Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

최근 나온 란스9 2.00 패치를 설치했는데
설정란의 추가 설정, 캐릭터 추가, 무기강화 버튼 등 추가된 '버튼'들이 보이지 않습니다.

다른 게임 내적인 사항들은 전부 변화되었는데 (자유전투 추가, 골드 드랍 3D화, 버전 정보 등)
유독 버튼들만 활성화가 안 되네요;
한글UI패치탓인가 싶어서 백업해둔 일본 원판으로도 실행해 봤는데 마찬가지구요.
깡그리 삭제하고 재설치 후 패치해봐도 변화가 없습니다.

이걸 제대로 적용시키려면 어떻게 해야 하나요?
패치 설치 후 게임 즐기고 계신 분들께 답변 부탁드립니다.
아미토스 쓰고 싶은데 지금 미칠것 같아요 ㅠㅠ

TAG •
  • ?
    삼다리욤 2014.06.15 21:03
    2.0패치가 있나요?? 1.01 밖에 못구하겠던데;;
  • ?
    란퀘맥넘 2014.06.15 21:59
    앨리스 블로그 가시면 받으실 수 있습니다. 다운받을땐 우회하셔야 돼요

http://blog.alicesoft.com/archives/4091143.html#more
    홍미령 2014.06.16 16:44
    다른분들의 정보를 모아보니
    결론은 패치를 잘못 까신거 같습니다.
    잘되는 분들도 있다고 하니까요...
  • ?
    란퀘맥넘 2014.06.16 23:37
    그러게 말입니다... 잘못 깔고 할 게 없는데 문제를 모르겠네요...
    다른분들 다 잘 하고계신데 저만 이런 현상이 생기니 ㅠㅠ
  • ?
    은똘이 2014.06.18 20:43
    2.0 패치 비공식 패치라 세이브나 그런거 다 이전꺼 인계 안되는걸로 알고있습니다.
    주회차 플레이 인계요소만 되고 나머지는 안되는것같더군요

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 란스9 진행중에 방어구강화를 했는데 장갑치가 전투가끝나고 나면 항상 깎여져있고 다시 방어구강화를해서장갑치를올려야만해요

2. 란스9 여기서 이 에러창 뜨는데 어떻게 해결해야 할까요

3. 란스9 에러입니다.

4. 란스9 서브이벤트가 스킵되어 버리네요

5. 란스9 CG가 저장이 안되요.

6. 란스9 4장 챕터4 진행도중에 프리크가 수송요새 가동시킬 때 게임이 멈추는데요

7. 란스9 2.00 패치 오류....일본어 능력자님 도와주세요

8. 란스9 2.00 비공식 패치 적용이 제대로 안 되네요

9. 란스9 15장에서 계속 오류나요 ㅜㅜ

10. 란스6 한글패치 후 에러발생 한 번 봐주세요

11. 란스6 오마케 파일을 찾고 있어요..

12. 란스01 한글패치 했는데 오류가 나네요

13. 란스 퀘스트 실행이 안대요 ㅠ,ㅠ

14. 란스 시리즈에 대해 질문이 있습니다

15. 란스 9 진행 오류 질문입니다.

16. 란스 01 안드로이드 기기로 구동중인데..

17. 드림노트 아랄 오류

18. 드라페코 오류질문

19. 드라큐리오트 실행오류 문제에 대하여

20. 도와주세요 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03