Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

여러분의 성원에 힘입어 야간알바를 구했고 이렇게 2주차가 되고있습니다.

편의점알바다보니 새벽에 심심해서 뭐하나 싶었는데 어제 오늘은 정말 챔피언스리그 덕분에 시간 후다닥 지나갔네요 ^^

어제는 도르트문트 경기보고 골과 함께 찾나오는 오심의 찝찝함이 있었지만 오늘은 뮌헨의 승리를 봐서 기뻣습니다.
(본인은 뮌헨팬입니다 ㅎㅎ)
2틀동안 참 재미있었는데 이제 뭐하나 싶네요.이제 준결승인데 현재 챔스 초미의 관심사는 역시 엘클라시코!!!!!!!

전 뮌헨팬인데 왜 엘클라시코를 준결승보다 결승전에서 보고싶다는 생각이 드는지...(역시 엘클라시코는 위대하군요.)

bump 2013.04.11 15:21
    새벽알바는 휴대기기에 영상만 있어도 훌쩍
    저도 밤에 탐험(?)하러 밖에 나와 편의점에 나오면 어떤 분께서 모 애니를 시청하시던(!) 기억이 있네요 ㅎ
  • ?
    아상수 2013.04.13 01:28
    저도 축구 시즌 끝나면 애니나 봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    굴러가는시간 2013.04.11 16:59
    ㅎㅎ..
    새벽에 휴대폰 없으면 힘들죠
  • ?
    아상수 2013.04.13 01:29
    진짜 스마트폰 탄생 안했으면 정말 못해먹음 ㅋㅋ

근데 와이파이는 옆 카페 꺼라는게 함정ㅎㅎ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.11 20:26
    새벽알바는 좋은 취침시간이죠
  • ?
    아상수 2013.04.13 01:30
    저는 밤낮이 바껴서 졸지는 않는데 참 심심하죠.

9시간동안 있을려니 정신줄이 점점 사라지는걸 느낍니다. ㅡㅡ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 06Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/06 by 굴러가는시간
    Replies 9

신선해 보이는 게임을 해봤습니다.

2. No Image 07Apr
    by Asuna
    2013/04/07 by Asuna
    Replies 12

미연시 추천 좀 해주세요~~

3. 내여귀 2기가 시작했다!!!

4. No Image 07Apr
    by meltice
    2013/04/07 by meltice
    Replies 3

오랫만에 오니 뭔가 많이 바뀌었네요

5. No Image 07Apr
    by 폭우
    2013/04/07 by 폭우
    Replies 5

여러분 오랫만에 운동을하는데 무척이나 잘된다면..

6. [본문 삭제]

7. 아니요즘은뭔 모에죽이기가 대세입니까?

8. 응...? ③ 히키코모리...........???? - _-........OTL

9. 08Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/08 by 一片丹心마시로♡
    Replies 21

최근(전역후)에 애니메이션을 봤습니다.

10. 와우.... 본격 쿈이 나쁜xx 가되는 만화..

11. 냐루코 2기 봤습니다.

12. 09Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/09 by 一片丹心마시로♡
    Replies 11

자기전에 달린다!

13. 이건 아니지 양키야...

14. 옙 최근 현황입니다...

15. 반도에서 흔하지 않은 진정한 여성.

16. 제목은 거들뿐....(?!)

17. No Image 10Apr
    by 카라마조프
    2013/04/10 by 카라마조프
    Replies 8

프로필 만드려고 손댔더니

18. No Image 11Apr
    by 아상수
    2013/04/11 by 아상수
    Replies 6

새벽알바는 챔스와 함께~~~

19. No Image 11Apr
    by 자본주의자
    2013/04/11 by 자본주의자
    Replies 23

(제거중...)

20. 야마구치 노보루씨가 결국 완결을 못내고 가셨네요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03