Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image

일본어 해석 질문 좀 드릴게요.

번역기를 이용해 게임 중입니다. 주인공이 당황해서 전부 카타카나로 말하는 바람에 번역이 안 되고 음독되었어요... 혹시 이 문장들 해석해 주실 분 계신가요? 부탁드려요. (ソンナコトシテ、イインデスカ?  俺ト咲良サンガ同ジ布団デ寝ル…  モトイ、眠ル...
    Date2015.08.20 Category[기타] By현덕 Views40
  2. No Image

세이브 오류.. 저 좀 살려주십쇼. 형님들..

이른 새벽 두서없이 글을 남깁니다. 제가 ガールズbeアンビシャス!라는 미연시를 하는데요. 세이브를 하려고 하면 에러 세이브 데티아의 ~~~~시마시타 <-이런 오류가 뜨면서 세이브가 되질 않습니다. 듣던도중 사용자이름이 한글이면 그런다고 하더라고요,, ...
    Date2014.08.23 Category[기타] By게임마스터 Views40
  3. 새벽의 호위 죄깊은 종말론 글씨 오류

글씨가 저렇게 작게도 있고, 다른 글씨체로도 나오는데...이것좀 어떻게 안될까요?ㅜ 하고는 싶은데 못 읽겟어서 못하고있어요ㅜㅜ
    Date2014.12.04 Category[게임 관련] Byaksdlsxzm Views40
  4. 어플로케일, 넬타로도 안되서 질문드립니다. 일곱빛깔 린카네이션( なないろリンカネーション) [인스톨러 아카이브 카피에 실패했습니다.] 문제

다음과 같이 어플로케일 넬타로 돌려도 일본어 로캘로 바꿔도 영어 계정으로 해도 다음의 문장만 뜨길래 검색좀 해보니까 저거 뜻이 [인스톨러 아카이브 카피에 실패했습니다]라더군요. 제가 파일이 깨진건지 모르겠어요. 다른 미연시들은 잘만 되는데 왜 이...
    Date2014.12.19 Category[설치 관련] Bydmlsf Views40
  5. No Image

엔젤비트 1stbeat 아랄트랜스 적용 튕김현상

제가 게임을 시작하고 텍스트를 띄운다음에 아랄트랜스를 적용시킵니다 그런데 캐릭터 소리가 나오면 튕기는데 왜이러죠?
    Date2016.01.19 Category[아랄트랜스] Byexala Views40
  6. No Image

리라이트 전용사전 같은거 있으신분공유 가능할까영 ㅠㅠ

작은 새 라던가 등등 작은 오타가 있어서 혹시나 있으시면 받고 좀더 정확히 보고싶어서영!!...
    Date2016.07.19 Category[게임 관련] By멸염형 Views40
  7. 실행하려면 자꾸 이 오류 나는데 어떻게 해야할까요?

실행만 하면 이런 오류가 나옵니다
    Date2016.09.24 Category[기타] By아라미야 Views40
  8. No Image

마음을 바치는 소녀의 멜로디 팬디스크 코드입력 방법

마음을바치는 소녀의 멜로디 팬디스크 실행 코드관련 질문자본주의자님 글에  코드에 대응되는 AdvHD.exe의 MD5값 :7CDC8A1BA1BA04724DEF3FDE48EFA204 요런식으로 되어있는데 이걸 어디에 어떻게 입력하는건가요  하는방법을몰라서 못하고있는데  혹시 크랙이 ...
    Date2018.07.17 Category[게임 관련] ByNix Views40
  9. 너와 나와의 기사의 나날 하려는데

어플로 실행시키기만하면 이렇게 나오는데 어찌 해결해야하죠?.ㅠㅠ
    Date2014.08.15 Category[설치 관련] Byadsxsz Views41
  10. ゆめみがちーく! 하고있었는데 껐다가 다시 실행하니까 이렇게 되고 안되네요 해결법 아시는분은 도와주세요

ゆめみがちーく! 하고있었는데 껐다가 다시 실행하니까 이렇게 되고 안되네요 해결법 아시는분은 도와주세요
    Date2014.07.04 Category[게임 관련] By머칭이 Views41
  11. No Image

아랄트랜스가 게임을인식못해요ㅠㅠ

아랄트랜스를 실행시켜도 프로그램선택하는창에 게임이안떠요 ㅠㅠ
    Date2014.09.27 Category[아랄트랜스] By와르알흐 Views41
  12. No Image

팅커벨사 부과의 유옥 게임내 텍스트가 이상하게 출력됩니다.

팅커벨사 부과의 유옥 게임내 텍스트 질문입니다. 시스템 로케일을 일본어로 맞춰서 실행하면 게임내 텍스트들이 다 이상한 언어로 나오네요. 그래서 당연히 번역도 개판이 되고요. 게임 본판 텍스트가 이렇게 출력이 되니, 아랄이니, ITH니 다 쓸모가 없네요....
    Date2014.11.30 Category[게임 관련] By슈렌 Views41
  13. No Image

ゴスロリの国の事件簿질문입니다

ゴスロリの国の事件簿
    Date2018.02.07 Category[게임 관련] Bydkdl Views41
  14. No Image

안녕하세요 미연시는 아직 안해봤는데요.

아직 한번도 안해봤는데 어떻게 어디서 구할수있나요 ㅠ
    Date2015.01.18 Category[기타] Bydlekwodkl Views42
  15. No Image

데모니온 1.05패치 gxp?확장자???;;;; 불쌍한 중생하나 구해주십쇼

데모니온을 시작하려하는데 패치 1.05가확장자가gxp더라구요? 난생처음보는 확장자명에 패치어떻게 적용해야할지몰라 전전긍긍 하고잇습니다. 무슨 언팩툴을 깔아야한다는얘기도있던데 어디서 까는지 도통 모르겟고 다른분들도 툴인지뭔가하는것을 깔고 패치적...
    Date2015.02.13 Category[기타] By니쿠마루 Views42
  16. No Image

sword hime AT코드를 알고싶습니다!ㅜ

sword hime라는 3d rpg게임인데 at코드를 못찾겠습니다 ㅜ
    Date2015.03.26 Category[아랄트랜스] By탑터트린다미어 Views42
  17. 늦었지만 천칭의 라데아 질문입니다.

미니맵에 표시된 현재위치(초록색 마커)가 전체 미니맵이랑 계속 맞지를 않는데 이거 어떻게 해야 고칠 수 있나요? ㅠㅠ
    Date2014.09.05 Category[게임 관련] By코리오그라피 Views42
  18. 왈큐레 로만 체 MORE 설치 시 문제

설치시 문제가 생겨 문의드립니다.
    Date2014.09.13 Category[설치 관련] Byinsad Views42
  19. No Image

만약 청소부 아저씨가 최면을 기억하면... 이 게임 플래이 도중 오류 문제.ㅠ

제가 현재 만약 청소부 아저씨가 최면을 기억한다면.. 이걸 플래이하려고 했는데 설치와 아랄 at코드 적용까지 다 되서 번역도 되는데 게임 조금 진행하다가 갑자기 멈추더니 LOC_OVER 라는 시스템 창이 뜨면서 오류나네요.ㅠㅠ 설치 폴더에는 LOC_OVER LIST ...
    Date2014.10.16 Category[게임 관련] By라엔나 Views42
  20. 君の名残は静かに揺れて 도중에 번역이 안되네요

도중에 번역이 안되네요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ
    Date2015.07.23 Category[게임 관련] By해눈토한 Views42
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03