 + 어떤 진격의 초근육녀 + 엘런의 빵라치오 .......하하..?

11. 20May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/20 by 一片丹心마시로♡
    Replies 10

그날도, 그들은 떠올렸다.

12. No Image 20May
    by Luna
    2013/05/20 by Luna
    Replies 15

서울 코믹 월드~~

13. No Image 22May
    by KoNaTa
    2013/05/22 by KoNaTa
    Replies 5

인생을 살면서, 애니를 보면서, 얻은것들.avi

14. 컴퓨터 공학도의 현실

15. 뉴훗? +_+ 내일이닷 ! ! !

16. 日 고교생 광팬, 15세 HKT48 멤버 성폭행 예고 '충격'

17. No Image 26May
    by pjk6335
    2013/05/26 by pjk6335
    Replies 6

일본 유학생의 잡담 & 새벽녘보다 유리색인 BD 번역 도전?

18. No Image 27May
    by Easy
    2013/05/27 by Easy
    Replies 9

안녕하세요~

19. 새로운 메달을 획득하였습니다.(WOT)

20. No Image 28May
    by 계단
    2013/05/28 by 계단
    Replies 4

ef 시리즈는 어느 편 부터 하는게 좋을까요

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03