Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

........하... ...너무 아픔요.......

ㅠㅠ.. 오늘 오후 3시에 병원 예약해놨는데..

아침에 최대한 잠을 푹자고... 일어나서 갈 생각이였는데

아니.......!!!! 재대로 오래 못..잔..............아놕....ㄱ- 

...오후 3시 까지 뭐하면서 .... 시간을 보내야 하나 심히 걱정이군요..

에흉..ㅠㅠ 허리는 아프고...시간은 안가고....으앜................

모두모두.....허리 조심하세요 ㅠㅠ

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Overw@tch 2013.11.20 09:21
    그렇죠, 남자의 생명은 허리죠-.
    KoNaTa 2013.11.20 09:22
    그걸 떠나서도...... 생활하는데도 너무..불편함요... 너무 아픔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    CelicaSylphil 2013.11.20 09:45
    잠 잘못 자세 잡고 자서 ;; 허리 아픈날은 움직이지도 못하는 날이죠 -ㅅ-

조심하시죠;;

많이 아프세요.?

ㅠㅠ

3시까지 할일 없으시면 저랑 좀 놀아주세요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥항상 심심합니다! 낮에 한정으로 ㅋ
    KoNaTa 2013.11.20 10:00
    흠흠..어떻게 놀까요? 흠흠.. msn을 하지 않으시니..흠흠
    일단 폴라 챗방에서라도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CelicaSylphil 2013.11.20 10:24
    전 출근+ 네톤 상태지만요 뭐 거의 사람 없지만..? 히힛 ㅋ
    RainyDays 2013.11.20 14:25
    이렇게 코낫 - 세리 1차 테러전쟁이 발발 하였다고 합니다.
    CelicaSylphil 2013.11.20 14:25
    ;; 뭔가 테러가 많아요.. 행정실에 있는 사람인데 말이죠 일단..! 일단은요
    KoNaTa 2013.11.20 21:30
    ㅇㅅㅇ 즐겻으면서 그러면 섭함요
    CelicaSylphil 2013.11.21 09:04
    ?! 아니아니?! 언제 ?! 저는 제발 ㄴㄴ 였어요?! 대화는 즐겼지만 야짤테러는 아니었어요?! 정말로 사회적 매장 1걸음 전까지 갔어요...ㅜㅜ 근데 그 작게 띄운 화면 뒤에 지나가시면서 보셨을지도 OTL저 어떻게요 그야말로 절망
    Isni 2013.11.20 12:33
    수능끝난고삼은 시간을 주체할수가없군요 책이라도좀볼까..
    CelicaSylphil 2013.11.20 14:25
    여기 심심한 사람 또 1명 있어요? ㅋㅋㅋㅋ
    홍미령 2013.11.20 19:07
    히익!
    군대가세요 군대!
    Line 2013.11.20 19:37
    쿤대!
    KoNaTa 2013.11.20 21:31
    군대 가세요
    홍미령 2013.11.20 19:08
    냉이든 열이든 찜질이라도 하시면서 쉬시길.......
    이제야 백합에 눈을 뜨셨거늘....
    슬프기 그지없군요.
    KoNaTa 2013.11.20 21:31
    병원가서 진통제+근육이완제 받고 - _-ㅋ 물리치료 하고왓음용ㅋ
    CelicaSylphil 2013.11.21 09:05
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청 아프셨나보네요 .
    Line 2013.11.20 19:37
    빨리 좋아지시기를.
    KoNaTa 2013.11.20 21:33
    뭐 금방 좋아진다능군용
    RainyDays 2013.11.20 22:41
    카페일 너무 많이하신듯요 ㅇ ㅅㅇ.. 좀 쉬면서..
    세이버 2013.11.20 23:13

즐거운 병원 놀이

KoNaTa 2013.11.21 04:19
    ㅇ ㅅ ㅇ;;병원 놀이는 하지 않았어요...
    세이버 2013.11.21 05:33
    간호사 코스프레와 함께하는 쎄쎄쎄가 아니란 말입니까...
    一片丹心마시로♡ 2013.11.20 23:28
    몸 조심하세요. 건강은 미리미리 챙겨야죠 ~.~
    늙어서 알아버리면 저처럼 고생하십니다 그려, 허허
    KoNaTa 2013.11.21 04:19
    .............음..? 마시로님이 저보다 늙어버린건가요..?
    一片丹心마시로♡ 2013.11.22 00:27
    끗....
    리드맨 2013.11.21 00:15
    매일 스트레칭이나 가벼운 근력운동 해주세요 ㅎㅎ
    건강은 건강 할 때 챙기는 게 제일 싸게 먹히더군요 허허허
    쾌유하시기를 /
    KoNaTa 2013.11.21 04:20
    아... 이번에 병원갔더니 - _-ㅋ CT찍고 뭐했는데..
    일단 디스크는 아니라고 하네요... 흠흠..뭐 일단 진통제랑 물리치료받고왔는데
    쫌 많이 좋아진듯 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CelicaSylphil 2013.11.21 09:06
    다행이네요 30대인데 허리 디스크 걸린 사람을 보아서요 ; 디스크 아니니 다행이군요
    유현 2013.11.21 06:26
    집에만 있는게 아니라면 병원치료는 꼭 해야하지만 전기장판+까지 해주시고 바른자세로 주무시면 시간을 단축할수있습니다~운동과 안친하시다면..잠에서 깨신후 기지개만 켜주셔도됨..(경험담..)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03