Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

마마마 처음봤을때는 애들 나오는거라서 타겟이 유치부 인가 싶어서 안봤다죠.

한참 시간이 지나고 사람들이 최고의 반전은 큐베큐베 그러길래 최고의 반전은 식스센스 아니었나

하다가 봤더니 이 무슨 미어ㅣㅏㅁㄴ어ㅣ먀ㅓ야머이ㅑㅁ너이ㅑ먼얌ㄴ이ㅑㅓ ㅠㅠ.....

큐베 나쁜넘.

Who's 석군

라이엇은 모든것을 이해할 것입니다.

라이엇은 부당요금 청부를 합니다.

라이엇은 오과금을 되돌려 주지않아요.

라이엇 납하요.Orz..

----

나는 아저씨가 아닌데 남들은 나에게 아저씨라고 한다.

----

추천과 리플은 매너요. 게시글은 인생의 진리라.

----

하루 게시글 하나 달기 운동 위원회 / 사실 본인은 지키지 않음.

-----

주말은 쉽니다.

Atachment
첨부 '1'

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
684 루시 발렌타인 루시 발렌타인 2016년 2월 29일 발매! 버전이 0.01이라는건 함정! 한국어 지원! 크오오오오! 거부감 없는 한국어 음성 지원! 오오오오! (주인님, 엣헴 할 때 좀 오글거림... 역시 한국어!) 간결한 디자인! 괜찮은 BGM... file wqsa1234 2016.03.01
683 룸메이트 덕에.. 마지막 한줄.....아하하..... 뭔가 호기심에 봤는데...나 정말 미쳐가나봐...아하하하하하하.... orz... 이런거? 그나저나 이런 장면이....있나..?합성같은데 이 위치들은 불가능이 없어요 88mm포를 들고 다니니... 6 file Line 2013.03.09
682 리뷰게시판을 예전으로 바꿔주면 안되나영 1 나코 2013.04.22
681 리뷰를 작성중에 있습니다. ㅇ-ㅇ 7 베르세인 2013.10.03
680 리짱님이 란스 01 준한글화 초벌판을 완성하셨네요! 4 유스앤미 2014.02.24
679 리틀버스터즈 리파인 애니 나오네요...ㅇ-ㅇ 5 베르세인 2013.10.04
678 마도교각 1회차 클리어했습니다. 1회차에 4국가나 클리어해버렸군요.ㅋ 정사루트(마도전함) 쪽 타면서 재료모을겸 동료들 전부 50찍었는데 막판 불사 잡고 대화창에서 캐릭4명뜨길래 저장하고선 반복신공으로 엔딩 보니깐 다저장되네요..ㅋ; 나름 편법이지만 1회차만에 4국가 클리어하게되... 3 file 슈토렌 2013.05.03
677 마도교각 알 목소리 충격과 공포다..! 7 핑구 2013.04.26
676 마도교각 플레이현황(진행형) 9 핑구 2013.05.02
675 마도교각 하는데.... 힘드네요. 9 베르세인 2013.09.06
674 마도교각1회차 끝난후 느낀점 5 폭우 2013.05.07
673 마라톤 뛰고 왔습니다 느헤헤헤~ 오늘 마라톤 10km 뛰고 왔습니다~ 전반기 목표 중 하나였는데 이루니까 뿌듯하더군요=ㅅ=b 완주메달은 당연 선글라스는 덤=ㅅ= 그러나... 안뛰어도 완주메달 받을 수 있다는 사실... OTL 별로 확인같은거 ... 8 file Harukana00 2013.06.06
672 마법사의 밤 한글 패치가 나오는거 같군요 스크립트 분량이 엄청났을 텐데.. 그걸 다 번역하다니 ㄷㄷ 몇몇 사이트들에서 마법사의 밤 한글 체험판이 돌고 있는것을 봤습니다. 아마 조만간 나오겠군요. 그러면 다시금 마밥의 세상이 오는것인가!!! 7 file 굴러가는시간 2013.05.29
» 마법소녀가 되고싶은사람 있나요? 마마마 처음봤을때는 애들 나오는거라서 타겟이 유치부 인가 싶어서 안봤다죠. 한참 시간이 지나고 사람들이 최고의 반전은 큐베큐베 그러길래 최고의 반전은 식스센스 아니었나 하다가 봤더니 이 무슨 미어ㅣㅏㅁㄴ... 10 file 석군 2013.03.21
670 마이 리틀 포니 일본 방영~. 포니. 국내에서도 이름이 널리 알려져있고, 대부분이 포확찢 으로 더 유명세를 탈겁니다... 저도 이제막 1시즌 초기에 들어섰기에 뭐라 못하고... 교훈을 주는 에피소드들이 그럴듯하고, 캐릭터들 역시 모에라고 표... 6 file 반디 2013.04.15
669 마지코이 A-2 왔다아~! 발매 연기가 되었던 마지코이 A-2가 오늘 드디어 발매 되었습니다. 라고는 하지만 ...원작만 하고 S나 A-1나 등등 다 설치만 했엇다지요. 이거 하기는 해야겠는데 말입니다. 시간이 없지요 OTL.. 공식 사이트에서 주... 17 file Line 2013.07.13
668 마지코이 s! 내용 관련 질문 1 Luna 2014.09.10
667 막걸리먹고 숙취가 두려워서 날을 샙니다 는 깨있는채로 두통이오는 느낌을 고스란히.. 4 file 성상 2013.03.28
666 막히는분들을 위한 전여신 천칭 기본 힌트 '='(스포 위험) 2 장미 2014.04.30
665 만우절이니 뻔한 거짓말을 해보자! 사실 전 처녀예요 - 소라 아오이 사실 전 마시로보다 누에가 좋습니다 - 일편단심_마시로님 사실 전 아이돌 마스터를 해본적이 없습니다 - 미키님 사실 전 군인이 아닙니다. - 새피님 사실 전 동방케릭터를 하나도 ... 45 file 一片丹心마시로♡ 2013.04.01
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03