Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

그거 있잖아요! 그거! 모두가 원하는 거!

에? 모르시겠다구요?

어디서 갑자기 잠수타다가 부상했냐구요?

바로 에우슈리 신작때문이죠!!

기대작이라 그런지 이미 배포가 시작된듯합니다(응? 그 어디선가... 아직 확인은 안해봤어요=ㅅ=; )

문제는 저희집이 광랜이 아니라서(어흑, 가끔 이럴때 슬픕니다)

내일이나 볼 수 있다는 거네요ㅠㅅㅠ

자, 모두 내일부터 달리는겁니다+_+

적어도 2주는 심심하지 않게 보내겠네요 +_+

...

...

...

그건 그렇고... 코드 하나 파보려다가 결국 포기한 1人

손을 댄 게임들이 다 쉽지 않....

<마지코이A-1>, <この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY>, <初恋1/1>, <ウィッチズガーデン>...

Isni 2013.04.26 01:00
    그래요.... 나중에 뵙시다!
    KoNaTa 2013.04.26 01:01
    즐잠이요..저는 항상 2시까진..기본이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    CelicaSylphil 2013.04.26 01:51
    카나님 발견 랄까... 지금 설치..중인 ㅡㅡ? 에우슈리니 해야죠 ㅡㅡㅋ
    세이버 2013.04.26 02:04

이걸로 86개

조금만 더 달리세요!

KoNaTa 2013.04.26 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/.... 더달려야하는건가요? ㅋㅋ 근데 인시님이 ㅋㅋ 가신데요 ㅋㅋㅋ 아쉽지만 여기서 끝날듯
    Isni 2013.04.26 17:51
    Isni! 복귀했습니다! 100개로달려...
    KoNaTa 2013.04.26 17:54
    ㅋㅋㅋㅋ헐...무섭잔아요 ㅋㅋ 왜그래요 ㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 17:55
    잌ㅋㅋㅋ 코나타님 계실줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글100개라니 의지가 불타오른다..
    KoNaTa 2013.04.26 17:56
    ㅋㅋㅋ 헐.... 100개 달린 글 몇개되긴해요 ㅋㅋ...
    지금 가계 ㅋㅋㅋ 전 마무리하고 들어오고 ㅋㅋ 매니저랑 알바애들 남아있어요 ㅋㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 17:58
    오... 그럼 코나타님도 이제 불금입니까 ㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.04.26 18:01
    전 벌써 버닝입니다...
    소녀신역 벌써 손에 댔어요........시작중!!
    아...ㅠㅠ 이제 폴라 보기도 힘듬...스카이프로 오세요!
    Isni 2013.04.26 18:02
    벌써....안돼요 코나타님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 피부과좀 다녀와서..
    KoNaTa 2013.04.26 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과라니 ㅋㅋㅋ.....
    ㅋㅋ 뭐 ...그럼 쪽지로 보내드릴게요 ㅋㅋ 오시면 친추 걸어주세요 ㅋㅋ
    전 ㅋㅋ 이제 소녀신역쫌 해야해서 ㅋㅋ 이만...
    Isni 2013.04.26 18:04
    네이 ㅠㅠ 다녀오겠슴미당
    유현 2013.04.26 06:38
    주말에나시간이..
    KoNaTa 2013.04.26 07:17
    오늘 오후부터..불금이니... 주말인겁니다............
    Isni 2013.04.26 17:51

저의 주말은 지금부터랍니다 ^.^ 다카포 정주행 시작!

이드도둑 2013.04.26 17:44
    그그 그분이 납치 당하셧군요.. 허허 빨라라..;; 빨라도 너무빠름..허허.. 굿!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 26Apr
    by 핑구
    2013/04/26 by 핑구
    Replies 7

마도교각 알 목소리 충격과 공포다..!

2. 내일이 아니라 오늘입니다!

3. 뭔가 갑자기 사람이 늘어난것같습니다 ㅋㅋ

4. 25Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/25 by 一片丹心마시로♡
    Replies 10

우헿우헿핳훟ㅎ헿ㄴ아헿헤뤃히헿 (브금주의?)

5. No Image 25Apr
    by st.Bulgujah
    2013/04/25 by st.Bulgujah
    Replies 6

시험이 끝났습니다 신난다!

6. 드디어... 내일입니다 +ㅅ + 여러분..내일이에요!!!!

7. No Image 25Apr
    by 새피스트
    2013/04/25 by 새피스트
    Replies 26

논산에서 살아나온 새피스트 ㅜㅜ

8. 드디어... MSN이 죽었습니다.

9. 엘소드 다시 설치해뿌따 ㅇㅂㅇ/

10. 정말 항상 느끼는거지만

11. No Image 22Apr
    by 나코
    2013/04/22 by 나코
    Replies 1

리뷰게시판을 예전으로 바꿔주면 안되나영

12. 바하뮤트가 돈 벌기는 참 좋은거 같아요..

13. No Image 21Apr
    by Asuna
    2013/04/21 by Asuna
    Replies 6

乙女が紡ぐ恋のキャンバス(소녀가 자아내는 사랑의 캔버스(오토코이)) 사용자 사전

14. No Image 20Apr
    by isni
    2013/04/20 by isni
    Replies 33

모시라바 플레이중인데

15. 어제는 그 분의 생일이셨습니다.

16. No Image 19Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/19 by 굴러가는시간
    Replies 4

이거슨 Riajyuu coat

17. 과연 이것은 우연의 일치 일까?

18. No Image 19Apr
    by 계단
    2013/04/19 by 계단
    Replies 4

.

19. 충격과 공포의 콜로세움

20. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03