Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[설치 관련]

오마케 파일 적용법좀 알려주세요.

Extra Form
운영체제 XP
?

?

단락의 제목을 입력해 주세요

• ?
    니모 2013.09.02 13:03
    동회사 게임 3개를 플레이 중인데 2개는 gsave가 있는 폴더가 있는데

지금 질문한 게임만...gsave파일이 없네요 -_-;; (폴더는 있습니다.)

참고로 선택지나오는데까지 40분정도 플레이했고, 세이브했음에도...

어쨋든 세개의 공통적인 특징이 savedata 폴더에 gsave 파일이 있었다입니다.

다만 같은회사 2게임은 덧 씌우면 오마케 적용이 되었는데.

이건 gsave가 없어 덧씌우지 않고 그냥 넣었습니다.

그.러.나 안탑깝게도 그냥 넣으니까 아무 변화가 없네요.ㅠㅠ

으 미치겠네요.
    CelicaSylphil 2013.09.02 13:42
    에..? 본론에는 아무것도 없고 댓글..? 탐색기로 save 해서 검색 ㄱㄱ 아마 dat파일 일것이므로.. 아님 말고요...

아님 그 도큐먼트 엔 세팅 계정 명..-로컬 세팅 -어플로게이션파일즈.. 에서 찾아보시던가요..

보통 세이브 경로 찾으면... 되서 덮어 씌우기..맞는데요..

폴더 없으면 만들어서 복붙해보세요...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
431 [게임 관련] 프라마이워즈 실행 실행하면 저창뜨고 검은화면에서 안넘아갑니다 넬타로도해보고 옵션바꿔서도 해보고 파일잘못됫나 다른거 다시받기도햇는데 해결방법 아시는분 알려주시면 감사감사 ㅠㅠ 1 file 치쿠린 2015.04.27 43
420 [설치 관련] 인간데브리 설치오류 이거에서 나오는 오류가 무슨말인지 모르겟네요 혹시나 아시는분은 설명좀 부탁드릴께요 1 file sadgdxa 2015.11.22 44
419 [게임 관련] av킹 오류 해결좀요 코드입력하고 실행하면 캐릭터이름이 깨지고 저오류가 뜨면서 다음 장면으로 넘어가질않는데 무슨 문제인가요 file 황금주의 2016.08.28 44
417 [아랄트랜스] 바로가기 만든 후 실행 시 문제 바로가기를 만든 후 실행을 하면 아랄과 함꼐 실행은 되는듯 하나, 아랄 적용이 안되는지 바로 응답없음이 뜹니다. 여러가지 시도는 해봤는대, 그대로네요 어떻게 해야되나요? file 시카이더 2015.03.08 45
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03