Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

거의 3년만에 다시 시작하는거 같습니다

제가 했을땐 번역기론 이지트랜스를 사용했고
ith, 에그헤드, 단순후커사전, 모에후커사전(등업 문제로 사용은 안했습니다) 이런것들 사용했거든요~

요새도 예전이랑 별 다를거 없나요?
    홍미령 2014.04.24 18:35
    여전합니다.

요즘은 VNR인가가 나왔다는점만 다르네요.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 이제 창각의 아테리얼 패치 받을 곳이 없나요?

2. 이브니클2 ssg 어디서 받나요?

3. 이브니클 도움 부탁드립니다

4. 이것좀 해석해주실분

5. 이거 무슨 오류인지 |(진연희영웅담3실행시)

6. 이 오류가 무슨 오류인지 아시는 분?? ㅠㅠ

7. 이 메세지창이 무언지 아시는 분 있나욤???

8. 음란용사 세피의 rpg 필터랑 at코드 아시는분

9. 윈도우8 이상 운영체제에서 한글패치가 된 기리기리엔진 작품의 한글폰트 문제에 관한 질문입니다

10. 윈도우7에서 XP용 게임 실행하는 방법 없나요?

11. 윈도우10 64bit kirikiri 엔진 게임 멈춰버립니다.

12. 요메충 하는데 긴 문장은 텍스트가 잘립니다.

13. 왈큐레 로만체 more&more 실행시 팅기네요

14. 왈큐레 로만체 and 왈큐레 로만체 More&More

15. 왈큐레 more

16. 오토메 도메인 하시는 분 이것좀 봐주세요

17. 오류 질문...부탁드립니다

18. 오랜만에 시작하는데 요즘 추세가 어떤가요?

19. 예익의 유스티아 캐릭터 음성 관련

20. 영원의 아세리아 SE를 하고 싶습니다! 도와주세요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03