Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

베르세르크 황금시대편3 강림 4월11일 국내개봉 예정
역시내청춘러브코미디는 잘못됐다.
알바뛰는마왕님
슈타인즈게이트 부하영역의 데자뷔 4월일본상영
진격의거인
어떤과학의초전자포s

으음? 이거슨 조흔달이다

KoNaTa 2013.04.04 01:29
    그외에도 볼게 많죠..? 뭐........이번 2/4분기는 엄청 바쁨..미연시도 기대되는 작품도 많이 나오공 ㅠㅠㅠ
  • ?
    폭우 2013.04.04 01:34

아아 정말이지 좋다. 허나볼시간이없구나...

아오 잠을더이상줄일순없어

대학생은 한타임끝날때마다 어퍼져 잘수없는.... 아뭐 집돌아와서 자면되긴하지만.. 사회생활?에 영향이가서.

KoNaTa 2013.04.04 01:37
    잠을 줄일수없다면 항상 함께 하면 됩니다 +ㅅ +ㅋㅋㅋ 집에선 오로지 게임을!
    애니는 다운만 받아서 잠을잘떄 전부다 태블릿이나 스마스폰으로 전송!!!
    애니는 이동할때마다 짬날떄마다 +ㅅ + 무한 시청.... 하하하하핳하하
  • ?
    폭우 2013.04.04 01:48
    하하핳하하...
    아 사실어제도 12시에는자야지했는데..
    난왜 아직 깨어있을까... 잘까....
    KoNaTa 2013.04.04 01:57
    잠은 소중하지만 그렇게 많이 투자하고싶지 않다능 생각에 먼가 무리하는거 같지만..결국 익숙해지면 3~4시간자도..무난하다능 ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폭우 2013.04.04 02:00
    하하 요즘 맨날 그말만 주고받는 기분이네요...
    저도 잠이소중하진 않습니다...
    딱히 공기가 소중해서 숨쉬는건아니잖아요?.
    그런거죠. 없으면 죽으니까? 라기보단 살수없다고해야되나.
    KoNaTa 2013.04.04 02:03
    뭐...수면을 취해야하는것도 비슷하죠.... 수면이 얼마나 중요하면..
    구시대의 고문방법으로 잠을 안재우는게 있었겠어요~? ㅋㅋㅋ
    사람을 잠을 못자게 만들면 미친다죵..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    저같은 경우 요즘에 거의 4시에 자서 5시에 기상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폭우 2013.04.04 02:08
    하하 뭐더라 누구 유명한사람하나는
    15분 6회수면을취했다고 하잖습니까
    레오나르도 다빈치 였나?
    뭐랄까요즘은그냥 4시간만 자도 만족한달까... 3시간자면 너무 힘들고
    5시간자면 좀 넉넉하고 6시간은 자본적이없고.. 아 원래 꿈안꾸지만
    요즘은 그런거 정말완전 전혀 없네요 하핳
    KoNaTa 2013.04.04 02:16
    그만큼 딥슬림을 하시고계시 다는거죠 ㅋㅋ 조금 일찍 빠르게 들어가서 딥슬림을 오래 지속만 하시면 3시간만 자도 충분 하실꺼에요 ㅎㅎ 저같은경우 1~2시간자고 쪽잠으로 1시간정도 채우면서 생활 한다는?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폭우 2013.04.04 02:26
    하하하하... 그거참... 뭐랄까 해보고싶긴한데...
    오늘은 이만 잠자렵니다.
    피로를 가장느끼는시간이 새벽2~3시라는 말은 맞는거같긴하네요 특히 피곤해지는걸보면
    KoNaTa 2013.04.04 02:28
    ㅎㅎㅎㅎ 푹 쉬셔요 ㅋㅋ
    Line 2013.04.04 09:31
    4월 신작 기대작만 애니가 10개에 게임이 8개는 되나? 망했어요
    홍미령 2013.04.04 20:32
    볼건 많지만 시간은 없.... ㅜ
    샤우토 2013.04.04 21:18
    자네 용량은 충분한가~!!
    一片丹心마시로♡ 2013.04.04 23:47
    힘세고 강한 4월!
    리드맨 2013.04.05 00:43
    굳세고 강한~ 4월~
    근데 또 난 쌓아놓고 못 보겠쥐 ㅜㅜ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.