Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

저 끔찍한 원서료를 보시죠...흐....

하루 새에 42만 5천원이 증발했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔 원서를 금판에 새기나 뭐 저리 비싼건지....

뭐 어쨌든 요즘 미연시를 못하다보니 슬슬 금단현상이 나타나고 있어요.

갑자기 뽕빨물을 하고싶다든지

미연시 op/ed 노래듣다가 성우 목소리랑 H씬을 떠올린다든지

아일노츠 이후로 아무것도 못하고 펜만 끄적대려니

멘탈이 버티질 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 앉아서 공부한 보람이 있는건지

얼마전 모의고사는 좀 잘봤습니다만.

아무래도 추석때는 공부고뭐고 에로게나 돌려야 할 듯 합니다.

자 그럼 저는 이만 자소서의 늪을 향해....

• ?
    굴러가는시간 2013.09.07 10:56
    수시 잘 되서 하늘(SKY)에서 노세요 ㅋㅋㅋ
    Isni 2013.09.07 14:16
    그래야지요 ㅠㅠ 대학만 붙으면......
    홍미령 2013.09.07 15:59
    수시합격해서 정시원서비용은 안들길 빕니다.
    Isni 2013.09.07 16:02
    정시원서는 비싸지도 않지만... 수시에서 붙어버리면 햄볶하겠죠...
    베르세인 2013.09.07 16:36
    몇일전에 LOL 리그를 봤는데... 서울대 카이스트 포항공대 등 이 나오더라구요...................
    하늘가서 그러시면 안됩니다 ㅇ-ㅇ;;;;;;
    Isni 2013.09.07 16:39
    그런 짓 해도 좋으니 하늘만 좀 가봅시다... ㅠㅠ
    一片丹心마시로♡ 2013.09.07 17:21
    고생끝에는 낙이 있으니...
    Isni 2013.09.07 17:44
    저도 어서 자유롭게 에로게를 하고싶습니다 크흡
    CelicaSylphil 2013.09.09 10:18
    이힛 ㅋ 저도 그렇게; 돈을 썼던 과거가 ㅡㅡ;

뭐 뭐 ㅋ 저처럼 고딩때 놀기로 보내지 않으셨으면 뭐 붙으시겠죠 홧팅요 ㅋ
    Isni 2013.09.09 12:48
    홧팅입니다..하아..
    CelicaSylphil 2013.09.09 16:30
    고딩때 못한것 다시 공부;;; 하기 힘드네요 랄까 ㅋ sky진입 성공하세요~!
    자본주의자 2013.09.11 15:52 Files첨부 (1)

... 다른 의미로 SKY

돈이 아까워서 3개만 넣었습니다ㅇ.ㅇ  

... 저는 무려 (성적이 대학에 무관) 3학년 2학기라서, 백수마냥 다양한 게임들을 즐기면서 하루 6시간씩 놀고 있습니다.

...응? ...내 정체성에 혼란이 오고있어...여긴 어디? 나는 누구? 아니, 그게 무슨 소리오 의사양반! 내가 고자라니!

Isni 2013.09.11 17:26
    SKY에서 K가 카이스트라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3학년 2학기 시험 버리고 쉬는중...입니다만 수능준비 으악
    자본주의자 2013.09.11 18:06

수능 준비하나요...

수능은 할인권 받는 시험아니던가요... 하하핳ㅇ.ㅇ

(정시는 넣을 생각 없기에 수능따윈 필요없습니다!)

그리고 수시 FAIL에 인생 고졸되는거지

Isni 2013.09.11 19:20

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과고생이야 뭐....부럽네요 ㅠㅠ
    일반고생은 죽어라 수능을 팝니다... 안파면 몰락해요... 저 6개중에 4개가 최저있는 전형이라 ㅋ

KoNaTa 2013.09.12 16:02
    그냥 포기하면 편해요(?)
    Isni 2013.09.12 16:11
    이제와서 포기하기엔 포기한게 너무 많아요 (?)
    KoNaTa 2013.09.12 18:08
    또 포기하면 더 편해짐 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ
    프시쵸 2013.09.11 23:40
    앗, 자봉이다!
    자본주의자 2013.09.12 07:59

앗, 웹프로그래머다!

KoNaTa 2013.09.12 16:02
    앗, 자봉님이다!
    Isni 2013.09.12 16:12
    앗, 변태코타님이다!
    KoNaTa 2013.09.12 18:08
    앗, 호모 이스니군이다!
    Isni 2013.09.12 18:20
    ? 전 호모가 아닌데요?!
    KoNaTa 2013.09.12 20:28
    이미 이스니군은 호모로 결정남... 이건 불변의 법칙임...
    Isni 2013.09.12 21:30
    이게 무슨소리야.... 전 로리콘이지 호모가 아니라구요(?)
    CelicaSylphil 2013.09.13 10:57
    잠깐?! 자랑은 아니지 않나요!?
    KoNaTa 2013.09.13 14:41
    이스니군에겐 저게 자랑입니다.. 인정하고 받아드리세요 그러면 편합니다
    그냥 아... 이스니군은 그냥 그렇구나 라고...
    Isni 2013.09.13 21:49
    아..아니라구요?! 코저씨가 그렇게 가르쳤잖아!!!!
    자본주의자 2013.09.13 14:35
    물증이 나왔으니, 이제 당신은 잡혀가는 겁니다ㅇ.ㅇ
    (청소년 보호법은 청소년을 보호하지 않아.)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 2-4-1 해역 2일차+그 외 잡다

2. No Image 27Sep
    by erect85
    2013/09/27 by erect85
    Replies 13

란스1 실행은 잘되는데

3. 내일 발매예정 BALDR SKY ZERO를 해본 감상...

4. 이제 점점 기온이 떨어지네요.

5. 칸코레 중인데... 이, 이건.....

6. 저도 시작했습니다.

7. 칸코레 약 7일차

8. No Image 23Sep
    by 반디
    2013/09/23 by 반디
    Replies 12

보컬로이드를 보신 어르신들의 반응 or 기타 잡설.

9. 20Sep
    by 一片丹心마시로♡
    2013/09/20 by 一片丹心마시로♡
    Replies 14

늦은 추석 특집 글

10. 칸코레 시작했습니다.

11. No Image 17Sep
    by RainyDays
    2013/09/17 by RainyDays
    Replies 25

과연 저의 프로필 짤은 어느 캐릭터인 것인가

12. 추석도 길어서 페이트 CCC 하는중 입니다.

13. No Image 17Sep
    by KoNaTa
    2013/09/17 by KoNaTa
    Replies 39

하아~~~ 아주 끔찍한 추석이 .... 코앞이군요 ㄱ-

14. 우후후후후...

15. No Image 13Sep
    by 반디
    2013/09/13 by 반디
    Replies 7

타이거 게임기. 아실분들 좀 계실라나...

16. 케이온을 본 후 짤을 보았더니

17. WOT 오랫만에 하니 참 잘되더군요...

18. No Image 09Sep
    by hwa2203
    2013/09/09 by hwa2203
    Replies 29

Ar청법 수정 됬나요???

19. 수시철 맞은 고3의 근황

20. No Image 06Sep
    by 베르세인
    2013/09/06 by 베르세인
    Replies 9

마도교각 하는데.... 힘드네요.

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03