Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

primal x hearts를 할려고 어플로 게임을 실행해도 프로세스목록에서 게임파일이 뜨지않아 후킹이되지않습나다 게임자체문제는 없는거같은데 왜그럴까요??

DarkLuna 2014.09.06 23:48 Files첨부 (1)

프로세스목록에서 게임파일이 뜨지않는다...라 한번도 만나본적없는 미지의 영역이군요...(ㄷㄷ)
    게임을 실행시킨후 새로고침 몇번해도 안보이신다면 아랄트랜스를 다시받아서 해보세요.
    (제환경은 윈7/유니코드 일본어 상태 입니다)

제쪽에서는 만나본적없는 미지의 문제라 잘모르겠사옵니다...ㅂㄷㅂㄷ

(저는 바이너리같은거 다입력해도 안먹어서 원어로 끝냈다죠...)

영안된다싶으시면 ith 잘먹는듯하니 그걸로 굴리시는게 좋을듯합니다.q11.PNG

• ?
    hit5849 2014.09.07 14:36
    대답해주셔서 감사합니다만,한번만 더질문할까합니다 혹시 유니코드를 꼭 일본으로 바꿔야 하나요??
    홍미령 2014.09.07 18:00
    혹은 관리자 모드에 이유가 있을 수 있으니 확인해보세요.
  • ?
    hit5849 2014.09.08 01:52
    이유 라니요?? 예를 들어주실수 있을까요??
    DarkLuna 2014.09.08 21:22
    자본주의자님께서는 일단 로캘(유니코드)를 일본어 기준으로 파시기에 편의상 하는것뿐. 꼭! 바꿀필요는 없답니다.
    다만 몇몇경우 바꿔야 굴러가는경우도 있어요.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 영웅전희 그냥하고 골드랑 다른게임인가요?

2. 영웅전희 Gold 튕김 질문입니다

3. 영우전희 골드 하는데 팅김 현상 ...

4. 역대 년도별 미연시순위!!!

5. 여동생 파라다이스!H애니메이션 증량판 디스크검사에서막혀여 ..도와주세요 ㅠ

6. 여동생 덕분에 어쩌구 미연시 오류 질문

7. 엔젤비트가 아랄을 적용하면 팅겨버리는데 왜그럴까요 ?

8. 엔젤비트 1st Beats 번역질문

9. 엔젤비트 1st beat 캐릭터 소리 질문

10. 엔젤비트 1st beat 세이브 오류 질문드립니다

11. 안녕하세요.. PRETTY×CATION 실행관련으로 질문하고싶은게 있는데요.. ㅠ

12. 악의 여간부 -풀문나이트- 질문입니다.

13. 악마소녀의 간판요리 준한글화 적용법을 모르겠습니다

14. 아케이로 괴기담 실행 도중 오류...

15. 아마유이 세이브가 안됩니다

16. 아마네 스위치 튕김현상

17. 아랄트렌스 프로세스목록에서 게임이 나와있지않네요

18. 아랄트랜스로 해도 번역이 안되요

19. 아랄트랜스 문자오류가 뭔가요?

20. 실행 오류 도와주세요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03