Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

음..예전에 하지 않았던건데 - _-ㅋ 뭐... 뒤적뒤적하다가..찾아서 하고있네요

시작한지 얼마 안되서..멍.......~? ㅋㅋ..

파인딩 해보려고했는데 잘안되서 - _-;; 걍...시간도 아깝고해서 ITH로 돌리고있는데 

뭐..역시..사용자사전의 힘이랄까...ㅋㅋㅋㅋ....

4~5천 단어를 넣어놨더니 ㅋㅋ 번역은 뭐 그럭저럭 깔끔한편인듯 하네요 ㅎㅎ

즐겁게 플레이하고 ㅋㅋ 지겨울땐 그림을 끄적끄적 할까 합니다~ ㅎㅎ 

맘에 드는 신작이 풀릴때 까지 구작 플레이 고고입니돠 +ㅅ +ㅋㅋㅋ

P.s
아무도 신경쓰지 않고 ㅋㅋ 넘어갈줄알았는데

위대한 자본주의님께서 제가 써놓은 농담에 측코미를...넣으셔서 ㅋㅋㅋㅋ...

ㅋㅋ 어쩔수 없이 수정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

농담을..그렇게 간파 하고..그걸 신경쓰실줄이야..역시..위대하셔;;

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

IM@S-미키미키 2013.03.30 17:38
    저분 전용 만병통치약임. 각설탕은 자연스레 갸루게 하면서 하시는 과정인겁니다.
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 17:43
    하렘마스터 미키님의 위엄
    KoNaTa 2013.03.30 19:54
    음...전 갸루게도 그렇고.. 하렘도 그렇고..별로 둘다 제취향이 아니라서... ..
    전 제가 취하는 분야는 확실합니돠...
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 20:01
    그것은 좋은 일이죠
    KoNaTa 2013.03.30 20:04
    로리야 말로..... 진리입니다 +ㅅ + 뭐....
    <그래도 범죄는 저지르지 않아요 ... 오로지 게임안에서만 좋아합니다..>
    <현실에선 눈뜨지 않아요..분명히!!!>

P.s
    특히..저는 체형을 좋아하는거지 어린나이를 좋아하는게 아닙니다..
    저는 건정한 20대 이상의 성인의 나이의 아담한 아동의 신체를 가진 사람을 좋아하는거 뿐이에요... 신체나 정신둘다 미성년자는 싫어합니다....
    괜한..범죄자놀이에..절 넣지 마세요...
    IM@S-미키미키 2013.03.30 21:31
    옛 성인은 말하십니다. 多多益善
    KoNaTa 2013.03.30 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음.. 그런가요? ㅋㅋㅋ 음...
    좋을려나...? ㅋㅋ 미키미키님은 어떤가요?ㅋ
    세이버 2013.03.30 21:54
    밍키님은 11살부터 타겟으로 삼고 있는 위험인물입니다.
    KoNaTa 2013.03.30 21:57
    음,..... 그렇군요..이거 위험하네요..
    이거이거이거...같은 동류같지만 다르군요...
    확신한 차이가 있군요..저는 범죄자는 아닌데 말이죠...
    미키미키님은 범죄자였군요.....슬프네요

