Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

버그라곤 했지만 이게 버그인지 다른 문제인지는 잘 모르겠습니다.
이미지를 올리기도 좀 애매하네요.

실행 후 타이틀 화면에서 커서가 계속 위로 움직이는 상태로 고정이 되어버립니다.
쉽게 말씀드리자면 키보드의 '↑' 키가 눌린 채 빠지질 않는... 그런 상황입니다.
물론 저는 누르고있지않고, 보통 다른 프로그램에서 비슷한 문제가 생기면 해당 키를 한번 더 눌러주면 해결되는데 여기는 게임을 종료하고 다시 켜도 또 같은 문제가 생깁니다. 재설치도 해봤고 윈도우 재설치도 해봤습니다.

전부 GIGA 물건이고 혹시나 해서 다른 게임들도 해봤는데 오로지 기가만 그러네요.
어떤 문제인지 아시는 분 혹시 계신가요? 해결법이 아니라도 이러이러한 문제인 것 같다고 흘려만 주셔도 좋습니다. 현재 갈피를 못 잡고 있습니다...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. ゆめみがちーく! 하고있었는데 껐다가 다시 실행하니까 이렇게 되고 안되네요 해결법 아시는분은 도와주세요

ゆめみがちーく! 하고있었는데 껐다가 다시 실행하니까 이렇게 되고 안되네요 해결법 아시는분은 도와주세요
    Date2014.07.04 Category[게임 관련] By머칭이 Views41
  2. No Image

팅커벨사 부과의 유옥 게임내 텍스트가 이상하게 출력됩니다.

팅커벨사 부과의 유옥 게임내 텍스트 질문입니다. 시스템 로케일을 일본어로 맞춰서 실행하면 게임내 텍스트들이 다 이상한 언어로 나오네요. 그래서 당연히 번역도 개판이 되고요. 게임 본판 텍스트가 이렇게 출력이 되니, 아랄이니, ITH니 다 쓸모가 없네요....
    Date2014.11.30 Category[게임 관련] By슈렌 Views41
  3. 새벽의 호위 죄깊은 종말론 글씨 오류

글씨가 저렇게 작게도 있고, 다른 글씨체로도 나오는데...이것좀 어떻게 안될까요?ㅜ 하고는 싶은데 못 읽겟어서 못하고있어요ㅜㅜ
    Date2014.12.04 Category[게임 관련] Byaksdlsxzm Views41
  4. No Image

마음을 바치는 소녀의 멜로디 팬디스크 코드입력 방법

마음을바치는 소녀의 멜로디 팬디스크 실행 코드관련 질문자본주의자님 글에  코드에 대응되는 AdvHD.exe의 MD5값 :7CDC8A1BA1BA04724DEF3FDE48EFA204 요런식으로 되어있는데 이걸 어디에 어떻게 입력하는건가요  하는방법을몰라서 못하고있는데  혹시 크랙이 ...
    Date2018.07.17 Category[게임 관련] ByNix Views41
  5. No Image

ゴスロリの国の事件簿질문입니다

ゴスロリの国の事件簿
    Date2018.02.07 Category[게임 관련] Bydkdl Views41
  6. No Image

발더스카이Dive1/2/X, 마테리얼 브레이브/이그니션 등 실행후 버그가 생깁니다

버그라곤 했지만 이게 버그인지 다른 문제인지는 잘 모르겠습니다. 이미지를 올리기도 좀 애매하네요. 실행 후 타이틀 화면에서 커서가 계속 위로 움직이는 상태로 고정이 되어버립니다. 쉽게 말씀드리자면 키보드의 '↑' 키가 눌린 채 빠지질 않는... 그런 상...
    Date2014.01.16 Category[게임 관련] ByWhiteroom Views40
  7. No Image

리틀버스터즈EX 세이브후 로드오류가...

