Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

이제야  2013년이 된거 같에요.
분명 학생은 아닌데 확실히 3월 들어오고 시간이 지나니 바빠지는군요.

뭔가 이상하네....

하루 한개 글을 쓸려고 했던 나의 마음은 역시나......삼일천하 아니 작심삼일.....

아....이래서야 새해 소망따위........이루어질리가 없지..

다들 바쁘게 살고 계신지 모르겠군요.ORz...

스타2 군심도 이제 할만큼했고 다시 본격적으로 코드파이딩 연구나 해야겠어요.

코드파인딩 초보자는 어렵네요.Orz....

Who's 석군

라이엇은 모든것을 이해할 것입니다.

라이엇은 부당요금 청부를 합니다.

라이엇은 오과금을 되돌려 주지않아요.

라이엇 납하요.Orz..

----

나는 아저씨가 아닌데 남들은 나에게 아저씨라고 한다.

----

추천과 리플은 매너요. 게시글은 인생의 진리라.

----

하루 게시글 하나 달기 운동 위원회 / 사실 본인은 지키지 않음.

-----

주말은 쉽니다.

• ?
    굴러가는시간 2013.03.20 16:33
    하핳.. 다들 바쁜 연초 여서 그런거 같네요
    IM@S-미키미키 2013.03.20 17:49

초보자니까 어려운건 당연... 무엇을 하든 말이지요 ㅇㅇ

전 파인딩 그 이후까지 봐서 더 힘들긴하지만 서로 힘내죠 ㅇㅇ

KoNaTa 2013.03.21 09:59
    저도 초보자라서 ㅋㅋ 일단 열심히 노력중? ㅎㅎ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 내 소식은 빠른 소식인가 느린 소식인가

2. 내 계획엔 니 얼굴이 없었어

3. 15Oct
    by 보자보자
    2018/10/15 by 보자보자

남편이 참기름 밥을 좋아하는 이유

4. 남자에겐 OOO가 필요해...

5. No Image 20Mar
    by 석군
    2013/03/20 by 석군
    Replies 3

날씨가 풀리니 바쁘네요.

6. 날씨가 안좋은지 감기가 낫질 않는군요

7. 21Sep
    by 보자보자
    2018/09/21 by 보자보자

난여기가좋아......ㅋ..ㅋㅋ

8. 나의 첫 오덕 시리즈들.

9. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

10. 나름 쉬고자 하는 의미로....

11. 나라잃은기분

12. No Image 17Apr
    by 카라마조프
    2013/04/17 by 카라마조프
    Replies 7

나도 이제 정말 갔나봐

13. No Image 24Jul
    by KoNaTa
    2013/07/24 by KoNaTa
    Replies 16

나닛...? ⑤ 따뜻한♡노숙자 라니...? 폴라양반 이게 무슨소리요?!...

14. 23Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/23 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

나는 맞습니다 ㅂㅅ이

15. No Image 01May
    by 카라마조프
    2014/05/01 by 카라마조프
    Replies 4

나는 고인이다.

16. 09Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2014/04/09 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

17. 꿈을 꿨어요

18. No Image 01May
    by laynus
    2015/05/01 by laynus

꿀도르를 처음알았습니다.

19. No Image 17Mar
    by KoNaTa
    2013/03/17 by KoNaTa
    Replies 4

글을 쓰시는분이 한정된 느낌이랄까 ㅋㅋ 보이던분만 보이네요~ 활성화가 빨리 됬으면 좋겠군요 ㅋ

20. No Image 30Apr
    by Arien
    2013/04/30 by Arien
    Replies 2

글쓰기가... 어려워 졌어요..!!

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03