Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

헬로!

?

?

안녕하신지요 폴라여려분들...
열심히 일코중인 새피스트입니다 ㅋㅋㅋ
지금은 인천에서 짱박혀서 의경교육중이지요
한 2주하는대 여긴 훈련소에 비하면 천국~~~~
컴터도 합니다 
잠깐씩 들를수도 있어요
그래서 잠시 질문
1.msn하던분들 스카이프로 이동했나요?
2. 마도교각 재밋나요..

이런 쓸데없는 글올려서 죄송해요
사실 자주 들러보고싶긴한데...일코중인지라..
ㅎㄷㄷㄷ
그럼 다음에 봐요

bump 2013.05.01 19:32
    갓구 재미있어요
    bump 2013.05.01 19:33

흑흑 새피님 오랜만..이시네요 ㅜㅡ

새피스트 2013.05.01 19:35
    호호 감사합니다
    그래봣자 한번에 15분밖에 못해요 ㅜㅜ
  • ?
    굴러가는시간 2013.05.01 19:41
    그냥 msn에서 버티기로 했어요
    msn 우회 하면 버틸수 있거든요

군생활 첫경험이 중요하니 잘풀리길 바래요 ㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.05.01 20:27
    ㅂ2ㅇ
    세이버 2013.05.01 21:02

미니 MSN을 사용해서 들어오세요. 

검색으로 받을 수 있습니다.

근데 자주 보이시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이계폭격 2013.05.01 22:17
    이 양반이 들어간지 얼마되었다고 벌써 컴퓨터를 만져? 빠져가지고(?)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.05.01 22:55
    ㅋㅋㅋ
    샤우토 2013.05.01 22:51
    음~ 의경 좋쿠나~
    KoNaTa 2013.05.02 12:30
    이거..그냥 민간인이네................ 새피님 완전.... 민간인!!!!!!!!!!!!!!!!
    새피스트 2013.05.02 19:28

아직 자대 안받았다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

샤우토//요즘 의경 경쟁률이..ㅎㄷㄷ

저도 합격후 7달 밀려서 입대했지요 ㅋㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 30Apr
    by Arien
    2013/04/30 by Arien
    Replies 2

글쓰기가... 어려워 졌어요..!!

2. 내 소식은 빠른 소식인가 느린 소식인가

3. 아니...폴라 양반 이게 무슨소리요...........젠장

4. No Image 30Apr
    by 그대에게초전자포
    2013/04/30 by 그대에게초전자포
    Replies 3

그녀x그녀x그녀 진행오류

5. [스포]마도교각 오르판루트중.....

6. No Image 01May
    by Isni
    2013/05/01 by Isni
    Replies 16

..아니 이게 뭐죠?!

7. 강아지 옷을 직접 만들어 줌(퍼옴)

8. No Image 01May
    by 새피스트
    2013/05/01 by 새피스트
    Replies 11

헬로!

9. No Image 01May
    by 굴러가는시간
    2013/05/01 by 굴러가는시간
    Replies 7

엔젤비트에 실미도를 넣어보았다

10. No Image 01May
    by 굴러가는시간
    2013/05/01 by 굴러가는시간
    Replies 9

진격의 피자

11. No Image 02May
    by 자본주의자
    2013/05/02 by 자본주의자
    Replies 7

(제거중...)

12. No Image 02May
    by 핑구
    2013/05/02 by 핑구
    Replies 9

마도교각 플레이현황(진행형)

13. 02May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/02 by 一片丹心마시로♡
    Replies 14

오랜만에 글이나..........

14. No Image 03May
    by 폭우
    2013/05/03 by 폭우
    Replies 4

시험도끝나고.. 마도교각달리는데...

15. 마도교각 1회차 클리어했습니다. 1회차에 4국가나 클리어해버렸군요.ㅋ

16. No Image 03May
    by viorate
    2013/05/03 by viorate
    Replies 8

에로게 불법 업로더가 체포 되었네요.

17. 어린이날 특집 진격의 거인 극장판

18. 04May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/04 by 一片丹心마시로♡
    Replies 34

5월 5일은?! (스압)

19. No Image 05May
    by Asuna
    2013/05/05 by Asuna
    Replies 6

외장하드에 게임 설치하기

20. No Image 05May
    by 폭우
    2013/05/05 by 폭우
    Replies 13

하하하 군대가는 친구가 저와 합리적인가격의 거래를 하였으니.. 그거래란

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03