Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

단락의 제목을 입력해 주세요

갑자기 컴퓨터가 버벅거리던니 ashWebsv.exe 프로세스가 cpu 사용률 100을 찍던군요

부랴부랴 어떻게든 안전모드 부팅해서 검사 좀 돌렸습니다.

멀웨어바이트 어베스트에서 아무 것도 안 나오더니 mzk에서 레지스트리 두 개가 삭제 되던군요.
하나는 주선 온라인 업데이트이니 신경 안 써도 되고 다른 하나는 WinDivert1.1 서비스 제거군요.. 근데 이건 뭔지 모르겠네요..

나중에 ashWebsv.exe 프로세스를 검색해 보니 어베스트던군요..가끔 버그로 그러하다고..

재부팅하면 괜찮아진다니 식겁했습니다.

요금 랜섬웨어 때문에 얼마나 놀랐던지...

앱체크(AppCheck)라는 보조 백신은 이제 쓸 만한가요..
쓸데없이 민감하던지 어베스트와 충돌이 일어났다고 해서 보류중인데 어떤가요?

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
364 역시 내청춘 러브 코미디는 잘못됬다.... 를 본감상 보다가 문득 슬퍼져서 중단하다 다시보고 그럽니다. 이런건 신만세의 오글거림때문에 중단한 이후론 처음... 뭐랄까 주인공이 안쓰럽달까... 현재 라이트노벨론5권까지나왔는데... 하하.. 이거 제목에 러브코미디 라... 7 file 폭우 2013.05.11
363 역시 에우슈리! 나를 실망시키지 않고 노가다를 시키는군! 4 핑구 2013.04.27
362 역전재판의 숨겨진 진실(패러디) 5 굴러가는시간 2013.07.03
361 열도의 반한 감정은 나날이 높아져만 가는군요... 11 계단 2013.05.30
360 열심히 버니블랙3 이미지 한글화를 하고는 있는뎅.... 에어씨의 도움을 받아서 열심히 진행하고 있습니다. 만.. 첫 이미지를 보시듯 마왕정이라는 글자가 이쁘게 깨져서 나오더군요. 퍼큥.. 뭐 다시 작업하긴 할껀데 왜 저러는지는 모르겠네요. 쩝.. 일단 옵션, 오마케쪽... 20 file 홍미령 2013.06.25
359 영국인의 불닭 볶음면 시식! 8 반디 2014.02.14
358 영웅전희 세이브 파일을 구하고 있습니다. 좌측 하단 [에도]라고 적힌 부분만 작업한겁니당. 나머지는 다 코드 한글화 위와같이 작업중입니다. 일단 폰트부터 최대한 닮은 폰트들을 찾아서 작업할 예정이고요. 확실히 텍스트 부분이 많아서인지 작업할건 버튼... 7 file 홍미령 2013.12.07
357 영원의 아세리아 해볼까하는데....... 3 천의바람 2014.08.23
356 예전 외장하드 자료를 정리하려고 했는데.... 넵, 은근슬쩍 전역한 (...) 여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 으음...;ㅅ; 외장하드를 또 하나 사서 (2T) 지금 까지 너저분 하게 쓰던 외장 하드들에 있던 자료들을 깨끗하게 분류해서 정리하려고 했는데.... 아니,... 10 file 휴이 2013.07.13
355 예전에본 미연시 질문이요 3 das12412 2013.03.18
354 옙 최근 현황입니다... 이미지 하나면 되겠지요? 옙. 등수에 쫓기는 중입니다. 요거 끝나면 다시 컴백하기로 하지요 ㅇㅇ ......어쩌다 시작해버렸더라.... 10 file IM@S-미키미키 2013.04.09
353 오 돌아왔군요 폴라리스 뉴비지만 잘부탁드립니다 'ㅅ' 3 file POOH 2013.03.07
352 오 이 녀석들은 날 게이로 만들 생각이야 위에서 부터 하멜,헤라클레스,토르,란슬롯,가웨인,판인데 여캐 보다 요즘은 남캐가 더 끌려요 :) 이것들은 날 게이로 만들생각인가?! 그런데 솔직히 바하뮤트가 좋은 일러스터는 많이 고용한듯한게.... 남캐도 너무 ... 12 file Line 2013.03.12
351 오! 야동 봐야지! 오~ 야동 봐야지~! 오~ 야동 봐야지~!!! 3 file 세이버 2013.04.28
350 오.. 일상을 다 봤습니다.!! 애니메이션 같은거 잘 못보는데..(지루해서) 일상은... 일상은! 일상은!!!!!!!!!!!!!!!!!! 확실히 다른 애니랑은 좀 다르더군요.. 그 덕에 재밌게 봤습니다.. ㅎㅎ  다른 분들은 박사가 너무 귀엽다고 하지만.. 저... 10 file 굴러가는시간 2013.06.25
349 오늘 C뭐 편의점 행사. 9 베르세인 2013.10.01
348 오늘 가입했습니다. 1 owsows 2014.09.11
» 오늘 식겁했습니다... 천년의기다림 2015.12.30
346 오늘 입대전 마지막 알바날!!!!!!!! 12 아상수 2013.06.16
345 오늘 잠시 인터넷을 뒤지다가 발견한 소식 무려 페이퍼맨이 다시 한국에 서비스를 언젠가 시작한다고 합니다 우워 ㅇㅂㅇ/!!!!! 한국에선 약 1년 정도 서비스를 하다가 서비스 종료가 된 게임입니다만. 일본에서는 매우 성황인지라 다시 한국에 서비스를 시도... 11 file Line 2013.04.28
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03