Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

2분기 애니 정리

?

?

4일목요일
단재분리의 크라임엣지 0:30
RDG 1:00
노래하는 왕자님. 2기 2:05
카니발 2:48
알바 뛰는 마왕님! 22:00
은하기동대 22:30

5일 금
포토카노 1:58
Devil survivor 2 2:05
악의 꽃 22:00
백화요란 22:30

6토
데이트 어 라이브 1:30
단지 토모오 9:30
절대방위 레비아탄 23:30

7일
내여귀 0:00
아자젤씨 2기. 1:00
나루코 2기 1:05
물가의 무로미씨 1:15
진격의 거인 1:55
우주전함 야마토 17:00
취성의 가르간디아 22:00
혈액형군 22:20

8월
아라타 칸가타리 2:05
상주전진 무시부교18:00

9화
하야테4기 1:35

10수
유유시키 0:30

12금
혁명기 발브레이브 1:35
초전자포 2기 23:30

13토
변태왕자와 웃지 않는 고양이 22:30

미정
미야가와가의 공복
아이우라

아 정말 길다
볼것도 많고 ㅈㅈ

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

• ?
    굴러가는시간 2013.04.04 17:07
    아자젤이 애니로도 나오는군요...
  • ?
    폭우 2013.04.04 18:21
    아자젤은 애니 나온지좀 된거같은데요.
    1년인가2년인가
    그나저나 변태왕자도 나오는거엿지. 하하 버닝!
    Line 2013.04.04 20:26
    2기라던데 음 잘못 본건가
    KoNaTa 2013.04.05 12:52
    2기입니돵ㅋ
    이드도둑 2013.04.04 19:52
    취성의 가르간디아 볼만하던데여..선행으로 봣을때..ㅎㅎ
    Line 2013.04.04 20:28
    우로부치의 기운이!
    이드도둑 2013.04.04 20:47
    학살자..후후 괜찮네요 그래도 아자젤씨랑 변태왕자와 웃지않는 고양이 진격의 거인도 볼만하겟네영..ㅎㅎ그래도 학원물을 좋아하은편임 개그랑..ㅎㅎ 그런쪽은 아님..ㅋㅋ
    홍미령 2013.04.04 20:37
    저도 볼게 꽤 많더군요.
    뭐 보다보면 몇몇 중도포기하겠지만요...
    샤우토 2013.04.04 21:13
    진격의 거인은 고어해야 재밌는데 쩝..
  • ?
    모리-섬머-리버 2013.04.04 22:13
    내여귀랑 변태왕자는 꼭 봐야 하는데.
  • ?

페이트스테이나이트_극장판_u.b.w._(_hd_xvid_개선_by_was_).avi_005647347_vpahs_zxcvb901.jpg

이라고 외치고 싶지만.

용량이 충분하지않고 제길 페이트도 다운안해놨네라는걸 새삼 깨달음...

1테라 가지고 용량여유를 즐기며 최고화질로만 저장했더니 사라져버린 나의 용량...

하하하하 동생이 저장해놓은 페어리테일을 삭제하면 100기가가생기네?

어익후 이거 실수로 지워버릴지도.

一片丹心마시로♡ 2013.04.04 23:46
    동생님이 이글을 싫어합니다
    Line 2013.04.04 23:50
    페어리테일을 삭제하고 코믹스 판으로 변화를 똭!
    100기가가 매우 축소되는 신비
    Conan 2013.04.05 04:55
    하하 저도 외장하드 1테라를 쓰는데 코난/드래곤볼로만 400기가! 그외
    고화질 BD애니들만 받다보니 용량이 부족하다는 ㅠㅠ
    토아루 시리즈만 110기가라니..
    KoNaTa 2013.04.05 07:36
    너무해....내가 뉴스게시판에 올려놨는데 ㅠㅠ..여기가 더 활발 하게 먹히다니...젠장..젠장 젠장젠장!!!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.