Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

갑자기 영원의 아세리아를 해보고 싶어졌습니다. 전여신ZERO 나 G선상의 마왕 같은 약간 다크한 분위기로 덭붙여서           RPG 계열의 게임을 선호하는데 최근 나온 게임중에는 찾기 어려운 것같아 조금 예전 게임을 해보려고 합니다. 
듣기로는 영원의 아세리아의 초기작인 -THE SPIRIT OF ETERNITY SWORD 와 PC 이식 버전의 "-이대지의 끝에서 " 의 추가 스토리를 합한
"영원의 아세리아 Special Edition" 이 있는 걸로 알고 있습니다. 

게임은 스스로 찾아 보려고 하지만 at코드가 없는 것같습니다. 만약 잇다면 주소를 알려주세요. 그리고 없다면 그외의 플레이 방법에대해 조언해주세요 (설치 및 코드사용 등등). 참고로 저는 윈도우8을 사용하고 있습니다.
잘부탁드립니다. ㅇㅅㅇ;; (-ㅅ-)(_ _)

p.s. 다크함은 명작의 핵심요소라고 생각합니다.

천의바람 2014.08.24 07:34
    영문번역이라도!!
    ryou 2014.08.24 13:37
    at 없으면 ith와 에그헤드 또는 ith와 아네모네를 쓰시는 걸 추천
    천의바람 2014.08.25 12:10
    이번에 설치하고 시도해보겠습니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
271 [설치 관련] 어플로 실행하는데 이상한 오류가 뜨네요.. 제가 초보라 유니코드변경하고 한글경로도 없는에다 하고 다햇는데 이것만 안되네요.. 무슨 성창녀라는 게임인데 조언좀부탁드립니다 1 file fewfw 2014.05.19 74
270 [아랄트랜스] 아랄이 게임 프로세서를 탐지 못하네요 왜이럴까요..... 새로고침을 아무리 눌러도 바뀌질 않음 ㅠㅠ 2 file 얌얌얌 2014.06.24 74
264 [아랄트랜스] [에우슈리]산해왕의원혼 오류질문여.. 블로그에 나온데로 바이로더? 이거 씌운다음에 아랄 2 끄고 아랄 3으로 후크했는데요 더미텍스트 창까지는 뜨는데.. 게임 시작하면 이름만 번역되고 내용은 일본어를 포함한 이상한 문자만 한가득. 그러더니 런타임 오류 뜨면서 팅기는데용... 이거 어떻게 해결해야하나요... P.S. 해결방법대로 해봐도 안되고.. 그 옵션낮추는거 설정창은 안띄워지네요 별짓을다해도.. file han12315 2016.05.23 75
263 [아랄트랜스] 미소녀 만화경4가 계속 같은 부분에서 튕겨요 미소녀 만화경4가 계속 같은 부분에서 튕겨요2,3 은 도중에 튕김없이 돌아가는데 혹시 게임 자체 문젠가 해서 아랄을 끄고 돌리면 멀쩡하게 튕기지 않고 잘 됩니다. 근데 아랄을 켜면 항상 같은 부분에서 이런 문구가 뜨면서 튕겨요... 이 문구가 뭐라고 하는지도 잘 모르겠구...그리고 사용자 사전을 사용하면 더 빨리 튕겨버려요... 현재 윈도우7 32비트 사용자입니다. file inuboku 2017.12.02 75
262 [게임 관련] 투하트2 AD 에러 투하트2 AD 에러 MultiObjects-ScriptEngine file TORAS 2017.12.25 75
260 [게임 관련] 하신락 리메이크 글자가 깨집니다. でぼの巣製作所의 夏神楽을 일어 유니코드에서 설치, 업데이트, 실행하니까 이미지처럼 문자가 한글로 깨져나오는데 왜 이러는 건가요? 1 file emfoxm 2015.05.23 76
259 [아랄트랜스] (미소녀만화경 외전) at코드 적용하니까 텍스트자체가 사라졌습니다... 미소녀만화경 외전을하는데 코드센터에서 at코드를 복사해 아랄트랜스 적용하고 (그후 이지트랜스도 설정하고) 게임을보는데.. 맙소사 번역이안되서 그냥 일어가 나온다면 모를까.. 텍스트자체가 안뜹니다;; 사라졌어요 너무당황스러워서;; 고수님들 부디 도움좀 부탁합니다 file 이르샤샤 2014.06.14 77
253 [설치 관련] 버니블랙3 설치 오류 버니블랙 3을 깔고 실행시키려는데 이런 메시지가 계속 뜹니다. 몇번 삭제하고 재설치를 해도 ㅠㅠ 일본어를 할 줄 몰라서 그런데, 어떤 말인지 해석해주실 분 있으세요? 제가 갖고 있는 설치 파일이 잘못된건가... 2 file 나발 2014.07.06 78
252 [아랄트랜스] AT코드가 선택이 안됩니다 .. 저기서 AT코드 선택이 되지 않습니다 ... 선택하면 강제 none으로 변경 ... 왜이러는걸까요 T_T 1 file 유카리엘 2014.08.14 78
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03