Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

아랫줄에 보이는 것처럼 한글 파일명만 깨지네요.
저 파일 뿐만 아니고 다른 한글 파일명은 전부 깨져서 나옵니다.
네이버나 다른 곳에서는 멀쩡한데 여기만 그렇네요.ㄷ
혹시 비슷한 증상을 겪고 해결하신 분이 있다면 조언 부탁드립니다. (__)

세이버 2014.03.28 07:04

익스플로러를 쓰지 마세요.

크롬 등으로는 정상적으로 나옵니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 발더스카이Dive1/2/X, 마테리얼 브레이브/이그니션 등 실행후 버그가 생깁니다

2. 이제 창각의 아테리얼 패치 받을 곳이 없나요?

3. 엔젤비트 1st beat 캐릭터 소리 질문

4. Dies irae~Amantes amentes~ 初回版 이거 실행이 안되네요.ㅜㅠ

5. その花びらにくちづけを "그 꽃잎에 입맞춤을 미카엘의 소녀들" 아랄트랜스만 켜면 멈추네요.

6. 마지코이 A 시리즈 실행 관련좀 질문드릴게요

7. sword hime AT코드를 알고싶습니다!ㅜ

8. 학습5 아랄트랜스 실행이 안되네요 어떻게 해야하나요?

9. cmd 실행~으로 자동 실행

10. 痴漢優遇列車 번역 질문드려요

11. 사랑하는 소녀와 수호의 방패(코이타테) 게임 도중 팅김 현상입니다. 도와주세요!

12. らぶらぶらいふ ~お嬢様7人とラブラブハーレム生活~ 공략....

13. 실행 오류 도와주세요.

14. 안녕하세요.. PRETTY×CATION 실행관련으로 질문하고싶은게 있는데요.. ㅠ

15. <도와주세요!!ㅠ> hyper highspeed genius at 코드를 찾아서 후킹하는데..

16. 번역 문제에 대해 답변 부탁드려요 ㅠㅠ..

17. 패치관련해서질문좀

18. 뻘질문일수도 있지만, 레콘키스타 게임중에 나오던 동화책 내용이 궁금합니다.

19. 에러 대처방법 좀 부탁드립니다.

20. 슈타인즈게이트 스팀버전도 아랄트랜스 적용되나요?

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03