Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

이 캡쳐가 있는걸 보면 at코드가 있는것 같은데 아무리 찾아도 찾을수가 없네요...
혹시 받을 수 있는 곳 알고계신분 있으신가요?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 미연시 처음하는데요 코노소라 추천받아서 하는데 세이브가 안되고 이상한창이 뜨네요

Date2014.08.19 Category[게임 관련] By마츠 Views60
  2. No Image

あい☆きゃん 이거 아랄트랜스 바로가기로 실행하면 멈추네요.

게임 실행시키고 아랄트랜스로 후킹하면 잘 되는데 바로가기로 실행하면 바로 멈춰버리네요. 이거 어떻게 하면 되나요?
    Date2015.04.07 Category[아랄트랜스] Byemfoxm Views60
  3. Locale emulator로 게임을 실행하면 아랄트랜스에서 이지트랜스를 못 불러옵니다..

어플로케일로 실행하면 정상적으로 후킹됩니다. 로컬 에뮬레이터 문제가 거의 확실한 거 같습니다. 물론 이지트랜스 재설치도 하고 실행도 해봤지만 소용이 없네요..; 어떻게 해결할 방법 없을까요.. ㅠㅠ
    Date2015.02.12 Category[아랄트랜스] By일오삼사이 Views60
  4. No Image

전극희5 한글번역좀 도와주세요

처음 영주고르는것까지는 한글이 제대로 나옴니다만은 고르고 난 다음 부터는 외계어+일어가 나옵니다 At나 필터 도 잘 적용햇고 유니코드도 일본언데 계속 그러네요 도와주세요 ㅠ
    Date2014.02.04 Category[게임 관련] Bycail Views60
  5. 란스퀘스트매그넘 세이브 오류관련 질문입니다

어플과 붙여넣기로 설치한 후 2.082 패치 완료했구요 보시는바와 같이 준한글화도 잘먹혀들어갔습니다 그런데 세이브를 하고 껐다 다시 게임시작을 눌러서 실행하거나 게임내에서 로드를 누르면 다음과 같은error 108이 뜨면서 저 세화면이 끊임없이 반복되어 ...
    Date2014.01.13 Category[게임 관련] Bysif Views60
  6. 란스 6 설치가 안되네요...

란스 6 설치를 하려고 하면 무슨 문제가 있는지 일본어로 경고창이 뜨는데 무슨 말인지도 모르겠고... 어떻게 해야 설치할 수 있는지 아는 분?
    Date2014.01.02 Category[설치 관련] By나발 Views60
  7. 천친의 라데아 반복 오류에 대해 질문이 있습니다.

5분 마다 계속 이런 메세지가 반복하여 뜨는데요 정말 게임하는데 힘드네요 혹시 해결방법 아시는 분 있나요? 참고로 유니코드는 일본어로 설정 폰트는 고딕으로 해놨습니다
    Date2014.07.01 Category[게임 관련] By샤프남작 Views59
  8. 姉SUMMER!(ねぇさまー!) 저장이나 불러오기 할 때 오류가 있습니다.

아르테미스의 姉SUMMER!(ねぇさまー!)라는 게임을 하고 있는 중입니다. 이 게임이 윈도우 비스타까지 호환이 된다고 하는데, 제가 윈7 64비트를 사용하는데 게임이 실행까지 됩니다. 번역은 아랄트랜스에서 기리기리로 했습니다. 그런데 게임 도중에 저장하...
    Date2014.04.03 Category[게임 관련] Byyulje Views59
  9. No Image

일본 윈도우 사용하면

일본 윈도우7을 사용할 예정인데 일본 윈도우를 사용하면 미연시 설치가 안된다거나 호환성 오류는 거의 없겠죠?
    Date2015.03.21 Category[설치 관련] By프리덤1233 Views59
  10. No Image

오마케 파일 적용법좀 알려주세요.

