Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

마도교각은 똥망게임은 아닌거같네요.

마도교각을즐기는 방법은 마도교각이라는 게임으로써즐기는겁니다

rpg 라던가 전략이라던가 그런 장르게임으로써보면 솔직히 이건뭐 .. 3마리 운용으로 전략을 어찌하며

느린속도로  인해 게임하며 만화책을 읽는다던가 소설을본다던가라는 멀티태스킹의 기초를 닦아주질않나

rpg 요소로는 전투씬도없고 레벨올리면 병사가0명이여도 혼자 다썰고다니는 그저그런 먼치킨 게임입니다만.

그런거 다떠나서 그냥 게임이라고 생각하고하면 할만하네요.

그렇다고 다음에도 에우슈리가 이렇게 내놓으면 할지안할지는 미지수지만..
에우슈리도 정신차렷겟죠. 이번걸로...

새피스트 2013.05.07 19:27
    그...그렇군요...ㅇㅅㅇ;;
    일단 외출해서 해봐야겟...
    프시쵸 2013.05.10 20:28
    반갑습니다!
    세이버 2013.05.07 19:59
    게임이라면 유저인터페이스가 기본이 되어야합니다.
    하지만 마도교각은 해도해도 심각할 정도로 불편한 인터페이스로 플레이를 짜증나게 만들더군요.
    더구나 특징상 반복 노가다가 기본으로 들어가는 RPG에서 그런식으로 만들어놔서 하는 내내 욕이 나오더군요..
    개인적 감상으로는
    마도교각이고 뭐고 기본 수준 이하라 평도하고 싶지 않네요.
    프시쵸 2013.05.10 20:29
    안 하면 되는거군요 ㅇㅇ
  • ?
    옭옭 2013.05.08 05:07
    후 제가 1회차부터 정사루트 탈려고 아주 피를 토하면서 노가다를 하고 엔딩을 봤습니다 그런데 어펜드를 깔고 하니까........ 이럴수가 너무 쉬워 OTZ 충격과 멘붕의 아름다운 조화

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 5월5일 그분이 가셨습니다..

2. No Image 06May
    by 자본주의자
    2013/05/06 by 자본주의자
    Replies 14

(제거중...)

3. No Image 06May
    by 프시쵸
    2013/05/06 by 프시쵸
    Replies 8

어제가 어린이날이었군요.

4. No Image 06May
    by 굴러가는시간
    2013/05/06 by 굴러가는시간
    Replies 5

진격의 배달

5. No Image 07May
    by 폭우
    2013/05/07 by 폭우
    Replies 5

마도교각1회차 끝난후 느낀점

6. 성진국 열도의 화장실 + 화장지 + 각티슈.jpg

7. No Image 07May
    by 이계폭격
    2013/05/07 by 이계폭격
    Replies 12

좀 전에 분실폰 주인 찾아주고 왔습니다.

8. No Image 08May
    by 카라마조프
    2013/05/08 by 카라마조프
    Replies 4

음...컴퓨터를 오랜만에 해보려는데요

9. No Image 09May
    by 이계폭격
    2013/05/09 by 이계폭격
    Replies 11

이번 남양유업 사태 보고 느낀점

10. 음... 남편분들 조심하셔야 할듯...이런것도 만드네...?

11. 오오 조흔 소식이다...

12. 순수 국산(?) 귀요미!

13. 쓸 거리가 없어 MSN의 한 장면 캡쳐

14. No Image 10May
    by 이계폭격
    2013/05/10 by 이계폭격
    Replies 2

Rolling In The Deep Tiffany // 유성은+ 신지수

15. 그녀X3 애니 완결나왔네요.

16. No Image 11May
    by 프시쵸
    2013/05/11 by 프시쵸
    Replies 7

진격의 피자를 보다가 진격의 붕어라는 게 있길래 가져와봅니다.

17. 역시 내청춘 러브 코미디는 잘못됬다.... 를 본감상

18. 12May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/12 by 一片丹心마시로♡
    Replies 10

19. 남자에겐 OOO가 필요해...

20. 이제 곧 게임이 완성 될 것 같습니다

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03