미키미키님은 얼른 아청법이 완벽히 실행되기전에
    일본으로 귀화 하시는게 좋을듯 합니다...
    IM@S-미키미키 2013.03.30 23:09
    이리오너라 여성부 내가 싸우겠다.
    KoNaTa 2013.03.31 10:28
    미키미키님 그냥 저랑 같이 귀화해여...말도 안되는 법이 있는 이런곳에서 도저히 못살겟긔
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 22:19
    옛 성인은 말하십니다. 一片丹心
    KoNaTa 2013.03.30 22:29
    왜 갑짜기 ㅋㅋ 계속 해서 옛 성인이 나오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 ㅋㅋ 궁금하지네 ㅋㅋㅋㅋ설마..
    옛 성인을 으챠으챠 하는 그런 부류도있는건가요 ??ㅋㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 22:36
    아지만 일편단심은 정말이예요!
    KoNaTa 2013.03.30 22:39
    아지만(?)... 아지가 뭐죠..? 먹는건가요..?
    히로인 이름인가... 뭐지.........
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 23:52
    하지만의 오타
    KoNaTa 2013.03.31 10:28
    아......아쉽군요..먼가 나올꺼라 생각했는데 기대를 저버렸어
  • ?
    폭우 2013.03.30 19:44
    주말이 너무빨리사라졋어요.... 여러분은안그러신가요...
    난그냥 란퀘좀하다가 밥2번먹고 온것뿐인데.
    왜7시40분이지
    이상하네
    아침인가? 이상해....
    KoNaTa 2013.03.30 19:55
    전 항상 그래요 ㅋㅋㅋ..평일도 마찬가지.... 가계에서 일할떈 시간이 졸 안가는데 집에만 오면 7시간이 7분처럼 느껴짐?
  • ?
    폭우 2013.03.30 19:56
    동감 ㅠㅠ 아 하루가 한시간같네요
    7주일의구성요소는 5일2시간인가
    KoNaTa 2013.03.30 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 전 그래서 수면 시간은 극한의 상태까지 줄인 상태를 지금도 유지중 ㅋㅋㅋ
    밤이나 새벽 언제 자든 무조건 아침5시면 기상 ^^ 4시50분에 자도 5시에 기상...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ....
    보통 새벽 2~3시쯤 자니깐... 하루에 2~3시간씩 자면서 생활;; 종종 쪽잠 10분씩 하루에 10회 가량 자고있어요 ㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 20:00
    전 오늘 6시간 취침 ㅠㅠ
    KoNaTa 2013.03.30 20:03
    근데 제가 느낀껀 뭐.. 사람 2시간 이던 3시간이던.. 얼마나 빨리 수면에 깊게 들어가서 깊은 수면을 얼마나 오랫동안 유지하다가 일어나냐의 문제인듯? ㅋㅋ 저같은경우 잘려고 맘먹고 누우면 1분내로 수면 후...
    일단 ..램수면 상태가 거의 없음 = 꿈을 기억하지 못함... ㅋㅋㅋ
    거의...지금까지 살면서 꿈을 기억 하는게 한손에 들어올정도로..극 소수라..정확히 기억중;;
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 22:20
    최근에는 타유타마꿈밖에 기억에 남았네요....
    KoNaTa 2013.03.30 22:32
    후후...저는 1시간을 자도 보통사람의 3~4시간에 맞먹는 수면의 효과를 보는 엄청난
    딥슬림의 상태를 유지하기 때문에..꿈따위...꿈따위.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 22:36
    절대 잊을수 없는 꿈이다보니 ㅋㄷㅋ
    KoNaTa 2013.03.30 22:39
    저도 꿈이란걸 꾸고싶어요...뭐..꾸겟죠..기억하지 못할뿐이겟지만...
    의학적 서적의 논물에 의하면 사람이 꿈을 꾸지 않으면 미친다고 하죠..
    꿈 = 일정의 램수면 상태에서 인간이 기억을 조정하는 일종형태의 세포적 행위 인데..
    하지 않으면... 기억정리가 안되서 미친다고하니..분명 꿈을꿀탠데..
    램수면을... 길게 하지 않으니 기억을........기억을......못한다는게.....
    현실에서 되지 않는 꿈에서 주인공과 같은 그런...... 게...
    꿈에선 나도 가능한데!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가능한데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    기억이 안나니 이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OTL
    자본주의자 2013.03.30 20:34

50000만 단어라니!!!!!!!!
    일본어 단어 수가 5억이나 되는 건가욧...?!?!?!??!ㅇ.ㅇ~??
    (PS. 저는 아스카, 타마미 루트만 클리어 했긔.ㅇ.ㅇㅋ)

KoNaTa 2013.03.30 20:36

농담..입니다.....- _-;;; 설마 그런걸..믿으실줄이야....
    사실은 4~5천개 정도밖에 안됩니다............... - _-;;;;
    설마..위대하신 자본주의님께서 저걸 믿고 ...이렇게 글을 써주시다니..감격입니다(?)

근데 저는 타마미나 아스카 보다.. 이즈키가 조금 작화가 높은거 같은 느낌(?) ㅎ

근데..- _-이거 엔딩 에피소드 넘어갈때..스킵이 왜 안되죠? ......... 같은 노래만 3번째 듣고 있으니..먼가 조금 짜증이....ㅠㅠ

一片丹心마시로♡ 2013.03.30 22:20
    좋은 노래인데?!!!!!!!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.