Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

지금까지는 마시로님이나 코나타님...만 항상보였는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 이제 오신분들도 나기사짱의 도시락을 함께 드시죠 ㅇㅇ..
특별히 나눠드리겠습니다..

KoNaTa 2013.04.26 01:10
    신기한세계가 아니라...!!! 이미 벌써 현실입니다 ㅇㅅ ㅇ!!! 현실을 인정 해야함!
    Isni 2013.04.26 01:13
    현실이라니.... 미키미키님... 앞으로 잘부탁드려요..?
    KoNaTa 2013.04.26 01:18
    밍키님은 항상 위에서 내려다보기에..그런말씀 안하셔도 다 알고 계심
    Isni 2013.04.26 01:21
    오덕을 궤뚫어보는 눈..인가요
    KoNaTa 2013.04.26 01:21
    흠...잘못된 요청이라고 나오다니..너무 작아졌나..창이 - 0-;;

오덕의 마음속엔 한상 존재하는분이 밍키님이심...
    Isni 2013.04.26 01:23
    오늘부터 저도 밍키교도가 되겠어요.. 밍키님을 찬양하라?
    KoNaTa 2013.04.26 01:29
    그럼 일단..스카이프로 접속을 하셔요...........
    biyosk@hotmail.com 친추 거시면되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 01:31
    아니 살려주세요 코나타님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 피로가..^.^
    KoNaTa 2013.04.26 01:31
    아뇨......괜찬아요 잠은 재워주시는분들이니깐 잘땐 걍 자러간다고하고 자러가면 그만이라능?
    Isni 2013.04.26 01:34

으... 마의소굴.. 안되는데... 자꾸 유혹하시면 ㅠㅠㅠㅠ

KoNaTa 2013.04.26 01:34
    음..그렇게 무서운곳은 아닌데..일단 폴라에서 이야기하는거보다 편안하게 이야기 가능하다는? 뭐..
    지금 활동이 저조하신분들도 ...메신저에선 불타오르고 계심(?)
    Isni 2013.04.26 01:35
    오... 여기 안계신분들도 많이 계신거군요! 가보고싶긴한데...
    KoNaTa 2013.04.26 01:37
    뭐 그렇죠 ㅎㅎ ~ 좋아요 ㅋ 즐겁고~ ㅎㅎㅎ 전 항상 재미짐 ㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 01:39
    지금도 많이 계시나요...?
    KoNaTa 2013.04.26 01:45
    지금 10명있어요 ㅎㅎㅎㅎ
    Isni 2013.04.26 01:46
    이시간대에 열명이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그래도 역시 오늘은 무리 ㅠㅠㅠㅠ 내일 불금과 함께 어떨까요!
    KoNaTa 2013.04.26 01:47
    음......근데 보통 2시 정도까지고 그후엔 진짜 새벽탐을 즐기는 3~4명 밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 01:50
    뭐.. 그런가요 어쨌든 아침엔 항상 바빠서 지금 들어가긴 그렇고! 내일...이라면 생각을! 내일 자정쯤에 쪽지 보낼테니..무시하지말아주세요 ㅠㅠ
    KoNaTa 2013.04.26 01:51
    ㅋㅋㅋ 자정쯤이라..저도 ㅋㅋ 가계에 있어서 무조건 대답해드릴수있다고는 ㅋㅋ 일단 친추 남겨주시면 ㅋㅋ 오후에~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Isni 2013.04.26 01:54

으.. 네에 ㅠㅠ 일단 폴라 친추라도..하고 이만 자러가야겠어요..

IM@S-미키미키 2013.04.26 01:57
    ...이게 뭣이여, 따라가기 힘든 대화가 왕창 뭉창 튀어나와부렀어
    Isni 2013.04.26 01:58
    오오.. 밍키님 찬양합니다!..이렇게하는건가!
    KoNaTa 2013.04.26 02:08
    아녀...그냥 그런말은 마음속에 담아두세요...그냥 밍키님을 다 알고 계심...
    KoNaTa 2013.04.26 02:10
    에이...다 지켜보고 계셨으면서......거짓말도 잘하셔..........풉...풉
    Isni 2013.04.26 17:52
    밍키님은 츤데레...
    KoNaTa 2013.04.26 17:54
    그게 바로 밍키님의 매력이죠 후후후훗....
    Isni 2013.04.26 17:56
    어머..츤도 90%인가요..
    프시쵸 2013.04.26 17:28
    한낱 그림일 뿐...(응?)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 26Apr
    by 핑구
    2013/04/26 by 핑구
    Replies 7

마도교각 알 목소리 충격과 공포다..!

2. 내일이 아니라 오늘입니다!

3. 뭔가 갑자기 사람이 늘어난것같습니다 ㅋㅋ

4. 25Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/25 by 一片丹心마시로♡
    Replies 10

우헿우헿핳훟ㅎ헿ㄴ아헿헤뤃히헿 (브금주의?)

5. No Image 25Apr
    by st.Bulgujah
    2013/04/25 by st.Bulgujah
    Replies 6

시험이 끝났습니다 신난다!

6. 드디어... 내일입니다 +ㅅ + 여러분..내일이에요!!!!

7. No Image 25Apr
    by 새피스트
    2013/04/25 by 새피스트
    Replies 26

논산에서 살아나온 새피스트 ㅜㅜ

8. 드디어... MSN이 죽었습니다.

9. 엘소드 다시 설치해뿌따 ㅇㅂㅇ/

10. 정말 항상 느끼는거지만

11. No Image 22Apr
    by 나코
    2013/04/22 by 나코
    Replies 1

리뷰게시판을 예전으로 바꿔주면 안되나영

12. 바하뮤트가 돈 벌기는 참 좋은거 같아요..

13. No Image 21Apr
    by Asuna
    2013/04/21 by Asuna
    Replies 6

乙女が紡ぐ恋のキャンバス(소녀가 자아내는 사랑의 캔버스(오토코이)) 사용자 사전

14. No Image 20Apr
    by isni
    2013/04/20 by isni
    Replies 33

모시라바 플레이중인데

15. 어제는 그 분의 생일이셨습니다.

16. No Image 19Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/19 by 굴러가는시간
    Replies 4

이거슨 Riajyuu coat

17. 과연 이것은 우연의 일치 일까?

18. No Image 19Apr
    by 계단
    2013/04/19 by 계단
    Replies 4

.

19. 충격과 공포의 콜로세움

20. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03