Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

아놔.......먼가............새로운길에..눈을뜬거같아........

아악......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.......휴덕 할랬는데..먼가...ㅠㅠ..

다양하게 더 ... 덕력이 쌓여가는거 같은 이느낌............핰핰...

OTL.....................

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Atachment
첨부 '1'
    리드맨 2013.06.11 00:20
    여... 장...?!
    KoNaTa 2013.06.12 01:55
    男の娘 라고 하죠.... 아가씨 낭 娘을 써서....
    一片丹心마시로♡ 2013.06.11 02:24
    남... 자...?!
    유현 2013.06.11 06:35
    여자 아닌가요;?
    KoNaTa 2013.06.12 00:42
    여자로 그리고 남자로 우기만 그만....
    一片丹心마시로♡ 2013.06.12 19:21
    자매품 남자 그리고 여자임 ㅇㅇ 도 있습니다
  • ?
    반디 2013.06.11 12:28
    더욱 막장인건... 남자인데도 불구하고 임신가능하다는것(...)
    생물학적으로 어떻게 남자가 임신이 가능할것일까... 딴지걸데가 많은게임이긴 합니다;
    주시사님 출연한 영화 주니어 가 떠오르기도 합니다.
    KoNaTa 2013.06.12 01:55
    신의 힘이라더군요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세이버 2013.06.12 02:48

그걸 야오이 구멍이라고 부릅니다.
    후타나리나 히로인의 99%가 숫처녀, 어처구니 없는 로리 묘사 같은
    비현실적인 거 딴지 걸면 할 에로게 없습니다.

Line 2013.06.11 22:51
    아하하하...저번 작품도 ㅎㅇㄹ혼오ㅗ롤ㅇㅎ
    一片丹心마시로♡ 2013.06.12 19:21
    ㅎㅇㄹ혼오ㅗ롤ㅇㅎㅎㅇㄹ혼오ㅗ롤ㅇㅎㅎㅇㄹ혼오ㅗ롤ㅇㅎ
  • ?
    옭옭 2013.06.12 00:22
    아 이건 정신이 너무 아득해짐
  • ?
    전방맛동산 2013.06.13 16:39
    Yooooooooooooooooo!!
  • ?
    마리사 2014.12.04 17:00
    정말 새로웠어요 아아

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.