Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

귀축왕 란스 스킬 사용에 대해...

Extra Form
운영체제 XP
?

?

귀축왕 란스 스킬 사용에 대해...

우선 코드나 실행문제가 아닌 게임속 컨텐츠 질문이라 죄송합니다;

마땅히 질문할곳이 이곳밖에 없는지라..

다름이 아니라 귀축왕 란스 게임에서 스킬을 쓰는 법을 모르겠습니다;

리뷰같은걸 보면 란스의 란스어택이나 캐릭터간의 필살기같은걸 쓰시던데

그 쓰는 법을 도저히 못찾겠어요;

보이는 거라곤 자동공격이나 자동방어 , 왼쪽 클릭을 이용한 평타공격 같은것뿐이라..

혹시 아시는 분 계신다면 제발 알려주세요 ㅠㅠㅜ!!

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 飼育×彼女 at 코드나 공략 있으신 분 계신가요?

2. しろのぴかぴかお星さま 세이브가 안되네요..

3. 혹시 버니블랙2 UI패치 찾아볼수있을까요?

4. 그리자이아미궁 번역중 긴 글 잘림

5. av킹 오류 해결좀요

6. 堕ちていく新妻 실행방법 아시는분???

7. 무슨 문제인지 알려주세요 ㅠㅠ

8. ADvHd 실행오류

9. 새벽의 호위 트리니티 컴플리트 에디션 질문이요

10. ハロー・レディ! 아랄을 적용하면 본문처럼나옵니다..

11. 피규어@사육제 (카니발) 패치 넣은법

12. この大空に、翼をひろげて (코노소라) 로드 오류

13. 천칭의라데아 질문이요 ㅜㅜ

14. 새벽의 호위같은 미연시 추천좀요 그림체좋은걸루 ㅎㅎ

15. 메이드와 보잉혼 설치는됬는데 cg어쩌구하면서 실행이 안됩니다

16. 칭송받는자 설치후 게임 속도

17. 미연시 실행오류

18. 귀축왕 란스 스킬 사용에 대해...

19. 몬무스퀘스트 게임하는데 자막오류 때문에 팅겨서 도움을 받기 위해 글올립니다

20. 머가먼지 모르겠네요....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03