Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

.. 평범한 게임물인데요

Evoland 라는 게임입니다.

진화하는 섬? 그런 제목인데, 제목과 같이 게임이 점점 발전해 나가는 형태를 띄고 있습니다.

오늘 시작했는데 상당히 독특하네요..

KoNaTa 2013.04.06 20:55
    이것은......포켓몬스터인가...? ................하하하하하핳하...
    세이버 2013.04.06 21:18

오오... 특이하네요.

파판과 젤다의 전설이 주로 보이고

종종 성검전설이나 쯔바이 타입도 보이네요.

마지막 화면의 마을도 성장을 하는 것이라면 톨레코의 대모험도 섞였나보네요. ㅋㅋ

• ?
    폭우 2013.04.06 21:50
    처음엔 흑백으로시작해서 게임이 진행될수록 게임이진화하는게임이라고 들었는데요
    이드도둑 2013.04.06 22:47
    흠..괜찮아 보이네요
    Wales 2013.04.07 01:18
    영상을 보면서 비빔밥 생각났는데 그런 생각이 나만은 아니었군...
    내용은 어떨련지 모르겠군요.
    Wales 2013.04.07 01:26
    리뷰를 검색해서 봤는데 그래픽도 진화하는거 군요.
    전 그냥 리메이크인줄 알았는데...
    대충 화면이 흑백->컬러->3D로 진화하는듯
    특이하다...
  • ?
    굴러가는시간 2013.04.07 01:49
    재밌어요
    다만 최적화 안되어 있고요
    무조건 일정 시간 지나면 싸워야 하는데 그게 좀 노가다성이 짙네요
    一片丹心마시로♡ 2013.04.07 15:47
    노가당 ㄷㄷ
    샤우토 2013.04.07 20:04

신선하기는 했지만..............................

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 07Apr
    by meltice
    2013/04/07 by meltice
    Replies 3

오랫만에 오니 뭔가 많이 바뀌었네요

2. 내여귀 2기가 시작했다!!!

3. No Image 07Apr
    by Asuna
    2013/04/07 by Asuna
    Replies 12

미연시 추천 좀 해주세요~~

4. No Image 06Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/06 by 굴러가는시간
    Replies 9

신선해 보이는 게임을 해봤습니다.

5. No Image 06Apr
    by KoNaTa
    2013/04/06 by KoNaTa
    Replies 9

아..이런 젠장할..ㅠㅠㅠㅠ 화앨2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. No Image 06Apr
    by nicday1234
    2013/04/06 by nicday1234
    Replies 3

오랜만 입니다 닉데이 입니다

7. (제거중...)

8. 어제인가.. 지난번에는 비가 왔었더라고요.

9. 사쿠라장 요즘에 다시 보기 시작했는데 자막이

10. 나의 첫 오덕 시리즈들.

11. 대 소금천사님 전용병기짤-혐짤방개설-

12. No Image 05Apr
    by KoNaTa
    2013/04/05 by KoNaTa
    Replies 9

음 4월 신작애니들 나오기 시작했군요

13. No Image 05Apr
    by Conan
    2013/04/05 by Conan
    Replies 14

4~10월 아청물 집중단속기간/6월부터 아청법강화

14. 하하하하하하 역시 츤데레가 최고!!!!

15. 알바 뛰는 마왕 봤습니다

16. No Image 04Apr
    by Line
    2013/04/04 by Line
    Replies 15

2분기 애니 정리

17. 날씨가 안좋은지 감기가 낫질 않는군요

18. No Image 04Apr
    by 폭우
    2013/04/04 by 폭우
    Replies 15

오늘아침부터 힘든사건이 발생했습니다.

19. No Image 04Apr
    by 폭우
    2013/04/04 by 폭우
    Replies 16

와우..... 4월달은 뭐하자는 달입니까?...

20. 충격적인 열도의 창의력 제품...핰핰

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03