Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 XP
?

?

드라큐리오트 플레이중 아직 프롤로그 조차 다 보지 못한 곳에서 오류가 뜹니다.
자료화면을 보시고 상급자분들에 도움 부탁 드립니다.

빈 문서 1.hwp1.72MB

문제화면 입니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. ゆめみがちーく! 하고있었는데 껐다가 다시 실행하니까 이렇게 되고 안되네요 해결법 아시는분은 도와주세요

2. <도와주세요!!ㅠ> hyper highspeed genius at 코드를 찾아서 후킹하는데..

3. 엔젤비트 1st beat 세이브 오류 질문드립니다

4. 아마네 스위치 튕김현상

5. g선상의마왕at코드아시는분있나요..

6. eden* 실행 관련 질문드립니다.

7. lovely x cation 2 스탠딩 cg에서 1의 캐릭터들이 안떠요

8. 란스 퀘스트 실행이 안대요 ㅠ,ㅠ

9. 탑아래의엑셀키투스 1.02패치어캐하나요?..

10. 게임 실행시 페이탈 오류가 뜹니다

11. 달에 다가서는 소녀의 작법 검은 화면 어떻게 하나요

12. 안녕하세요.. PRETTY×CATION 실행관련으로 질문하고싶은게 있는데요.. ㅠ

13. 카구야 at코드 보네주세요 제목 알려드림

14. 이제 창각의 아테리얼 패치 받을 곳이 없나요?

15. codepink사 sexfriend 공략본아시는 분 있나요..?

16. 오류 질문...부탁드립니다

17. 痴漢優遇列車 번역 질문드려요

18. 코이소라 세이브 데이터 말입니다만...

19. 東方見鎮録 第参話 요거 at나ith 코드 있을까요?

20. らぶらぶらいふ ~お嬢様7人とラブラブハーレム生活~ 공략....

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03