Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

기리기리엔진패턴을 찾을수없다는데..

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

마이테츠하려고 kirikiri 플러그인 선택하니까
기리기리엔진패턴을 찾을수없습니다 라고뜨는데 왜그런걸까요..
기리기리엔진패턴 따로 다운받아야하나요? 다운받는곳도 못찾겠습니다.

리드맨 2016.04.25 00:44
    마이테츠는 기리기리엔진이라도 ATcode로 해야합니다.
  • ?
    심슨 2016.04.26 11:04
    감사합니다!

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 여기도 등업같은거있나요?

2. 영원의 아세리아 - 코드를 발견한거같긴한데...

3. 천칭의 라데아 아랄트랜스 적용시 런타임 오류 떠요.

4. 이지트랜스 오류가뜨네요ㅜㅜㅜㅜ

5. 일본어 해석 질문합니다.

6. 기리기리엔진패턴을 찾을수없다는데..

7. 이거 무슨 오류인지 |(진연희영웅담3실행시)

8. 쯔꾸르 게임 번역중 ???로 번역됩니다

9. 카미도리 설치좀 도와주세요..

10. 母さんのオトコ ~野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母~ 이게임 설치 방법좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

11. えろげー!~Hもゲームも開発三昧~(에로게! ~ H도 게임도 개발삼매경~) 옵션 질문좀 드려도 될까요

12. 공주사냥 마이스터(히메가리) 실행법과 at코드 필요

13. 전여신 메모리아2

14. 노라와 황녀와 길고양이 하트 에러

15. ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ (체인지!그녀가되어) 도중에 에러창뜨며 자꾸 꺼지네요 ㅠㅠㅠ

16. 미소녀만화경 일찍이소녀였던 당신...

17. 전여신베리타 팅김

18. 란스퀘 매그넘 어보이드폰트 문제

19. 몬무스 하는데 글자크기 어떻게 바꾸나요

20. ssg번역하는법에 대하여

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03