Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 XP
?

?

새벽의 호위 AT코드까지 다 찾아서 입력햇는데 안되네요 ㅠㅠㅠ 도와주세요

게임을 어플로케일로 실행하고 아랄트랜스를 켜서 프로세스에 아이콘은 없고 ?の護衛 라고 되있는걸 눌러서 플러그인 이지트랜스로 하고 AT코드 다 맞추고 필터링 커스텀 딕, 코 필터 까지 했는데 그대로 일본어가 나오네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야되죠 ?
처음이라 잘 헷갈립니다 제발 도와주세요

휴이 2014.09.16 22:36
    유니코드 변경은 해보셨나요?

일본어 필요 폰트들은 까셨나요?

AT 코드 옵션에 보시면 한글 폰트 로드 라고
    스크롤 되는 부분 조정은 해보셨는지.....

글만 으론 현재 상황을 이해하기 힘듭니다 ㅜㅡ
  • ?
    헤카림장인 2014.09.20 14:30
    아 죄송합니다 제가 at코드를 잘못 입력해서 ㅎㅎ;;

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 아랄트랜스로 알만툴 b코드 적어넣으면 글씨만 나오면 무조건 팅겨요 ㅠ

2. 윈도우 7으로 바꾼후 아랄트랜스 작동이 달라졌어요

3. 아랄트랜스 번역이 안되서 질문드립니다.

4. 신의랩소디 오류

5. 리틀버스터즈ex 아랄트랜스로 실행 시 이상한 한자가 나옵니다...

6. 프린세스 X ~내 약혼자는 몬스터 아가씨!?~(プリンセスX~僕の許嫁はモンスタ-っ娘!?~)

7. 초보자입니다

8. 전국 란스하는데 잘되던게 갑자기 번역이 이상하게 나오네여 ㅠ

9. 윈도우7 64비트 포멧후 아랄에 오류생깁니다.

10. 처녀와 마왕과 택틱스 마왕쟁탈전 아랄트랜스 오류좀..

11. 아랄 실행시 오류(후킹X)

12. ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 이건 후커로 해야하나요 ?? 나의그녀는 가텐계도 역시 아랄코드는 없는거죠 ?

13. 새벽의 호위 AT코드 찾아서 다했는데 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14. 아랄트랜스에 at코드 집어넣으면 팅겨요

15. (천칭의 라데아) 전여신 메모리아 런타임 오류 발생.

16. ats파일적용 중 문제가 생깁니다

17. 가텐계 아랄로 돌릴시 선택지가 깨져서 진행을 못하겠습니다

18. 아랄트랜스번역후 ??? 로뜨는현상입니다..

19. てにおはっ!~女の子だってホントはえっちだよ?~ AT코드좀

20. 아랄트랜스 실행이안되네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03