Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

더 이상 자세한 설명은 생략한다

저도.........
그렇게 생각해요......
짧아요.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KoNaTa 2013.03.27 03:19
    편하게 생각하셔요 ㅋㅋㅋ 개니 그런거 날짜 신경쓰고 그러면 더안가요 ㅋㅋ 걍 대충대충 살다보면 ~ 몇개월이 훅~
    또 지나다보면 1년이 훅~ 그렇게 계속 지내다보면
    눈앞이 캄캄해지고...죽어나죠..? 아마
    말년 1개월 남았을때부터 대충 1일이 100일처럼느껴지니깐
    20개월까진 눈깜짝할세에 지나가고 20~21차에서 대충 3000일 정도 지내시면 전역이네요
    새피스트 2013.03.27 03:20
    뭔가 마지막에 3000일로 늘어나있는건 제착각일까요..?ㅋㅋ
    KoNaTa 2013.03.27 03:22
    음......3000일 처럼 느껴진다는거지 3000일로 늘어나는건 아니에요~ ..아마도..(?)
    새피스트 2013.03.27 03:23
    아마도..!?
    KoNaTa 2013.03.27 03:25
    그렇죠..아마도는 아마도입니다..추측일뿐이에요...예상일뿐이고..뭐..개개인마다 다르게 느껴질수도있죠 저같은경우 하루에 1년 같았음.. 그래서 30년 걸림 ..하하하하하(?)
    새피스트 2013.03.27 03:26
    하하하하하하하하하하ㅏ하하핞;ㅣㅁㄴ오몸;ㅣ나ㅗ;ㅣㅇ;ㅣ놔ㅓㅇㅀ;ㄴㄷ갸ㅐㅎ
    KoNaTa 2013.03.27 03:28
    음....새피님은 10년 처럼 느낄수도..? 그러면 300년이네요..대단하다....
    새피스트 2013.03.27 03:29
    대단하군요....생체시간 가속으로 느끼는 능력이 생기는듯한
    KoNaTa 2013.03.27 03:30
    걱정마세요 전역과 동시에 타임리프를 이용하여 돌아옵니다...(?)
    새피스트 2013.03.27 03:31
    그런 타임리프는 원하지 않아요!
    KoNaTa 2013.03.27 03:32
    원하지 않아도.. 너무 자연스럽게 모두가 이루어지는 과정이라서..아쉽군요...
    새피스트 2013.03.27 03:34
    그런 자연은 파괴하는게 좋습니다
    KoNaTa 2013.03.27 03:35
    자연이라고 하기도 뭐한게..이게 바로 우주의 근원중 하나 입니다..
    새피스트 2013.03.27 03:36
    그런 우주의 근원은 파괴하겟습니다
    KoNaTa 2013.03.27 03:37
    아..이거 너무 창이 작아져서 이제 쓰기도 어렵네요...여기서 손을 놔야겟군요... 뭐..제가 가는 군대가 아니니깐 상관없죠...? 아마..도?
    새피스트 2013.03.27 03:38
    ㅇㅅㅇ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.27 02:47
    아직 안감요
    새피스트 2013.03.27 02:48
    헛....
    그럼 어서 가는겁니다
    어서!
    一片丹心마시로♡ 2013.03.27 03:06
    최대한 버틸껍니다!
    KoNaTa 2013.03.27 03:08
    아하...면제가 아니라 버티는거군요.. 나이 30살까진 버틸수있어요~ 하지만
    그때가 되서..간다면 새파랗게 어린 20살 짜리가 선임병이라서 야 임마 너 등으로 부르겟죠..?
    하지만 마시로님은 그 20살짜리에게 존칭을 사용하면 존댓말을 사용하고 ...하하하하하핳
    새피스트 2013.03.27 03:09
    그건 그거대로 좀..
    KoNaTa 2013.03.27 03:11
    군대는 무조건 20살땡 가는게 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.27 03:23
    군대가 날 잡으러 온다면 !
    난 산으로 도망가겠어!
    새피스트 2013.03.27 03:24
    좋아,,!
    난 그걸 잡으러가는 역활인가..!
    KoNaTa 2013.03.27 03:25
    아뇨...새피님은 탈영... 마시로님은 병영거부... 일듯한..둘이 같이 손잡고있을꺼같음..
    새피스트 2013.03.27 03:25
    헛..
    죽어다깨어나도 탈영은 안합니다
    KoNaTa 2013.03.27 03:27
    모든 탈영병들이 처음에 다 그렇게 생각하고 말했다고 하네요...
    새피스트 2013.03.27 03:28
    헛...!
    하지만 나는 다르다!!!!
    라고 믿는 1인
    KoNaTa 2013.03.27 03:30
    그말도 했다고 하더라구요......뭐 믿거나 말거나...인가요?
    새피스트 2013.03.27 03:30
    않믿는게 정신건강상 좋을듯합니다

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.