Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

ef - 천사의 일요일 번역 관련

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

천사의 일요일 설치하고 넬타로 실행(어플은 실행 안돼더군여)하는것 까진 좋았는데

실행시키고 나서 아랄 해보려니 제대로 안나오거나 장면들이 그냥 휙휙 지나가는듯 오류가 나더군여
보니깐 윈7은 따로 아랄 적용 방법이 있던거 같은데 윈8이라 그런지 어떻게 해야 될지 모르겠네여...

후커도 써보려고 했는데 후커코드 없어서 힘듬.. 도움의 손길을 주실분 찾습니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. ヤンデレお姉ちゃんの弟飼育日記 AT 코드좀 찾아주세요 ㅠㅠ

2. ツゴウノイイ家族 이거 아랄트랜스만 하면튕기네요 ㅠ

3. ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 이건 후커로 해야하나요 ?? 나의그녀는 가텐계도 역시 아랄코드는 없는거죠 ?

4. のーぶる☆わーくす(noble works 노블웍스) 아랄??

5. てにおはっ!~女の子だってホントはえっちだよ?~ AT코드좀

6. その花びらにくちづけを "그 꽃잎에 입맞춤을 미카엘의 소녀들" 아랄트랜스만 켜면 멈추네요.

7. こいとれ~REN-AI TRAINING~(코이토레 ~ 연애 트레이닝 ~) (봉인)

8. えっちな彼女(夏) at코드 찾을 수 있을까요?

9. あい☆きゃん 이거 아랄트랜스 바로가기로 실행하면 멈추네요.

10. [에우슈리]산해왕의원혼 오류질문여..

11. X Change Alternative AT CODE 알수 없을까요?

12. vh게임은 현재버젼으로 at코드같은거 없나요?

13. sword hime AT코드를 알고싶습니다!ㅜ

14. MSGothicToAralGothic 패치 적용 방법 질문입니다..!

15. Locale emulator로 게임을 실행하면 아랄트랜스에서 이지트랜스를 못 불러옵니다..

16. j2kengine.dlx load failed 메세지가 뜹니다.

17. ith나 아랄트랜스나 agth등 프로그램이 대사를 짤린채로 읽어들입니다

18. fortissimo fa 라는 게임의 at코드를 알고 싶습니다.

19. ezTransXP plugin 에러가 떠요

20. ef - 천사의 일요일 번역 관련

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03