로드하면 화면이 멈춰있어요..
    Date2014.01.28 Category[게임 관련] By로리게이사슴 Views40
  8. No Image

하렘엔딩있는 게임추천점~~

갑자기 무슨 삘을 받았는지 하렘엔딩있는 게임들이 엄청나게 떙기게 되었습니다.(하렘엔딩 성애자??) 하렘엔딩있는 게임들이 어떤것있는지 추천점 해주세요.~~ 누키 순애 장르불문하고 다 받습니다.
    Date2015.02.21 Category[게임 관련] By델타포스 Views40
  9. No Image

패치관련해서질문좀

1.01 패치와1.02 , 1.03 패치가 있다고 가정하에 1.01 패치 안하고 곧바로 1.03 패치해도 상관없는겁까? 아니면 차례대로 1.01 그이후로 나온 패치 순서대로 죄다 해야하는겁니까? 몰라서 지금 건들질 않고있습니다
    Date2014.04.18 Category[게임 관련] By우편 Views40
  10. No Image

진여신베리타에서 세리카전용 최강검이라는 진실의 검인가 어떻게 구하는지

진여신베리카에서 세리카 전용 최강검인 진실의 검 어떻게 구하는지
    Date2014.04.30 Category[게임 관련] Bysadfa Views40
  11. 실행 오류 도와주세요.

이건 머가 문제인가요??..머가 문제인지 알 수가 없어요.. 어흑..도와주세요.
    Date2014.02.04 Category[게임 관련] By그린랩소디 Views39
  12. No Image

異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 국가제한 어떻게 해제하나요?

異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 국가제한 어떻게 해제하나요? NoRegion Loader나 알파롬으로는 크랙이 안되네요 제발 좀 가르쳐 주세요.
    Date2015.03.15 Category[게임 관련] Byemfoxm Views39
  13. eden* 실행 관련 질문드립니다.

윈도우 7으로 얼마 전에 바꾼지라 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요... eden*을 플레이 하려고 처음엔 NTLEA로 설치하고 실행을 했습니다. 그리고 아랄트랜스로 후킹을 하려고 보니 eden.exe가 보이질 않네요... 아랄트랜스랑 NTLEA가 상성이 안 좋다고는 들었어도 후...
    Date2014.04.10 Category[게임 관련] By아류 Views39
  14. 드라페코 오류질문

3장부터 생기기 시작하더니 5장되서는 시도때도없이 계속 나오는데 이걸 어떻게 해야되나요?
    Date2015.05.05 Category[게임 관련] By귀차느미 Views39
  15. No Image

ゴスロリの国の事件簿 질문입니다

ゴスロリの国の事件簿 질문입니다ゴスロリの国の事件簿를 샀는데 분명히 용머리인데 HTI에 표시되지 않습니다. 설명에 DLsite Secure Application Kicker라고 써 있는데 에그헤드 쓸 수 있을까요.그리고 Error: can't install hook가 무슨 뜻인가여
    Date2018.02.07 Category[게임 관련] Bydkdl Views39
  16. No Image

g선상의마왕at코드아시는분있나요..

기리기리엔진쪽은잘모르겠더군요
    Date2015.02.27 Category[게임 관련] By키리키리만스아 Views38
  17. 사랑하는 소녀와 수호의 방패(코이타테) 게임 도중 팅김 현상입니다. 도와주세요!

사랑하는소녀와 수호의 방패를 게임플레이하는데 도중에 이런 오류가 발생했네요. 이 구간만 그렇습니다. 초반부터 이 오류가 나오기전까지 잘만됫는데 이야기를 진행하려는데 이 구간에서 막히네요. 아랄트랜스가 문제인지 알고 아랄끄고 이 구간을 넘기려 ...
    Date2014.04.10 Category[게임 관련] By이역관 Views38
  18. 桃色恋恋(れんげ) ~姉妹とつむぐエッチな関係~ 설치오류 질문입니다;

설치하고나서 실행이 안되어서 다지우고 다시 재설치하려고하닌까 이런글이 뜨면서 설치가안됩니다.. 혹시 아시는분 이게임 설치와 실행법좀 ㅠ.ㅠ..
    Date2014.07.23 Category[게임 관련] Bygundra Views37
  19. No Image

이제 창각의 아테리얼 패치 받을 곳이 없나요?

창각의 아테리얼 다시할려는데... 어펜드도 없고. 패치를 찾을 수도 없네요. 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ
    Date2014.09.22 Category[게임 관련] By오라버니내껄쓰지마 Views37
  20. 클로버 데이즈 오류..도와주세여

하다가 이렇게 오류가떠요 ㅠㅠ,,
    Date2014.12.25 Category[게임 관련] By룬처미 Views36
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03