Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

패치관련해서질문좀

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

1.01 패치와1.02 ,  1.03 패치가 있다고 가정하에

1.01 패치 안하고 곧바로 1.03 패치해도 상관없는겁까?

아니면 차례대로 1.01  그이후로 나온 패치 순서대로 죄다 해야하는겁니까?

몰라서 지금 건들질 않고있습니다

세이버 2014.04.18 19:45

어떤 게임인지는 모르겠지만,

대부분의 게임 회사가 내는 패치는 

나중에 나오는 것에 이전 내용까지 포함하고 있습니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. g선상의마왕at코드아시는분있나요..

2. 일본어 해석 질문 좀 드릴게요.

3. 엔젤비트 1st beat 캐릭터 소리 질문

4. 마음을 바치는 소녀의 멜로디 팬디스크 코드입력 방법

5. 리틀버스터즈EX 세이브후 로드오류가...

6. 실행 오류 도와주세요.

7. 異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 국가제한 어떻게 해제하나요?

8. 바로가기 무반응 오류?

9. eden* 실행 관련 질문드립니다.

10. X Change Alternative AT CODE 알수 없을까요?

11. 학습5 아랄트랜스 실행이 안되네요 어떻게 해야하나요?

12. 드라페코 오류질문

13. Dies irae~Amantes amentes~ 初回版 이거 실행이 안되네요.ㅜㅠ

14. 先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 \ 라는 테크아츠사 ole-m 게임 인데요 설치에 도움좀 주세요 굽신 굽신 ㅠㅠ

15. 여동생 파라다이스!H애니메이션 증량판 디스크검사에서막혀여 ..도와주세요 ㅠ

16. 엔젤비트 1stbeat 아랄트랜스 적용 튕김현상

17. 전여신 메모리아에 관해

18. 하나사키 워크스프링 ITH

19. LunaSoft 폰트 관련 질문이요~..

20. 하렘엔딩있는 게임추천점~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03