Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

얼마만에 들어온지는 모르겠네요.

게시판은 점거 되어있고

일본 와서 살기 시작했는데 여러모로 바쁘군요

유즈소프트 신작... 유즈소프트이니 믿고 해봤습니다만
평소대로의 유즈소프트라서 다행이더군요. 안 해보신분은 시간 남으시면 한 번 해보시는 것도
나쁘진 않을듯 합니다.

Ps. 진짜 그놈의 후쿠시마 혹은 관동지방 농수산물 거르는게 힘들더군요
(국산)으로 퉁쳐버리니... 리얼 헬  음식점도 어디 쪽 식자재 쓰는지도 모르겠고 엌ㅋㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 03Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/03 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

생일축하 합니다~ 생일 축하 합니다~

2. No Image 11Apr
    by Line
    2018/04/11 by Line

생각나서 들어와봤습니다

3. No Image 01Jan
    by 베르세인
    2014/01/01 by 베르세인
    Replies 10

새해복 많이 받으세요!!

4. 새해 첫날 부터 죽는 줄 알았는 이야기

5. No Image 10Feb
    by 리드맨
    2016/02/10 by 리드맨

새해 복 많이 받으세요~~

6. No Image 29Jan
    by 리드맨
    2017/01/29 by 리드맨

새해 복 많이 받으세요~!!

7. No Image 10Mar
    by 아이사카
    2013/03/10 by 아이사카
    Replies 4

새피스트님과 마시로님..

8. No Image 11Apr
    by 아상수
    2013/04/11 by 아상수
    Replies 6

새벽알바는 챔스와 함께~~~

9. No Image 04Mar
    by IM@S-미키미키
    2013/03/04 by IM@S-미키미키
    Replies 4

새롭게 시작하게된 폴라 환영하고 또 감사합니다 ㅎ

10. 새롭게 개장되었군요.

11. No Image 04Mar
    by 미사일연속발사시스템
    2013/03/04 by 미사일연속발사시스템
    Replies 8

새로운 폴라라니!

12. 새로운 카드 게임.

13. 새로운 음악 사이트 발견

14. 새로운 웹게임이 곧 나오더군요

15. 새로운 메달을 획득하였습니다.(WOT)

16. 새..생존신고요

17. No Image 06Dec
    by 베르세인
    2013/12/06 by 베르세인
    Replies 4

사쿠오토를 재탕하면서 느낀점....

18. 사쿠라장 요즘에 다시 보기 시작했는데 자막이

19. No Image 24Aug
    by 휴이
    2013/08/24 by 휴이
    Replies 8

사촌 누님 결혼 하신다네요 OTL

20. 사진 속 게임의 이름을 찾습니다..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03