Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

왕왕 다끝났습니다

?

?

내일 연대가 남았지만 일단 재수는 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

슬슬 컴퓨터를 바꿀때가 온듯 하군요
  • ?
    Harukana00 2013.12.06 17:53
    축하드려요~ 이제 대학에서 스펙쌓는 일만 남으셨...
    크흠, 아무쪼롬 내년까지 에로게라이프(?)를 즐기시길 바랍니다ㅎ
    Isni 2013.12.07 01:34
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 군대가기전까지 열심히!
    홍미령 2013.12.06 22:04
    고사양겜을 한다면 100 / 미연시만 할꺼면 60주고 컴 맞추세요.
    7~80정도로 잡고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.12.07 00:24
    축하함 이제 꿈을 이뤘으니 이제 인생을 마감하시죠 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
    Isni 2013.12.07 01:33
    네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리드맨 2013.12.07 00:29
    왕왕~ 축하요
    그리고...
    웰컴 뚜 쿤대 & 학점지옥
    으아악... 일단 그전까지 즐기겠,,
    一片丹心마시로♡ 2013.12.07 02:20
    ㅊㅋㅊㅋ

하지만 아직 군'대' 가 있습니다
    Isni 2013.12.07 12:17
    하....일년뒤에 생각하죠...
    세이버 2013.12.07 03:17

입학금만 내고 군대 ㄱㄱ

군대는 빠를수록 좋다죠.

Isni 2013.12.07 12:18
    그거 요즘 안될걸요? 적어도 한학기는 다녀야한다던데
    세이버 2013.12.07 12:54

아마 휴학 전에 한 학기 등록금은 내야 한다는 걸 잘못 알고 계신 듯
    대부분 학교가 가능합니다. 그러니 가시죠!

참고로 등록금을 내고 군대 가면 복학 시 인상된 분의 등록금이 절약되는 혜택이 있답니다.

Isni 2013.12.07 18:36
    오호 그런... 좋은정보지만 1년다니고 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시오텐시 2013.12.16 20:45
    이야 축하드려요ㅋㅋㅋ위에도 서울대 이쪽은 성균관대 ㅎㅎㅎ
    프시쵸 2013.12.21 00:54
    본격 명문대생 덕후들을 양산하는 폴라리스!(응?)

합격 축하드립니다!
  • ?
    멍군 2013.12.21 21:33
    명문대생이 많군요.
    전 고작 대기업 신입사원 일 뿐인데 ...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

2. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

3. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

4. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

5. 하루카나님이 극찬을 하는 아카산을 해보겠습니다.

6. 아카산을 버리고 러브마녀를 하고있습니다.

7. 양지의 달을 잡았습니다.... 지뢰가 아니길...ㅠㅠ

8. No Image 04Dec
    by 애로앙
    2013/12/04 by 애로앙
    Replies 3

폴아웃 4 소식을 기다리면서 루머를 핥아 봅시다!

9. 슈타게 보고 왔습니다.

10. No Image 06Dec
    by 베르세인
    2013/12/06 by 베르세인
    Replies 4

.....지뢰탐지기 가동해볼까요

11. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 4

사쿠오토를 재탕하면서 느낀점....

12. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 5

여신의 종언 하고 있는데....

13. 왕왕 다끝났습니다

14. ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ

15. 영웅전희 세이브 파일을 구하고 있습니다.

16. Electro Arms !!

17. 재밌는 사이트

18. ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ

19. 赤さんと吸血鬼 !!

20. 응??? 사쿠오토 4컷만화 10번쨰가 있었네요 ㅇ-ㅇ.......

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03