Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

예전에 꽃과 뱀 일러스트를 보고 꼭 받아서 해봐야지 벼르고 있다가(고삼이어서 극도의 인내로 참았습니다..는 핑계고 어둠의 루트를 알지 못했습니다.) 이 게임의 존재를 잊어버렸습니다..

근데 몇일전 우연찮게 다시 이 게임의 존재를 알게 된후 5일동안 웹서핑을 한 결과(24시간 찾아 다닌건 아니고 일 끝나고 틈틈히..) 게임은 다운 받을 수 있었으나 한글패치를 구해보려 하니 어찌 저찌하여 여기까지 왔건만 이럴수가;;;;

폴라리스가 친X으로 인한 여파가..........
와우에 제가 미쳐서 유명 길드에 들어갔고 일때문에 제가 나오고 얼마 지나지 않아 친목질로 그 탄탄한 길드가 해체되었던게 기억나면서 씁쓸하더라구요..

그리고 그 여파탓인지 꽃과 뱀 한글화 패치도 찾을 수 없고;;

여기 인터넷 사정 안좋은 해외라 게임도 정말 7일 걸려서 받았는데 ㅠㅠ(아직 구동 안해봐서 게임은 되려는지도 모르겠네요..)

가지고 계신분 좀 부탁 드리겠습니다.

이메일 남겨도 되나요? 여기다가? 이메일은 -kms84-@hanmail.net 입니다.

• ?
    두더지 2013.03.28 01:24
    사우디에서 근무하고 있는데 혹시 궁금하신거 있으신가요? 있으시면 댓글을;;;없으시겠지만 ㅎㅎ
    IM@S-미키미키 2013.03.28 02:18

과거일을 이제 들쳐봐야 소용없다고 생각하고요 지난일은 쿨하게 잊지요 ㅎㅎ

그리고 모든 코드글은 아랄연구소로 돌아갔으니 그곳에서 찾아보시길 바라며 다운로드 언급에 관한 글은 내용상 구지 필요도 없고 위험할지도 모르니 하지 않는편이 좋으리라 생각됩니다 ㅎㅎ

아직은 사우디 에 관련해서는 궁금증은 없지만, 랄까 전혀 일상과 관련이 없는 느낌이라 ㅋㅋ 기회가 되면 여쭤보도록 하지요 ㅎㅎ

세이버 2013.03.28 11:43
    이상 폴라리스 댓글봇의 말씀이었습니다.
    IM@S-미키미키 2013.03.28 12:03
    잊을만하면 튀어나오는 군요 aI....
    KoNaTa 2013.03.28 12:06
    지금까지
    댓글AI 미키미키님이였습니다.
    KoNaTa 2013.03.28 03:05
    과거보단 현재가 중요한법 ㅋㅋㅋ..힘내서 해보셔요 ㅋㅋ 노력과 근성입니다 ㅋㅋㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
944 . 13 계단 2013.03.18
943 . 4 계단 2013.04.19
942 ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ 아메리카노 엑소더스 http://comic.naver.com/contest/round.nhn?round=ROUND_08&titleId=217&no=4 마법계의 배신자를 잡기 위하여 인간계로 온 마법사 아멜이 그리는 마법소녀ㄴ 이야기. . . . 마법소녀...... 14 file 자본주의자 2013.12.09
941 ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ ... 그렇다는 겁니다ㅇ.ㅇ 야호~ 올해는 끝이다! 9 file 자본주의자 2013.12.07
940 ... 코드 파는거 그만 둘까나... 26 자본주의자 2014.01.05
939 ............ㅠ_ㅠ...... 글 쓰기 시스템이 정말 힘들어요 ㅠㅠ 9 베르세인 2013.10.03
938 ............망했다아아아아아아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 코나타짱 2014.04.28
937 ........트루루트가 있는 게임이였네요....... 매지컬 챠밍... 6 베르세인 2013.10.04
936 .......감정 이입도 좋은건 아닙니다...... 9 베르세인 2013.09.03
935 .......헐...뉴비가 아니게 되었어 ㅠㅠ 10 베르세인 2013.10.08
934 .....공통 루트가 긴 게임은 제발...ㅠㅠ 11 베르세인 2013.10.01
933 .....우움... 거의 탈덕할뻔했는데 말이에요.. 1 베르세인 2016.10.08
932 .....지뢰탐지기 가동해볼까요 4 베르세인 2013.12.06
931 ....그러고보니 이제 눈치챈건데. 15 베르세인 2013.10.06
930 ....으음...현자 가 되어갑니다... (생존신고 겸) 13 베르세인 2014.04.02
929 ...내가 왜 네이버를 믿었을까. 6 회색빛하늘 2013.08.23
928 ...전여신 메모리아 자꾸 전투중에 이목소리는 누구꺼여 했는데 2 hdgtm94 2014.04.26
927 ...천칭도 역시 오류는 피할수없었군요 1 코나타짱 2014.04.28
926 ..아니 이게 뭐죠?! 16 Isni 2013.05.01
925 10월 대흉년 11월 풍작 신작 목록을 보고 왔습니다만 10월은 대흉년이고 11월은 풍년이더군요 허허 어짜피 10월은 시간도 없었는데 잘 되었습니다 라고는 합니다만 솔직히 요즘 안 한지도 오래 되었고 할려고 해도 시간도 없지요 ahaha... ... 19 file Line 2013.10.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03