사용자 사전

[エルフ] ワーズ・ワース (XP 대응판)

Atachment
첨부 '2'
?

?

적절한 이미지가 없어서 괜찮은 느낌의 CG 로 대신....ㅋ

우선, AT코드를 찾아주신 astral 님께 감사의 인사를....(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=906142)

레벨 16 찍을정도로 진행하면서 이름 몇개 겨우 사전화 한 정도입니다.

ベルベル 캐릭명을 어케 할까 하다가 베르벨 로 해보았습니다만,

실제 영문표기라던지가 어찌될지 모르겠네요.

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

왠만한 인물은 다 만나본거 같기도 하니 더이상 업뎃은 없을듯하네요.

정말로 별것 아닙니다만(겨우 이름 몇개니 ㅋ), 즐기시는데 조금이라도 도움이 된다면 기쁘겠네요. ^^*

Update : 2011.12.27 일자로 수정본 업로드 하였습니다.

뮤 라는 캐릭터 이름이 미유 로 표기되는걸 고쳐보았습니다만

뮤 아가씨 였던가 여튼 뒤에 호칭이 붙을땐 미유 가 아니라 뮤 로 출력 잘되는 아스트랄 함이란....ㄷㄷ

Update : 2016.06.26 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

간만에 첨부터 달려보고 있습니다만

XP로 구동했을때완 달리, 윈7에선 창모드도 안되고, 매번 플레이 할때마다 아랄 실행부터 코드, 필터 입력 순서까지 있을정도로

묘하게 복잡해졌는데(저만 그런진 모르겠지만) 어찌되었던 지하 2층 하이드 관련 중요 이벤트 씬 까지 진행한 분량입니다.

유현 2011.12.27 10:40
    수고하셨습니다 ㅇ-ㅇ
  • ?
    딱사마 2011.12.27 19:15
    진짜 재미있게 한 게임이죠 약혼녀가 주인공 약하다고 NTR 하는 바람에 존나 랩업 했던 기억이 나네요
  • ?
    불량하로 2011.12.27 22:28

전 플레이 도중이지만 애니가 더 강렬한 인상이....ㅋ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
521 기리기리(임시) [暁WORKS] るいは智を呼ぶ (루이 토모 부른다(이름 고친거)) 8 file E.nD 2009.03.09 2012.07.08 1533
520 기리기리(임시) [暁WORKS] るいは智を呼ぶ -フルボイスエディション- (루이는 토모를 부른다 보이스패치버전) 5 file Tks 2010.10.10 2012.07.16 1138
519 기리기리(임시) [縁 -yukari-] 姫巫女・繊月 (희무녀.센게츠 올클리어 ATData) 1 file 유르_레릴 2008.10.21 2012.07.03 1077
515 준한글화 [준한글화] 若妻万華鏡 アニメーション追加完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加完全版 (새댁만화경/남편 앞에서 ●당해...) 23 file 젓가락 2012.01.26 2019.12.10 13073
510 사용자 사전 あいこみゅ!! -IDOL Communication- 사용자사전 1 file みつき 2013.06.19 2014.08.19 275
508 사용자 대본 あかときっ! -夢こそまされ恋の魔砲- 아카토킷 ! 캐쉬파일~ 2 file E.nD 2011.01.16 2011.01.26 469
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 48 Next
/ 48