Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

이런이런.......먼가..당한 느낌인데요,...

심심해서 자게이를... 조금 싹 먼글이 있었더라 해서...봤는데

이거 당한 느낌인데요...아...

어제 너무 심심하고 새벽에 할게 없어서 새피님이 계시길래 댓글 놀이로 먼가 끓여들여...는데....

이거 돌이켜 보니.......내가 당한거잔어...(?) 아놔............

모든 글의 모든 댓글놀이의 주범..... 새피스트님......이런 사기꾼!!!!!!!!!!!!!!!!

날 가지고 놀았어 ㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어어엉....................

내 순정과 마음을 가지고 놀았군요.............흑흑...잔인한사람,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

P.s
아..현재 중2병 계급을 가진자 
미키미키님 < 새피스트님 < 저..................아놔

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

세이버 2013.03.27 12:08
    곧 더 늘어날 겁니다.
    그 둘과는 비교도 할 수없는 위험하고 레어한 무언가가 강림을 기다리고 있답니다.
    KoNaTa 2013.03.27 15:49
    .......음..그래요? 일단 그 선행길은 세이버님에게 ...양보를...
    IM@S-미키미키 2013.03.27 17:21
    엄청나군요, 전 감도 안오지만 무언가 굉장한게 있나봅니다 ㅇㅇ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.27 18:32
    이분은 탑이셨기에 다 알고계시죠
    KoNaTa 2013.03.28 03:11
    미키미키님은 항상 탑이니깐 ..뭐..아무것도 바라지 않습니다 모든걸 알고 계시니 ㅋㅋ
    새피스트 2013.03.28 03:27
    전.지.전.능!
    IM@S-미키미키 2013.03.27 17:18
    그러게 말이죠, 함정을 파놓고 끌어들이다니 사람이 못됬죠 흥흥
    KoNaTa 2013.03.28 03:12
    맞습니다.... 엄청난 능력자였어요 - _-새피님은 역시 오덕신이였어요....
    저희와 같은 인류라고 믿지 못할정돕니다....
    새피스트 2013.03.27 21:42
    잔인하다뇨?>!
    오히며 코나타님한태 마음에 상처를받은건 저인데..?!
    KoNaTa 2013.03.28 03:12
    전......마음도 마음이지만..벌써 몸에 잊을수 없는 상처가..........하............
    너무 격렬했음.........나..아마....병원을 가봐야할지도..ㅠㅠ
    새피스트 2013.03.28 03:28
    어서 가시지요 병원에!
    KoNaTa 2013.03.28 07:05
    음...가면 어떻하죠..? 애기 아빠만 두명이면...의사가 놀랄탠데....ㅠㅠ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.