Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

ㅇㅅㅇ...........

?

?

왠지 글쓰려고 하니깐 보이는거지만요

home>커뮤니티>위에 있는 '분 쟁 절 대 엄 금'

왠지 하지 말라고 하면 더 하고싶은 갈대같은 bump의 심리

(공지사항을 어기는 느낌이 들지만서도 제멋대로 가는 high 탠션!)

그래서 본격 분쟁 유발글! 제 목표 1탄 "큰가슴 vs 작은 가슴에 승자는?! 정답은 남자!?"

...........?

넵 역시 큰가슴이고 작은가슴이고 여잘그려놓고 남자라고 해버리면 재미가 솔솔납니다!

yooooooooooooooooooo!!!!!

빈유든 거유든 여잘 그려놓고 남자로 우기면 그건 그거대로 재미지는겁니다!!!!!

새피스트 2013.03.27 03:18
    그건 제 3의 성을 가진 인간입니다
    여자가 아니에요
    KoNaTa 2013.03.27 03:21
    음...그래서 제가 붙였잔아요 불리우는 생명체라고...? ㅋㅋ 하지만..... 걱정마세요... 제3의 생명체라도.. 분명히 .. 여성의 기능은 있을꺼에요..? 아마도..
    새피스트 2013.03.27 03:22
    기대는 안하는게 좋을듯하군요...
    Line 2013.03.26 00:20
    능프모드 발동인가?!
    KoNaTa 2013.03.26 10:56
    발동 하시는 모습을 동영상으로 남기고 싶은데 가능할까요? ㅋㅋ...
    IM@S-미키미키 2013.03.26 14:14
    능x을 하는게 아니라 당하기 때문에 셀카가 불가능합니다.
    KoNaTa 2013.03.26 19:00
    걱정 하지마세요.....제가 그 상대는 아닐태니깐...제가 아래에 계신분을 소개.................해드...
    IM@S-미키미키 2013.03.26 23:10
    님 아래엔 제가 있습니다. 시선을 돌리지 마시죠 고개가 숙여지면 지는겁니다. 항상 눈은 90도를 유지하세요
    KoNaTa 2013.03.26 23:13
    .......제가 아래 입니까....이런...... .......먼가 무서운데요...이거 점점 미키미키님과..거리를 두고싶어지는건...
    제가 이상한걸까요......? 먼가 무섭기도하고....

P.s
    하지만 제가 말한 아래의 분이라는건.. 아래..댓글 이미지......라는사실...

키알 2013.03.26 00:48
    떳다!! 무리수가 나타났어!!!
    KoNaTa 2013.03.26 05:10
    진정한........... 분쟁유발자다.....
    IM@S-미키미키 2013.03.26 14:07
    저 얼굴만 포샵질해서 이쁜캐릭터였으면 더 대박이었을텐데 아깝군...
    KoNaTa 2013.03.26 19:00
    응....? 설마...얼굴이 미소녀면..몸매가 저래도 괜찬...다는건....................가요?....ㅎㄷㄷ
    IM@S-미키미키 2013.03.26 23:10
    그래야 테러력이 상승
    KoNaTa 2013.03.26 23:18 Files첨부 (2)

음...뭐 대충 이런 느낌일까요? 예전에 대충 신작내용에서 본적이 있는데...

더 확실한게 안찾아 지네요;;; 음..이정도로 만족 해주시길..^^ㅋㅋ-431806992.jpg2.jpg

• ?
    아상수 2013.03.26 01:04
    위에있는 히로인들이 전부 여장남자.....??????????????
    一片丹心마시로♡ 2013.03.26 02:53
    네 사실입니다.
    KoNaTa 2013.03.26 05:11
    사실이라는게 슬픕니다....
    리카 2013.03.26 23:53
    MY EYE!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KoNaTa 2013.03.26 23:53
    위에 저걸 본겁니까? ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarkLuna 2013.03.26 02:17

...! ...! 그런데 전 여장남자 작품을 좋아하죠 헠헠.
    망한듯 ★

一片丹心마시로♡ 2013.03.26 02:55
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarkLuna 2013.03.26 03:27

주무시러 가기전에 댓글을 달아주시는 깨알같은 마시로님.
    슬슬 중2병 올라가실때 돼지않으실려나...(퍽)

IM@S-미키미키 2013.03.26 14:05
    님은 일단 프로필 서명부터 고칩시다 옙
    DarkLuna 2013.03.26 21:09
    냐하하 ♪
    KoNaTa 2013.03.26 05:17
    다크루나님 커밍아웃...
    DarkLuna 2013.03.26 07:30
    아라♬ 재밋는데요 ☆
    KoNaTa 2013.03.26 07:34
    아니요...게임은 저도 즐기기때문에..그ㄱ....문제가 아니라..
    커....커커커커커...밍아웃...!!!!!!!! 당당하게... 폴라리스의 홍석천으로 임명합니다...(?)
    IM@S-미키미키 2013.03.26 14:06
    이렇게 코나타님은 매일밤 그부분이 신경쓰여 잠을 이룰수 없는 사태가...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 27Mar
    by 폭우
    2013/03/27 by 폭우
    Replies 7

후후후후... 버닝3일째.. 힘들다 더이상은 못하것다...

2. No Image 27Mar
    by POOH
    2013/03/27 by POOH
    Replies 2

고영욱이 7년이라니

3. No Image 27Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/27 by 굴러가는시간
    Replies 13

강좌 4 길이 보정

4. No Image 27Mar
    by KoNaTa
    2013/03/27 by KoNaTa
    Replies 12

아........이런... 문뜩 심심해서 게시판을 쫙 훌터봤는데...이거이거

5. 고딩들 참 무섭네요.

6. 아....이런건 안올릴려고했는데.. 마시로님이 너무 열정적이셔서 ..올릴수밖에....

7. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 38

글 리젠을 늘리기 위한 짤방투척

8. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 94

그분께 올리는 글..............

9. No Image 26Mar
    by KoNaTa
    2013/03/26 by KoNaTa
    Replies 13

오늘도 ~ 역시나 5시 기상...하하하핳...

10. ㅇㅅㅇ...........

11. No Image 25Mar
    by 사야렌
    2013/03/25 by 사야렌
    Replies 5

이거 왜이러는 지아시는분??

12. No Image 25Mar
    by KoNaTa
    2013/03/25 by KoNaTa
    Replies 14

즐거운 월요일~ 전 지금 잉여짓을 하고있습니다...ㅋㅋㅋ;

13. 아침 일어나는건 정말 힘들어요..

14. No Image 25Mar
    by 폭우
    2013/03/25 by 폭우
    Replies 3

으아 주말동안 친가에 다녀왔습니다...

15. 잠깐만, 아니 기다려보시오 의사양반

16. No Image 24Mar
    by POOH
    2013/03/24 by POOH
    Replies 7

비타를 팔고왔습니다...

17. 짱구의 성기 노출은 왜 처벌 받지 않을까?

18. 24Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/24 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

월화수목금금금! 불타는 금요일이 3번이나!

19. 란퀘를 재탕 하다가 처음으로 알아챈것.

20. No Image 24Mar
    by 흔들흔들펜촉
    2013/03/24 by 흔들흔들펜촉
    Replies 15

신입입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03