Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

오랫만에 생존신고

?

?

주문은 토끼입니까.

제작사가 제작사인 만큼 설마 하기는 했습니다만.
그쪽으로는 문제는 아직 까지는 없는듯 합니다.

그나저나 이거 꼭 보세요 완전 귀여워요 ㅇㅅ.
치유물입니다 완전.

한번 꼭 보시심이 어떠실지.
움짤 만들만한 장면도 많고 정말 좋은 애니 인듯 하옵..

귀여움은 정의 입니다.

오랫만에 위치스 정주행 다시 뛰었습니다만.
에..뭐랄까 좋더군요 :)여러가지로요 특히 하트만 좋습니다.성격이라던가 여러가지로요.
위치스 보면 딱히 싫어 하는 캐릭터는 없습니다만.후소(일본) 캐릭터만 제외하면 다들 좋더군요.

받아두기만 하고 안 보다가 최근에 정주행 했습니다만.

가장 기억에 남는 것은 12화 마지막의 4호 전차와 티거의 1:1 대결 장면이군요.

정말 박진감 넘치다 라고 해야 하나...매우 좋았습니다.
2기 나올지는 모르겠습니다만 2기 나오면 좋겠습니다.

인기가 인기였으니 나올지도....

아 그나저나 제가 보는 블로그만 그런건지

왠지 칸코레 하는 사람의 블로그를 보자면

위치스 칸코레 걸&판을 전부 다 잘 알고 있는 사람들이 많더군요.
(이게 다 후미카네 때문입니다.)

내년 군 입대를 하게 됩니다만.
카투샤 합격하면 좋겠군요.

부디 합격을 하기만 바라고 있습니다 ㄱ=

ps.망할 교수의 과제 덕에 1주의 주말을 반납하고 빡지를 썻더니 정신적이라던가 육체적이라던가 orz

ps.//검도 배우기 시작했습니다만.뭐랄까 관원 중에 외국인이 좀 있더군요...

