Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

우아............

미연시 하다가 긴장..? 이랄까 공포랄까....

여튼... 식은땀이 다 나네요..... 무섭습니다 ㅇ-ㅇ.....

항상 감정이입은 슬픈쪽이 많이 됐는데....

이런쪽이 될줄이야.... 아직도 식은땀이 나는군요 ㅇ-ㅇ;;;
(지금 플레이를 중지한 상태)
.........이젠 미연시도 조심해야겠습니다....
(BGM도 한 몫 하네요....)

Who's 베르세인

히메 , 나는 히메의 마법이야. 그러니까.

사양말고 사용해 줘. 최강의 마법 『베르 세인』을

KoNaTa 2013.09.03 05:18
    어떤걸 하셨길래...?
    CelicaSylphil 2013.09.03 09:41
    그러니까. 어떤 것을 하셨나요?! 세드 엔딩?이거나 베드 엔딩인 작품을 하셨나요!?
    세이버 2013.09.03 17:08

NTR에 한 표!

베르세인 2013.09.03 17:11
    네토라레 라니.....
    이미 익숙해져서...... 열받긴 하지만요.......
    세밥씨 오랜만이에요~
    세이버 2013.09.03 17:22
    안녕하세요 ㅋㅋ
    제목을 알려주세요~!
    베르세인 2013.09.03 17:38

뭐 했었지.... 요새 여러가지 다크물을 많이해서 ㅇ-ㅇ.......
    순애는 요즘에 안 끌리더라구요;;;;; (그렇다고 안 하는건 아니에요 ㅎ)

지금 잡고 있는게. 소프트하우스 씰 사 작품..ㅇ-ㅇ.... 이촉의우리... 촉수물요

다크물 재밌어요 ㅇ-ㅇ.........

홍미령 2013.09.03 17:50
    소하씰건 감정이입이 안되던데......
    다크씰은 그나마 할만 하려나요.
    Line 2013.09.03 20:01
    감정이입이라..이것도 감정이입이라고 할수 있다면...
    저는 한 캐릭터를 하고 나면 다른 캐릭터는 하기 미안해져서 못한다지요.
    그냥 다른 캐릭터들이 마음에 안 들 뿐일수도 있지만...
    정말 하다가 처음 한 캐릭터에게 미안하다는 감정을 느끼며 쿨럭쿨럭...
    一片丹心마시로♡ 2013.09.03 21:38
    타유타마가 엄청 감정이입 잘되죠
    마시로루트 할때마다 눈물을 흘린거 같은....

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.