단락의 제목을 입력해 주세요
    Date2013.09.02 Category[설치 관련] By니모 Views59
  11. 소녀신옥 소녀지옥 오류

위의 사진과 같은 오류가 나오네여ㅠㅠ 아랄을 안키면 그냥 잘돌아가는데 아랄을 키면얼마안가서 자꾸 저런식으로 오류가 뜹니다.도와주세요 ㅠㅠ
    Date2015.02.05 Category[설치 관련] ByMr.pumpkin Views59
  12. 催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요

催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요 넬타로는 설치안되서 어플로만되는거같아서설치해보고 로갤변경 하드에복사 다해봣어요 계정은 영어고요 근데이리나오네요
    Date2014.03.21 Category[설치 관련] By레이나 Views59
  13. この大空に、翼をひろげて (코노소라) 로드 오류

안녕하세요~ 코노소라를 플레이하고 있습니다. 세이브 화면에서 로드를 하려하면, 이 사진과 같은 오류가 뜨네요...ㅠㅠ 일본어로 유니코드를 바꾼 후에도, 아랄을 켜지 않았을 경우도 마찬가지입니다... 해결할 방법이 없을까요? http://polaris.hided.net/in...
    Date2013.12.25 Category[게임 관련] Bykite Views59
  14. No Image

꽃잎시리즈의 리팩에 관하여 질문입니다.

엔진을 알아보니 Fjsys라는듯합니다. 언팩은 어찌했습니다만 리팩이..... 관련 모딩툴을 아시는분은 알려주십사하고 여쭈어봅니다.
    Date2013.09.10 Category[기타] By홍미령 Views58
  15. No Image

영웅전희 gold 질문드립니다..

1.03c패치 후 실행, 아랄, 번역 까지는 성공했는데 측량사(아마도 타다타카)가 나오면 팅깁니다.마사무네나 주인공은 문제 없이 번역이 되는데 측량사만 나오면 팅깁니다... 사용자 사전 문제 같아서 伊能 忠敬 이노우 타다타카 伊能 이노우 忠敬 타다타카 라...
    Date2014.09.14 Category[아랄트랜스] By산골농장주인 Views58
  16. No Image

천칭의라데아 질문이요 ㅜㅜ

실행다되고 세이브 다 잘되는데 게임좀 플레이하다보면 어디 이동할때나 이벤트보려고 sd캐릭터 클릭하는게안됩니다 폰트때문일까요 폰트 ms ui 고딕 쓰고있습니다
    Date2014.05.09 Category[게임 관련] Byit's Views58
  17. No Image

귀축왕 란스 스킬 사용에 대해...

귀축왕 란스 스킬 사용에 대해...우선 코드나 실행문제가 아닌 게임속 컨텐츠 질문이라 죄송합니다; 마땅히 질문할곳이 이곳밖에 없는지라.. 다름이 아니라 귀축왕 란스 게임에서 스킬을 쓰는 법을 모르겠습니다; 리뷰같은걸 보면 란스의 란스어택이나 캐릭터...
    Date2015.10.20 Category[게임 관련] ByLowT2 Views58
  18. No Image

치한전용차량

This game is japan only 라고 뜨네요 ㅜㅜ치한전용차량 1 &2를 같이 다운받았는데 둘 다 this game is japan only라고 뜨며 안되네요 applocale을 써보고, 제어판 가서 region locale도 다 일본으로 바꿨는데도 안되다가 siglusEnginge을 alpha ROM이란 ...
    Date2015.03.17 Category[게임 관련] Byvoolk Views58
  19. えっちな彼女(夏) at코드 찾을 수 있을까요?

이 캡쳐가 있는걸 보면 at코드가 있는것 같은데 아무리 찾아도 찾을수가 없네요... 혹시 받을 수 있는 곳 알고계신분 있으신가요?
    Date2015.03.03 Category[아랄트랜스] By설란 Views58
  20. No Image

ADvHd 실행오류

ADvHD로 실행하는 미연시들 시작하거나 Text창보면 자꾸 오류뜨면서 튕기네요 해결책 아시는분 없나요?ㅠ
    Date2013.12.01 Category[게임 관련] Bynikcker Views58
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03