Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

음..예전에 하지 않았던건데 - _-ㅋ 뭐... 뒤적뒤적하다가..찾아서 하고있네요

시작한지 얼마 안되서..멍.......~? ㅋㅋ..

파인딩 해보려고했는데 잘안되서 - _-;; 걍...시간도 아깝고해서 ITH로 돌리고있는데 

뭐..역시..사용자사전의 힘이랄까...ㅋㅋㅋㅋ....

4~5천 단어를 넣어놨더니 ㅋㅋ 번역은 뭐 그럭저럭 깔끔한편인듯 하네요 ㅎㅎ

즐겁게 플레이하고 ㅋㅋ 지겨울땐 그림을 끄적끄적 할까 합니다~ ㅎㅎ 

맘에 드는 신작이 풀릴때 까지 구작 플레이 고고입니돠 +ㅅ +ㅋㅋㅋ

P.s
아무도 신경쓰지 않고 ㅋㅋ 넘어갈줄알았는데

위대한 자본주의님께서 제가 써놓은 농담에 측코미를...넣으셔서 ㅋㅋㅋㅋ...

ㅋㅋ 어쩔수 없이 수정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

농담을..그렇게 간파 하고..그걸 신경쓰실줄이야..역시..위대하셔;;

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

세이버 2013.03.30 12:06

제 추천작은 어쩌시고!

KoNaTa 2013.03.30 12:59
    세이버님..그건 제 취향이 아닌듯 싶네요..(?).........
    위험물......임
    세이버 2013.03.30 13:05
    한때 면갤을 떠들썩하게 했던 전통 있는 추천작인데 이럴 수가....
    KoNaTa 2013.03.30 13:06
    - _-.....................세이버님 위험인물.....
    IM@S-미키미키 2013.03.30 12:45
    하나이로라... 무난하게 했군요
    KoNaTa 2013.03.30 12:59
    뭐.... 지금 쫌 플레이 했는데...제취향은 쪼금...아닌듯........
    하지만 한번 시작한건 끝을 보는 성격이기에...끝까지 클리어 갑니돵...
    IM@S-미키미키 2013.03.30 16:12
    각설탕이 특히 취향 많이타요... 호불호가 극명하죠
    KoNaTa 2013.03.30 16:23
    전 뭐...특이 취향이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..전 당당합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
    로리야 말로!!!!!!! 로리야 말로!!!!!!!!! 인류 최대의 축복이자...최대의..가치...응(?).....
    <저 잡혀 가는건가요........??ㅠㅠ>
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 16:35

왜 호불호요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    세이버 2013.03.30 13:02

작품성있는 구작을 하실려면 이거 추천드려요.

게임보다 오프닝곡이 더 유명하더군요. 

KoNaTa 2013.03.30 13:04
    음......벌써 플레이 해봤던거군요... 하지만 - _- 히로인들이 슴가가 너무 커요......젠좡...........
    제취향이 아니였단말이에요........작품성은 나쁘지 않았지만..........
    슴가가......슴가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무크잔아요 젠좡...........ㄱ-
    세이버 2013.03.30 13:07
    납짝한 애들 나오는 걸 좋아하신다면
    나이쇼노 나이쇼(ないしょのないしょ) 하시면 됩니다.
    부록으로 은팔찌를 같이 드릴게요.
    링크는 법이 무서워서 차마 못하겠습니다.
    KoNaTa 2013.03.30 13:10

- _-...........뭐라고 하는겅미...젠장...은팔찌라니 은팔찌라니..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전..은발찌로 해줘요..

P.s

하지만 벌써 예전에 클리어한 작품...흐흐흐흐흐......법따위..개나 줘버려....

다 같이 112를 누릅니다.

