Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

새로운 카드 게임.

?

?

자. 우리는 고스톱으로 칩시다.

곧 점심이군요. 맛있는 거 많이 드세요.

IM@S-미키미키 2013.03.08 11:55
    신데마스!, 그리마스!
    세이버 2013.03.08 12:56
    미키미키님 머리 속엔 아이마스 밖에 없군요. ㅋㅋ
    IM@S-미키미키 2013.03.08 12:58
    아니요 다른것도 있어요?!..............

...........

............어라?
    세이버 2013.03.08 13:07
    스스로도 아이마스 외엔 생각나지 않는 미키미키였다.
    IM@S-미키미키 2013.03.08 13:22
    아이마스만 생각해도 벅차니까 괜찮?!
    세이버 2013.03.08 15:19
    범접할 수 없는 미키에 대한 사랑.
    IM@S-미키미키 2013.03.08 16:11
    슬슬 아가페로 칭해도 괜찮지 않을까 ㅇㅇ 하지만 독점욕도 아가페 수준 ㅇㅇ (NTR이외 모두 용서)
    카이토 2013.03.08 12:43
    고스톱은 패를 내려 치는 맛인데
    이건 손 떨려서 못 내려 치겠음
    세이버 2013.03.08 12:57
    아닙니다.
    힘껏!
    치는 겁니다.
    IM@S-미키미키 2013.03.08 12:59
    ...공중에서 둥둥떠서 살포시 내려앉는..
    세이버 2013.03.08 13:08
    "짝" 소리가 나야 제맛이죠.
    미키미키님이 시험 삼아 먼저 해보세요.
    IM@S-미키미키 2013.03.08 13:22
    ....본격 악력 기르는 카드게임
    카이토 2013.03.08 15:15
    ...본격 이겨도 져도 돈 나가는 카드게임
    세이버 2013.03.08 15:15
    괜찮습니다.
    미키미키님이 판을 준비해 주실 겁니다.
    카이토 2013.03.08 15:18
    이겨도 져도 미키미키님 돈 나가는 카드게임!
    다같이 즐기는 겁니다
    IM@S-미키미키 2013.03.08 16:10
    .....내 돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    석군 2013.03.08 14:24
    54대가 필요하다는게 함정
    세이버 2013.03.08 15:16
    미키미키님이 판을 준비해 주실 겁니다(2)
    IM@S-미키미키 2013.03.08 19:19
    .....내 돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2)
    Line 2013.03.12 22:53
    저건 ...무서워서 카드를 칠수가...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.