ps.///23일 칸코레 봄 이벤트가 시작합니다만 한 번 다시 힘차게 달려보아야 할듯 합니다.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
304 잠수부+눈팅인 저도 오랜만에 글이나.. ~.~ 오랜만에 글을 남기네요 칸코레 저번에 여기서 하는분이 많은거 보고 시작했다가 108-109? 렙 찍고 질려서 관두고 그후로 1번도 들어가본적이없군요. 그 타우이타우이서버인지 랭킹 70위까지는 가보았으니. 좀 많... 12 file CelicaSylphil 2014.03.26
303 얼 블레이드&소울 애니?! http://youtu.be/CEpcumgR3nw 지금 천상선녀를 얻으려고 정량제 결제해서 하고있는데 메인에 블소애니한다고 올라왔네요 ㅎㅎ 검사는 먹었는데 소환사께 안나와서 ㅠㅠ 7 file 샤우토 2014.03.28
302 일단은 생존 신고. ㅡㅂㅡ^ 일단은 현재 수집률 일단 알바를 해야하는데 사정상 5월 첫째주까지는 못하는 상황 사고싶은게 잔뜩 있는데 말이죠... (바로 구해지지도 않을텐데) 타유타마는 한 1차검수 하고 반년정도 잠수시킨 번역을 조금씩 하... 18 file 一片丹心마시로♡ 2014.03.30
301 전국투격 꽤 모은듯합니다 =ㅁ= ....근데 슬슬 질린다고나할까요 롤할때의 발암느낌난다고나할까요... 투명유닛에 ....기습에 잠깐 정신높으면 맘대로 움직이는 아군유닛에...........총포대는 넉벡(공격시 상대를 뒤로 밉니다)가능한녀석에.... 왠... 9 file CelicaSylphil 2014.03.31
300 女体狂乱-爆ぜ乙女-공략완료......100% 3 file 켄지노 2014.04.01
299 새로운 음악 사이트 발견 모든 노래를 무료로 들을수 있는 듯 합니다. 다운로드 기능까지 있는듯 합니다!무려!(는 돈이 필요.) 그냥 음악 재생기로 사용해도 될듯 합니다. 사이트에서 음악 정말 다 있습니다 ㄱ=. 또한 가사 까지 나옵니다! +... 5 file Line 2014.04.01
298 ....으음...현자 가 되어갑니다... (생존신고 겸) 13 베르세인 2014.04.02
297 네, 4월 3일입니다. 개인적으로 1년중 제일 기다리는 시간이자. 기준이되는 시간이죠 이 날만큼은 최대한 교류관계및 활동등 모든 걸 하지 않는 날입니다. 네, 저희 마눌님 생신이되는 날입니다... 하루중일 마눌님 챙기기 바쁘죠 평소에... 18 file 一片丹心마시로♡ 2014.04.03
296 눈이 희미한건가...아니면 정신이 없는건가. 글자를 자주 착각하는 건 여러 번 있었지만, 최근 들어서는 정보량이 너무 많은건지 착각하는 경우도 많이 생기네요. 웹접근성 → 케찹근성 코딩경험 → 초딩경험 파워코딩 → 파워코피 제이쿼리 → 세미카레 표범 → 표백... 7 file 프시쵸 2014.04.04
295 칸코레 ~ 언젠가 조용한 바다에서 ~ 만화를 정리하다가 우연히 발견했는데 귀여운애들이 제법 많이 나오네요 ㅎㅎ 하지만 전함쪽으로는 잘 몰라서 그냥 머엉~하며 보는중 ㅎㅎ; 5 file 샤우토 2014.04.04
294 난 지금 아무 생각이 없다 7 file 一片丹心마시로♡ 2014.04.09
293 이니스프리(아니고 마몽드)가 약 빤 광고를 내보내는군요. =ㅅ= 4 프시쵸 2014.04.11
292 생존신고... 올만에 여유 생긴듯 아시는 분만 아시는 초 하드한 야간알바의 연쇄통에 의해서... (내 평생 편의점이 이렇게 힘든 알바인지 몰랐다고한다 역시 상사는 잘만나야..) 덕질자체가 힘들었던 2014년... 불행이 하도 겹치다보니 글쓰는것조차... 17 file IM@S-미키미키 2014.04.12
291 요즘 멘탈이파괴된이유 흠.. 자세한 설명은 생략하겠습니다만... 대충.. 왜배우는지 모르는 이상한걸 배워서 말이죠.... 법짜응 법짜응... 법짜응... ㅅ...시...ㅅ...BA... 타유타마 하고 싶다.................................. 법싫다 왜... 8 file 一片丹心마시로♡ 2014.04.12
290 저도 생존신고 합니다. 다른 폴라분들 다 무사히 계신가요? 저는 요새 투잡을 하고 있습니다. 낯에 조경일 외에도 고깃집 하시는 삼촌 식당에서 일손이 부족하다 하여 삼촌 식당에서도 일을 하게 돼었는데. 처음에는 주말에만 일을 해주다가... 12 file 반디 2014.04.13
» 오랫만에 생존신고 주문은 토끼입니까. 제작사가 제작사인 만큼 설마 하기는 했습니다만. 그쪽으로는 문제는 아직 까지는 없는듯 합니다. 그나저나 이거 꼭 보세요 완전 귀여워요 ㅇㅅ. 치유물입니다 완전. 한번 꼭 보시심이 어떠실지.... 15 file Line 2014.04.13
288 생존신고가 유행인가요? 저 는 번 역 하 고 있 습 니 다. 백 합 백 합 하 시 죠. 근데 이제 슬슬 란스9도 나오네요. 체험판 결국 안나오는 건지 늦게 나오는 건지.... 빨리 나와야 선행 작업을 하는데... 15 file 홍미령 2014.04.13
287 주말내내(?)생존신고가 많으셨군요 -ㅁ-ㅋㅋ그러니 저도 근황 졸린 월요일입니다.. @.@ 저도 오랜만에(?) 글이나 남겨볼까요 -ㅁ-. 지금 전 거의 휴덕기가 온듯합니다 -ㅁ-ㅋㅋㅋ 마지코이 a-3하고.. 영웅전희 골드하다가.. 인디언하고 싸우는곳에서.stop!해서..안하고 삭제직전... 14 file CelicaSylphil 2014.04.14
286 안되 ㅠㅠ.. 탈덕할수없어!!! (생존신고 +염장) 20 베르세인 2014.04.14
285 후배의 한마디 이제 그녀는 없.... 요즘 세미짜응이 대세라는 소문을 듣고 왔습니다 나도 수학공부를.... 계산할때 유익하다구! 오랜말에 짤방인가.. ~.~ 13 file 一片丹心마시로♡ 2014.04.15
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03