KoNaTa 2013.03.30 13:28
    신고하게되면 ..아마 세이버님도 같이 손잡고 가겠죠?
    세이버 2013.03.30 13:37
    저는 준법 정신이 투철한지라 괜찮습니다. 아마.
    KoNaTa 2013.03.30 14:18
    아마가 붙은 순간... 그건 투철하지 않다는걸 증명 하는법이죠... 자......! 같이 갑시다..즐겁게 손을 잡고..흔들면서 은팔찌를 차보아요~
    KoNaTa 2013.03.30 15:09
    후아...타마미 루트 클리어 ㄱ-..먼가..이거 재미가 없네요? 젠장........
    먼가....허무하다........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 15:48
    올클이후
    학왕
    다이아믹데이스
    HGB
    프리즘리듬
    타유타마
    하시면 됩니다
    KoNaTa 2013.03.30 15:53
    ㄱ-.........전 그렇게 폐인이 아니므로..조금더 신중하게 ㅋㅋㅋ 여러가지 보고 결정 하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
    그건 그렇고...지금 현제 헵타그람은...- _- 오로지 ..마오루트 하나만 보고 달리고있습니다..
    나머지 루트들은..들러리일뿐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    IM@S-미키미키 2013.03.30 16:16
    ...이게임... 전체화면에 egghead가 안먹여져서...... 전체화면으로 땡기자니 한자모르는게 나오면 막히고... 그렇다고 화면 줄여서 플레이하자니 하는 맛이 안났고.... 그러했지요.... 그 당시에는 at code찾는거나 그런거야 상상도 못했고..
    KoNaTa 2013.03.30 16:24
    전.. 윈도우 모드를 즐깁니다.. 왜냐 하면.. 전체 모드 하면 ...너무 커요..........화면....이..
    << 제 집 모니터는 42인치 이기때문에.... 윈도우로 해도..크다능? 핰핰
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 16:35
    윈도우 모드 1인
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 16:34
    하지만......
    미유리는 올클 이후 가능한다져 ~.~
    햅타그램은 히든인 미유리 전에 마호를 가장 나중에 클리어하는게 좋다고합니다
    저는 이즈키 - 아스카 - 타마미 - 마호 - 미유리(는 히든) 순으로 하지만요
    참고로 마호선배가 햅타그램 인기투표 1위......

학왕은 마지막에 우즈키 혹은 아키리
    다이아믹데이즈는 렌코 혹은 키사 (히든 히로인있음)
    HGB는 메이 (코하루는 마지막 공략가능)
    프리즘리듬은 에르스 (히든 히로인 있음)
    타유타마는 아메리 - 유미나 - 미후유 - 마시로
    KoNaTa 2013.03.30 16:43

전... 다 필요없고 요괴따위.... 요괴따위....귀달려있는 요괴따위,....싫으니깐 ㅋㅋㅋ 풉.....
    저는 무조건 한사람입니다...헵타그램에선 역시..마오루트에 모든걸 걸었어요 ㅋㅋ

현재 저는 슴가가 큰 순서에서 작은순서의 차례를 밟는중..(?) 역시.. 좋은건 뒤에 하는법이니깐요(?)

一片丹心마시로♡ 2013.03.30 16:54
    ?!?!
    학왕 - 히나유
    다이아믹데이즈 - 코토라 / (히든)카나카
    HGB - 코하루
    프리즘리듬 - 긴
    타유타마 - 유미나
    KoNaTa 2013.03.30 17:03
    마시로님은..대체 어떻게 모든걸 다 알고있는거죠? 신인가요? 신인거죠? 신이겠죠? 역시 신이였어...
    오덕신... 제2의 오덕신이 나왔다...
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 17:06
    각설탕 집중탐구.txt
    개인적으로 저기에서 고르자면
    재미를 좀 느끼고 싶다면 타유타마에 유미나를 추천합니다
    개인적으로 가장 마음에든 히로인은 다이아믹데이즈에 카나카님
    먹방의 긴 / 괴력의 코토라 / 선배인데 동생같은 히나유
    KoNaTa 2013.03.30 17:10
    타유타마는..별로 제 기호가 아니라서.......- _-;;;;;; 이거 고민쫌 해봐야겟네요
    마시로님이 그렇게까지 추천을 하다니.....;;먼가 무섭기도 하고...(?)
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 17:14
    타임머신용 게임
    아메리때의 빡침을 마시로롤 정화하죠

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.