타이니 던전은 역시 재탕을 해도 재밌네요.

by 베르세인 posted Oct 01, 2013
?

ESC닫기

머....

유일하게 엔딩 or 데드엔딩 이 아닌 

브레이브 슬레이브 이야기지만요 ㅇ-ㅇ......

앞의 3편을 다 하지않는한.... 이해를 절대 못 하는 스토리 ㅇ-ㅇ.....

에초에 4부작!.....

그래서 재탕하는데 오래 걸렸네요.....

4부작은 언제 다  하면요.....

재탕이니까 넉넉하게 하루면 되요..........

전 그래도 역시 베르 루트가 좋습니다 ~ ㅇ-ㅇ......
날개 10장~ 히메의 의식병기 진화~
(잠깐... 어떤 의미로 보면...... 히메의 의식병기는 시작부터 4개.....)
ㅇ-ㅇ....... 의식병기는 1인당 하나씩인데..... 주인공 버프인가아!!.......

머 이건 넘어가고........ 팬디로 뒷이야기는 전혀 나와줄생각이 없는건가...
미야는? 카미시야는? 고정했잖아.......
히메 특유의 뱀의 송곳니를 걸쳐서 떡밥을 뿌렸으면.. 회수를 해줘야지......
(본심은 그저 뒷 이야기를 보고 싶을뿐...)

다음 이야기로

휴덕을 끝내고, 다시 올아오면서.

버닝을 했는데...........

타이니던전 4부작 포함....

4일내내 미연시를 17작품을 달렸더니.... 올공략은 ......짓입니다.......

모..몸이 버티질 않네요....

내일 어떻게 출근하지....ㄱ-

월,화는 휴가였으니까 넘어가도....하아...

오늘은 일찍 들어가요 ㄱ-.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12