Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

At코드 찾아보려고 기웃기웃 거리던중 올리디버그 쓰라는 글 발견.
네이버 검색. 블로그 최신 발견. 다운.
크롬 강제 종료! 네이버 백신 고장! Fropit!!
황급히 어베스타 다운. 실행불가.
시스템 복원. 복원실패.
망했어요...
... 코드 파인더 분들 기다릴걸 초짜가 입문해보려다가 컴 하나 날려먹었네요.
블로그 주인장 넌 나에게 빅엿을 줬어.
  • ?
    회색빛하늘 2013.08.23 13:57
    아.. 익스플로러로 다운받아서 바이러스인줄 몰랐습니다... 크롬은 폴라리스랑 코드센터 보느라 킨거고요
    CelicaSylphil 2013.08.23 16:13
    아하하하;; 익스는 다운 물을때 그 뭐였죠 ㅡㅡ? 시작..? 아래 사이트 이름 나오잖아요;; setup이라고 된거는 꼭 확인해야합니다 그게 이상한 다운사이트면 키는 순간 이상한거 막 깔려요.. 그렇게 만약 되면 토탈언인스텔러나 레보언인스텔러로.. 레지까지 확실히 지워주고 언락커로.. 그 uninstall.에 없지만 program files에 있는 설치된 폴더 들을 삭제 해주는 엄청나게 귀찮고 하기 싫고 시간 낭비고 왜 깔았지 하는 후회감으로 작업을 해야합니다....

그러니 확인 잘하세요. 그런 블로그 주인장이 쓴 글도 잘 보고요,,. 그냥 복붙 설명인가 아님 진짜 인가 ㅡㅡ;;;;;;

그냥 폭탄 맞으셨습니다 ㅡㅡb
    Line 2013.08.24 00:41
    저는 네이버 왠만하면 안 믿어요.
    아니 한국 네티즌 자체를 안 믿어요..
    10에 8은 부가적인 무언가가 묻어있어서..
    리드맨 2013.08.24 01:34
    뭔가를 받을 때마다 댓글있나 확인해보세요 ㄷㄷㄷ;
    그리고 만반의 준비를 하고 다운...
    해도 가끔씩 뭔가가 묻어있더군요
    유현 2013.08.24 06:59
    공감 100%
    미사카시스터즈 2013.08.29 11:39
    반도의 흔한낚

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.